Студенческое научное сообщество Института пищевых производств СНС ИПП объединяет творческих, инициативных студентов Института, которые мечтают стать классными специалистами пищевой отрасли.
Пищевая отрасль остро нуждается в технологах – новаторах, владеющих современными технологиями пищевых производств и способных обеспечить производство высококачественных продуктов питания.
Изучи раздел «Научно-исследовательская деятельность», выбери заинтере-совавшее тебя научное направление, посмотри контакты в соответствующем разделе и включайся в исследование!
Председатель СНС ИПП
Никита Кривцов,
студент 4-го курса
направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», направленность «Управление качеством и безопасностью продуктов питания»,
e-mail: crivtsov.nikita2017@yandex.ru
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Студенческая научно-исследовательская деятельность ведется на всех кафедрах Института пищевых производств в рамках студенческих научных кружков (СНК)
СНК «Технолог»
кафедра «Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств»
Председатель
Лисовец Татьяна,
аспирант 1-го курса, направление подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехноло-гия», e-mail: lisovecz2018@mail.ru
Научный руководитель
Ермош Лариса Георгиевна,
д.т.н., профессор; e-mail: txkimp@mail.ru
СНК «Пищевик»
кафедра «Технология консервирования и биопищевая технология»
Председатель
Воробьева Алина,
Магистрант 1-го курса, направление подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) «Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения»,
e-mail: alya.vorobyova.99@bk.ru
Научный руководитель
Речкина Екатерина Александровна,
к.т.н., доцент; e-mail: rechkina.e@list.ru
СНК «Научные среды»
кафедра «Товароведение и управление качеством продукции АПК»
Направления исследований: • Совершенствование методов лабораторной диагностики качества сельскохозяйственной продукции
• Совершенствование лабораторных методов дегидратации растительного сырья
• Антиоксидантные и прооксидантные свойства нутриентов
• Пищевой дизайн
Председатель
Никита Кривцов,
студент 4-го курса направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», направленность «Управление качеством и безопасностью продуктов питания», e-mail: crivtsov.nikita2017@yandex.ru
Научный руководитель
Лесовская Марина Игоревна,
д.б.н., профессор; e-mail: lesmari@rambler.ru