Главная страницаКонтактыИнститутыНаши сайтыБиблиотека

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования

Красноярский государственный аграрный университет

660049, г.Красноярск, пр.Мира 90, тел:+7(391) 2273609, e-mail:info@kgau.ru

Новости Общий раздел Школьнику Поступающему Студенту Выпускнику Аспиранту

Институты Красноярского ГАУ

Кафедры института пищевых производств



Яндекс.Метрика

Наша гордость

Выпускники прошлых лет «Наша гордость»,
работающие руководителями различных структур


Петлюк Марина Викторовна

Образование: высшее (ФППП Красноярский государственный аграрный университет - 1991-1996 260100 «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий» инженер-технолог. Магистратура КрасГАУ-2012-2015 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)

10.05.1997-по настоящее время работает в компании ЗАО Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» начальник макаронного цеха

Батура Наталья Геннадьевна

Образование: высшее (ФППП Красноярский государственный аграрный университет - 1991-1996 260100«Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», инженер-технолог. Магистратура КрасГАУ-2013-2016 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)

01.02.1984-20.01.2007 - ЗАО «Краскон», Сменный мастер, инженер-химик, зав.лабораторией

15.07.2007-20.09.2009 - ООО «Союзснаб-Логистик», Технолог кондитерского и хлебопекарного направления

05.03.2010-12.04.2015 - ООО «Лейпуриен Тукку», Менеджер-технолог

30.04.2015 – по настоящее время – ИП «СУ-ФУ-ДЭ», технолог-менеджер

Гуркаева Галина Григорьевна

Образование: высшее (Магистратура КрасГАУ-2013-2016 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)

10.03.1995-13.09.2016 - ПАО «Красноярский Хлеб», заведующая лабораторией

14.09.2016-01.10.2017 - ПАО «Красноярский Хлеб», директор по качеству

02.10.1017- 25.06.2019 - ООО «Сибэкспорт», начальник технологической службы

26.06.2019 – по настоящее время - ООО «Глютен»,

начальник технологической службы

Мясникова Анна Вячеславовна

Образование: высшее (ФППП КрасГАУ-1995-2000 260100«Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», инженер-технолог)

17.01.2001-30.10.2002 - ПАО «Красноярский Хлеб», мастер цеха

01.11.2002-20.03.2006 - ПАО «Красноярский Хлеб», заведующая лабораторией

21.03.2006-07.10.2017 - ПАО «Красноярский Хлеб», начальник кондитерского цеха

07.10.1017- 25.06.2019 - ООО «Сибэкспорт», начальник кондитерского цеха

18.02.2019-по настоящее время - «ИП Ярошенко», начальник кондитерского цеха

Сабурова Надежда Евгеньевна

Образование: высшее (ИППП КрасГАУ - 2006-2010 19.03.02 «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», бакалавр. Магистратура КрасГАУ-2010-2012 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)

10.05.2013-15.10.2015 - ресторан «Hilton Garden in», кондитер

16.10.2015 – 20.08.2016 – «Bellini Group», шеф-кондитер

20.08.2016-по настоящее время – «Bellini Group и Кондитории Ром Баба», бренд-кондитер, начальник кондитерского цеха

01.09.2019 - младший преподаватель в СФУ на кафедре Гастрономии института Paul Bocuse – проведение кондитерской практики у студентов

Болот Светлана Викторовна

Образование: высшее (ИППП КрасГАУ - 2006-2010 19.03.02 «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», бакалавр Магистратура КрасГАУ-2010-2012 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)

14.07.2010-27.07.2012 - ТД «Сафари», кондитер

28.08.2012-14.05.2014 – ИП «Бабушкины плюшки», кондитер-пекарь

14.05.2014-03.09.2015 - ИП «Бабушкины плюшки», управляющий пекарни

01.11.2015-20.08.2016 - «Bellini Group», су-шеф кондитерского цеха

21.08.2016-по настоящее время «Bellini Group и Кондитории Ром Баба», шеф-кондитер

Краюшкина Юлия Сергеевна

Образование: высшее (ИППП Красноярский ГАУ - 2014-2018 19.03.02 «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», бакалавр)

10.01.2016-12.05.2017 – «Bellini Group кондитория Ром Баба», кондитер

12.05.2017-по настоящее время - «Bellini Group кондитория Ром Баба», кондитер-бригадир

Дидур Марина Алексеевна

Образование: высшее (ИППП Красноярский ГАУ - 2014-2018 19.03.02 «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», бакалавр)

15.02.2016-11.03.2017 – «Bellini Group», кондитер

12.05.2017-по настоящее время - «Bellini Group кондитория Ром Баба», су-шеф кондитерского цеха

Бевза Максим Андреевич

Образование: высшее (ИППП, КрасГАУ 2007-2011, магистратура КрасГАУ-2011-2013)

01.06.2011 по 01.12.2012 Первое место работы ООО "КМК", колбасный цех, должность кладовщик с.

01.12.2012 г. по 25.12.2013 в колбасном цеху ООО "КМК" работал на должности мастера.

2014 по 2019 год  в должности технолога в колбасном цеху ООО "Окрайна-1".

В настоящее время – директор ООО «Окраина»

Лошак Надежда Николаевна

Образование: высшее (ФППП, КрасГАУ-1997-2002, магистратура КрасГАУ-2013-2015)

01.09.1997-02.07.2002 Учёба в Красноярском аграрном Инженер – технолог  (диплом с отличием) университете

21.10.2002-31.07.2003 ООО «Сибирская губерния», технолог пельменного цеха, цеха салатов и готовых блюд

01.09.2003-05.09.2005  ООО «ЯРСК», сменный технолог, мастер цеха обвалки

05.09.2005-13.12.2005 ООО «Г.К. Хан и Ко. Красноярск», менеджер – технолог

10.01.2006-30.01.2009 ГОУ ВПО Красноярский государственный торгово-экономический институт, инженер военно-учётного стола

10.01.2008-10.01.2009 Ресторан «ФонБарон» ибар «SamogonInternational»,заведующий производством (совместительство)

01.02.2009-14.07.2009 ИП Черномуров А.М. (собственное производства «Командора»), сменный технолог

15.07.2009-13.06.2014 ООО «Три Течения», ООО «ВерНо», главный технолог. Рыбоперерабатывающее предприятие

16.06.2014-15.04.2015 ИП Киндрачук, главный технолог

22.07.2016-20.05.2016 АО «Тандер», сеть гипермаркетов «Магнит», старший смены собственного производства гипермаркета



Публикация:
Последнее изменение:

14.09.2018
12.12.2019

Администратор сайта

© 2013-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет