Приложение Рабочие программы дисциплин (модулей)
|
№ пп |
Индекс |
Наименование |
|
Блок 1.Дисциплины (модули) |
|
|
Базовая часть |
|
1. |
Б1.Б.01 |
|
2. |
Б1.Б.02 |
|
3. |
Б1.Б.03 |
|
4. |
Б1.Б.04 |
|
5. |
Б1.Б.05 |
|
6. |
Б1.Б.06 |
|
7. |
Б1.Б.07 |
|
8. |
Б1.Б.08 |
|
9. |
Б1.Б.09 |
|
10. |
Б1.Б.10 |
|
11. |
Б1.Б.11 |
|
12. |
Б1.Б.12 |
|
13. |
Б1.Б.13 |
|
14. |
Б1.Б.14 |
|
15. |
Б1.Б.15 |
|
16. |
Б1.Б.16 |
|
17. |
Б1.Б.17 |
|
18. |
Б1.Б.18 |
|
19. |
Б1.Б.19 |
|
20. |
Б1.Б.20 |
|
21. |
Б1.Б.21 |
|
22. |
Б1.Б.22 |
|
23. |
Б1.Б.23 |
|
24. |
Б1.Б.24 |
|
25. |
Б1.Б.25 |
|
26. |
Б1.Б.26 |
|
27. |
Б1.Б.27 |
|
28. |
Б1.Б.28 |
|
29. |
Б1.Б.29 |
Оборудование мини-цехов для переработки сырья животного происхождения |
|
Вариативная часть |
|
30. |
Б1.В.01 |
|
31. |
Б1.В.02 |
|
32. |
Б1.В.03 |
Сооружения и оборудование для хранения продукции пищевой и перерабатывающей промышленности |
33. |
Б1.В.04 |
|
34. |
Б1.В.05 |
|
35. |
Б1.В.06 |
|
36. |
Б1.В.07 |
|
37. |
Б1.В.08 |
Оборудование перерабатывающих предприятий продукции растениеводства и животноводства |
38. |
Б1.В.09 |
|
39. |
Б1.В.10 |
Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования |
40. |
Б1.В.11 |
|
41. |
Б1.В.12 |
|
42. |
Б1.В.13 |
Монтаж и ремонт технологического оборудования пищевых и торговых предприятий |
43. |
Б1.В.14 |
Холодильное и вентиляционное оборудование пищевых и торговых предприятий |
44. |
Б1.В.15 |
Оборудование для транспортировки животноводческого сырья и сельскохозяйственной продукции |
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
45. |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
46. |
Б1.В.ДВ.01.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
47. |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
48. |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
49. |
Б1.В.ДВ.03.01 |
Профессиональная коммуникация в условиях информационного общества |
50. |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 |
51. |
Б1.В.ДВ.04.01 |
Основы инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности |
52. |
Б1.В.ДВ.04.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.05 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 |
53. |
Б1.В.ДВ.05.01 |
|
54. |
Б1.В.ДВ.05.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.06 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6 |
55. |
Б1.В.ДВ.06.01 |
|
56. |
Б1.В.ДВ.06.02 |
Аналитическое и контрольно измерительное оборудование пищевой инженерии |
|
Б1.В.ДВ.07 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7 |
57. |
Б1.В.ДВ.07.01 |
Основы конструирования пищевого технологического оборудования |
58. |
Б1.В.ДВ.07.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.08 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8 |
59. |
Б1.В.ДВ.08.01 |
|
60. |
Б1.В.ДВ.08.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.09 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9 |
61. |
Б1.В.ДВ.09.01 |
|
62. |
Б1.В.ДВ.09.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.10 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 |
63. |
Б1.В.ДВ.10.01 |
|
64. |
Б1.В.ДВ.10.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.11 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.11 |
65. |
Б1.В.ДВ.11.01 |
Организация научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ |
66. |
Б1.В.ДВ.11.02 |
Научные основы анализа и оценки технического уровня технологического оборудования |
|
Б1.В.ДВ.12 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
67. |
Б1.В.ДВ.12.01 |
|
68. |
Б1.В.ДВ.12.02 |
|
|
Базовая часть |
|
69. |
Б3.Б.01(Д) |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
|
ФТД.Факультативы |
|
|
Вариативная часть |
|
70. |
ФТД.В.01 |
Пользователь электронной информационно-образовательной среды |
71. |
ФТД.В.02 |
|
72. |
ФТД.В.03 |
|
73. |
ФТД.В.04 |
|