Наша гордость
Выпускники прошлых лет «Наша гордость»,
работающие руководителями различных структур
Петлюк Марина Викторовна
Образование:
высшее (ФППП Красноярский государственный аграрный
университет - 1991-1996 260100 «Технология хлеба, мучных кондитерских
и макаронных изделий» инженер-технолог. Магистратура КрасГАУ-2012-2015
19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)
10.05.1997-по
настоящее время работает в компании ЗАО Кондитерско-макаронная фабрика
«Краскон» начальник макаронного цеха
Батура Наталья Геннадьевна
Образование: высшее (ФППП Красноярский
государственный аграрный университет - 1991-1996 260100«Технология хлеба,
мучных кондитерских и макаронных изделий»,
инженер-технолог. Магистратура КрасГАУ-2013-2016 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)
01.02.1984-20.01.2007 - ЗАО «Краскон», Сменный мастер,
инженер-химик, зав.лабораторией
15.07.2007-20.09.2009
- ООО «Союзснаб-Логистик», Технолог кондитерского и хлебопекарного
направления
05.03.2010-12.04.2015 - ООО «Лейпуриен Тукку»,
Менеджер-технолог
30.04.2015 – по настоящее время – ИП «СУ-ФУ-ДЭ», технолог-менеджер
Гуркаева Галина Григорьевна
Образование: высшее (Магистратура КрасГАУ-2013-2016
19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)
10.03.1995-13.09.2016 - ПАО «Красноярский Хлеб», заведующая лабораторией
14.09.2016-01.10.2017 - ПАО «Красноярский Хлеб»,
директор по качеству
02.10.1017- 25.06.2019 - ООО «Сибэкспорт», начальник технологической
службы
26.06.2019 – по настоящее время - ООО «Глютен»,
начальник технологической службы
Мясникова
Анна Вячеславовна
Образование: высшее (ФППП КрасГАУ-1995-2000
260100«Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», инженер-технолог)
17.01.2001-30.10.2002 - ПАО «Красноярский Хлеб», мастер цеха
01.11.2002-20.03.2006 - ПАО
«Красноярский Хлеб»,
заведующая лабораторией
21.03.2006-07.10.2017 - ПАО «Красноярский Хлеб», начальник кондитерского цеха
07.10.1017- 25.06.2019 - ООО «Сибэкспорт»,
начальник кондитерского цеха
18.02.2019-по настоящее время - «ИП Ярошенко»,
начальник кондитерского цеха
Сабурова Надежда Евгеньевна
Образование: высшее (ИППП КрасГАУ
- 2006-2010 19.03.02 «Технология хлеба, мучных кондитерских и
макаронных изделий», бакалавр. Магистратура
КрасГАУ-2010-2012 19.04.02 «Продукты питания из
растительного сырья»)
10.05.2013-15.10.2015 - ресторан «Hilton Garden in», кондитер
16.10.2015 – 20.08.2016 – «Bellini
Group», шеф-кондитер
20.08.2016-по настоящее время –
«Bellini Group и Кондитории Ром Баба», бренд-кондитер, начальник
кондитерского цеха
01.09.2019 - младший преподаватель в
СФУ на кафедре Гастрономии института Paul Bocuse – проведение кондитерской практики
у студентов
Болот Светлана Викторовна
Образование: высшее (ИППП КрасГАУ
- 2006-2010 19.03.02 «Технология хлеба, мучных кондитерских и
макаронных изделий», бакалавр Магистратура
КрасГАУ-2010-2012 19.04.02 «Продукты питания из
растительного сырья»)
14.07.2010-27.07.2012 - ТД «Сафари»,
кондитер
28.08.2012-14.05.2014 – ИП «Бабушкины
плюшки», кондитер-пекарь
14.05.2014-03.09.2015 - ИП «Бабушкины
плюшки», управляющий пекарни
01.11.2015-20.08.2016 - «Bellini Group»,
су-шеф кондитерского цеха
21.08.2016-по настоящее время «Bellini
Group и Кондитории Ром Баба», шеф-кондитер
Краюшкина Юлия Сергеевна
Образование: высшее (ИППП Красноярский ГАУ - 2014-2018 19.03.02 «Технология хлеба,
мучных кондитерских и макаронных изделий»,
бакалавр)
10.01.2016-12.05.2017 – «Bellini Group
кондитория Ром Баба», кондитер
12.05.2017-по настоящее время -
«Bellini Group кондитория Ром Баба», кондитер-бригадир
Дидур Марина
Алексеевна
Образование: высшее (ИППП Красноярский ГАУ - 2014-2018 19.03.02 «Технология хлеба,
мучных кондитерских и макаронных изделий»,
бакалавр)
15.02.2016-11.03.2017
– «Bellini Group», кондитер
12.05.2017-по
настоящее время - «Bellini Group кондитория Ром Баба», су-шеф кондитерского
цеха
Бевза
Максим Андреевич
Образование:
высшее (ИППП, КрасГАУ 2007-2011, магистратура КрасГАУ-2011-2013)
01.06.2011
по 01.12.2012 Первое место работы ООО "КМК", колбасный цех,
должность кладовщик с.
01.12.2012
г. по 25.12.2013 в колбасном цеху ООО "КМК" работал на должности
мастера.
2014 по
2019 год в должности технолога в колбасном цеху ООО "Окрайна-1".
В
настоящее время – директор ООО «Окраина»
Лошак
Надежда Николаевна
Образование:
высшее (ФППП, КрасГАУ-1997-2002, магистратура КрасГАУ-2013-2015)
01.09.1997-02.07.2002
Учёба в Красноярском аграрном Инженер – технолог (диплом с отличием)
университете
21.10.2002-31.07.2003
ООО «Сибирская губерния», технолог пельменного цеха, цеха салатов и готовых
блюд
01.09.2003-05.09.2005
ООО «ЯРСК», сменный технолог, мастер цеха обвалки
05.09.2005-13.12.2005
ООО «Г.К. Хан и Ко. Красноярск», менеджер – технолог
10.01.2006-30.01.2009
ГОУ ВПО Красноярский государственный торгово-экономический институт, инженер
военно-учётного стола
10.01.2008-10.01.2009
Ресторан «ФонБарон» ибар «SamogonInternational»,заведующий производством
(совместительство)
01.02.2009-14.07.2009
ИП Черномуров А.М. (собственное производства «Командора»), сменный технолог
15.07.2009-13.06.2014
ООО «Три Течения», ООО «ВерНо», главный технолог. Рыбоперерабатывающее
предприятие
16.06.2014-15.04.2015
ИП Киндрачук, главный технолог
22.07.2016-20.05.2016
АО «Тандер», сеть гипермаркетов «Магнит», старший смены собственного
производства гипермаркета
|