Главная страницаКонтактыИнститутыНаши сайтыБиблиотека

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования

Красноярский государственный аграрный университет

660049, г.Красноярск, пр.Мира 90, тел:+7(391) 2273609, 2270534, e-mail:info@kgau.ru

Новости Общий раздел Школьнику Поступающему Студенту Выпускнику Аспиранту
КрасГАУ
сертифицирован по стандарту
ГОСТ ISO 9001-2011
(ISO 9001:2008)

Государственная
научная аттестация 

Информация о представленных и защищенных диссертациях

Брошко Доминик Василь

«Разработка технологии получения белковых препаратов из отходов переработки масличных культур»

диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 4.3.3. Пищевые системы представлена в диссертационный совет 35.2.018.03

текст диссертации размещен 10.04.2025

  статус соискателя:
    заявление поступило 11.04.2025
    заявление принято к рассмотрению 11.04.2025

решение диссертационного совета Broshko_D_V_prinyatie.pdf: диссертация принята к защите 25.04.2025, протокол № 03
объявление о защите диссертации Broshko_D_V_obyavl.pdf размещено 28.04.2025
подробнее
автореферат  Broshko_D_V_avt.pdf размещен 28.04.2025

Научный руководитель:
Величко Надежда Александровна, доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой технологии консервирования и пищевой биотехнологии Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет»;
Контактный телефон: +7(391)247-39-54;
адрес электронной почты: vena@kgau.ru
Отзыв научного руководителя  Broshko_D_V_nr.pdf размещен 28.04.2025

Официальные оппоненты:
Мустафаев Сергей Кязимович, доктор технических наук, профессор;
Сведения об официальном оппоненте Mustafaev_sved.pdf
Отзыв оппонента Mustafaev_S_K_of_op.pdf размещен 18.06.2025;

Лисовая Екатерина Валериевна, кандидат технических наук;
Сведения об официальном оппоненте Lisovaya_sved.pdf
Отзыв оппонента Lisovaya_Е_V_of_op.pdf размещен 18.06.2025;

Ведущая организация:
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр «Всероссийский научно-исследовательский институт сои»;
Сведения о ведущей организации Broshko_D_V_ved_org_sved.pdf
Отзыв ведущей организации Broshko_D_V_ved_org.pdf размещен 18.06.2025;

Отзывы на автореферат:

Отзыв на автореферат 1;
Broshko_1.pdf размещен 18.06.2025

Отзыв на автореферат 2;
Broshko_2.pdf размещен 18.06.2025

Отзыв на автореферат 3;
Broshko_3.pdf размещен 18.06.2025

Отзыв на автореферат 4;
Broshko_4.pdf размещен 18.06.2025

Отзыв на автореферат5;
Broshko_5.pdf размещен 18.06.2025

Отзыв на автореферат 6;
Broshko_6.pdf размещен 18.06.2025

Отзыв на автореферат 7;
Broshko_7.pdf размещен 18.06.2025

Отзыв на автореферат 8;
Broshko_8.pdf размещен 18.06.2025


Ссылка для подключение на заседание по защите
https://my.mts-link.ru/j/17870439/760386886/stream-new/991364861

Защита диссертации состоялась 30.06.2025 г.

Решение диссертационного совета Reshenie_ds_Broshko_kand.pdf: присудить ученую степень кандидата технических наук по специальности 4.3.3. Пищевые системы.







Публикация:
Последнее изменение:


08.04.2025

Администратор сайта

© 2013-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет