Приложение Рабочие программы дисциплин (модулей)
по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных
продуктов
|
№ |
ОП |
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
|
БД |
Базовые дисциплины |
1 |
БД.1 |
|
2 |
БД.2 |
|
3 |
БД.3 |
|
4 |
БД.4 |
|
5 |
БД.5 |
|
6 |
БД.6 |
|
7 |
БД.7 |
|
8 |
БД.8 |
|
9 |
БД.9 |
|
10 |
БД.10 |
|
11 |
БД.11 |
|
12 |
БД.12 |
|
|
ПД |
Профильные дисциплины |
13 |
ПД.4 |
|
14 |
ПД.1 |
|
15 |
ПД.2 |
|
|
ПОО |
Предлагаемые ОО |
16 |
ПОО.1 |
|
|
ПП |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
|
ОГСЭ |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
17 |
ОГСЭ.01 |
|
18 |
ОГСЭ.02 |
|
19 |
ОГСЭ.03 |
|
20 |
ОГСЭ.04 |
|
21 |
ОГСЭ.05 |
|
22 |
ОГСЭ.06 |
|
|
ЕН |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
23 |
ЕН.01 |
|
24 |
ЕН.02 |
|
25 |
ЕН.03 |
|
26 |
ЕН.04 |
|
27 |
ЕН.05 |
|
|
П |
Профессиональный цикл |
|
ОП |
Общепрофессиональные дисциплины |
28 |
ОП.01 |
|
29 |
ОП.02 |
|
30 |
ОП.03 |
|
31 |
ОП.04 |
|
32 |
ОП.05 |
|
33 |
ОП.06 |
|
34 |
ОП.07 |
|
35 |
ОП.08 |
|
36 |
ОП.09 |
|
37 |
ОП.10 |
|
38 |
ОП.11 |
|
39 |
ОП.12 |
|
40 |
ОП.13 |
|
41 |
ОП.14 |
|
42 |
ОП.15 |
Пищевые биологически активные добавки и консерванты в производстве продуктов питания |
43 |
ОП.16 |
|
44 |
ОП.17 |
|
45 |
ОП.18 |
|
|
ПМ |
Профессиональные модули |
|
ПМ.01 |
Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов |
46 |
МДК.01.01 |
|
47 |
МДК.01.02 |
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов: технология переработки мяса птицы |
48 |
МДК.01.03 |
|
49 |
МДК.01.04 |
|
50 |
МДК.01.05 |
Технологическое оборудование для транспортировки, оглушения, разделки туш животных и птиц |
|
ПМ.02 |
Обработка продуктов убоя |
51 |
МДК.02.01 |
|
52 |
МДК.02.02 |
|
53 |
МДК.02.03 |
|
|
ПМ.03 |
Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов |
54 |
МДК.03.01 |
|
55 |
МДК.03.02 |
|
56 |
МДК.03.03 |
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей |
57 |
МДК.03.04 |
Оборудование для производства колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов |
58 |
МДК.03.05 |
Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки |
|
ПМ.04 |
Организация работы структурного подразделения |
59 |
МДК.04.01 |
|
60 |
МДК.04.02 |
|
|
ПМ.05 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
61 |
МДК.05.01 |
|
62 |
МДК.05.02 |
|
63 |
МДК.05.03 |
|
64 |
МДК.05.04 |
Инновационные технологии производства мяса и мясных продуктов из птицы |
|
Государственная итоговая аттестация |
|
65 |
|
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |