Информация о представленных и защищенных диссертациях
Брошко Доминик Василь
«Разработка технологии получения белковых препаратов из отходов переработки масличных культур»
диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 4.3.3. Пищевые системы представлена в диссертационный совет 35.2.018.03
текст диссертации размещен 10.04.2025
статус соискателя:
заявление поступило 11.04.2025
заявление принято к рассмотрению 11.04.2025
решение диссертационного совета Broshko_D_V_prinyatie.pdf:
диссертация принята к защите 25.04.2025, протокол № 03 объявление о защите диссертации
Broshko_D_V_obyavl.pdf размещено 28.04.2025
подробнее автореферат
Broshko_D_V_avt.pdf размещен 28.04.2025
Научный руководитель:
Величко Надежда Александровна, доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой технологии консервирования и пищевой биотехнологии Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет»;
Контактный телефон: +7(391)247-39-54; адрес электронной почты: vena@kgau.ru
Отзыв научного руководителя
Broshko_D_V_nr.pdf размещен 28.04.2025
Официальные оппоненты:
Мустафаев Сергей Кязимович, доктор технических наук, профессор;
Сведения об официальном оппоненте Mustafaev_sved.pdf
Отзыв оппонента Mustafaev_S_K_of_op.pdf размещен 18.06.2025;
Лисовая Екатерина Валериевна, кандидат технических наук;
Сведения об официальном оппоненте Lisovaya_sved.pdf
Отзыв оппонента Lisovaya_Е_V_of_op.pdf размещен 18.06.2025;
Ведущая организация:
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр «Всероссийский научно-исследовательский институт сои»;
Сведения о ведущей организации Broshko_D_V_ved_org_sved.pdf
Отзыв ведущей организации Broshko_D_V_ved_org.pdf размещен 18.06.2025;
Отзывы на автореферат:
Отзыв на автореферат 1;
Broshko_1.pdf размещен 18.06.2025
Отзыв на автореферат 2;
Broshko_2.pdf размещен 18.06.2025
Отзыв на автореферат 3;
Broshko_3.pdf размещен 18.06.2025
Отзыв на автореферат 4;
Broshko_4.pdf размещен 18.06.2025
Отзыв на автореферат5;
Broshko_5.pdf размещен 18.06.2025
Отзыв на автореферат 6;
Broshko_6.pdf размещен 18.06.2025
Отзыв на автореферат 7;
Broshko_7.pdf размещен 18.06.2025
Отзыв на автореферат 8;
Broshko_8.pdf размещен 18.06.2025
Ссылка для подключение на заседание по защите
https://my.mts-link.ru/j/17870439/760386886/stream-new/991364861
Защита диссертации состоялась 30.06.2025 г.
Решение диссертационного совета Reshenie_ds_Broshko_kand.pdf: присудить ученую степень кандидата технических наук по специальности 4.3.3. Пищевые системы.
|