Приложение 1 Рабочие программы дисциплин (модулей)
|
№ пп |
Индекс |
Дисциплина, модуль |
|
Блок 1.Дисциплины (модули) |
|
|
Обязательная часть |
|
1. |
Б1.О.01 |
|
2. |
Б1.О.02 |
|
3. |
Б1.О.03 |
|
4. |
Б1.О.04 |
|
5. |
Б1.О.05 |
|
6. |
Б1.О.06 |
|
7. |
Б1.О.07 |
|
8. |
Б1.О.08 |
|
9. |
Б1.О.09 |
|
10. |
Б1.О.10 |
|
11. |
Б1.О.11 |
|
12. |
Б1.О.12 |
|
13. |
Б1.О.13 |
|
14. |
Б1.О.14 |
|
15. |
Б1.О.15 |
|
16. |
Б1.О.16 |
|
17. |
Б1.О.17 |
|
18. |
Б1.О.18 |
|
19. |
Б1.О.19 |
|
20. |
Б1.О.20 |
|
21. |
Б1.О.21 |
|
22. |
Б1.О.22 |
|
23. |
Б1.О.23 |
|
24. |
Б1.О.24 |
|
25. |
Б1.О.25 |
|
26. |
Б1.О.26 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
27. |
Б1.О.27 |
|
28. |
Б1.О.28 |
|
29. |
Б1.О.29 |
|
30. |
Б1.О.30 |
|
31. |
Б1.О.31 |
Системы управления качеством и безопасностью продуктов питания |
32. |
Б1.О.32 |
|
33. |
Б1.О.33 |
Технохимический контроль, учет на зерноперерабатывающих и пищевых предприятиях |
34. |
Б1.О.34 |
|
35. |
Б1.О.35 |
|
36. |
Б1.О.36 |
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности |
37. |
Б1.О.37 |
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания |
38. |
Б1.О.38 |
Экономика и организация производства продуктов питания из растительного сырья |
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
|
39. |
Б1.В.01 |
|
40. |
Б1.В.02 |
|
41. |
Б1.В.03 |
|
42. |
Б1.В.04 |
|
43. |
Б1.В.05 |
|
44. |
Б1.В.06 |
|
45. |
Б1.В.07 |
|
46. |
Б1.В.08 |
|
47. |
Б1.В.09 |
|
48. |
Б1.В.10 |
|
49. |
Б1.В.11 |
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания |
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
50. |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
51. |
Б1.В.ДВ.01.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
52. |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
53. |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
54. |
Б1.В.ДВ.03.01 |
|
55. |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 |
56. |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
57. |
Б1.В.ДВ.04.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.05 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 |
58. |
Б1.В.ДВ.05.01 |
|
59. |
Б1.В.ДВ.05.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.06 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
60. |
Б1.В.ДВ.06.01 |
|
61. |
Б1.В.ДВ.06.02 |
|
|
Блок 3.Государственная итоговая аттестация |
|
62. |
Б3.01(Д) |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
|
ФТД.Факультативы |
|
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД |
|
63. |
ФТД.В.01 |
|
64. |
ФТД.В.02 |
|
№ пп |
Индекс |
Дисциплина, модуль |
|
Блок 1.Дисциплины (модули) |
|
|
Обязательная часть |
|
1. |
Б1.О.01 |
|
2. |
Б1.О.02 |
|
3. |
Б1.О.03 |
|
4. |
Б1.О.04 |
|
5. |
Б1.О.05 |
|
6. |
Б1.О.06 |
|
7. |
Б1.О.07 |
|
Б1.О.08 |
Химия: |
|
8. |
Б1.О.08.01 |
|
9. |
Б1.О.08.02 |
|
10. |
Б1.О.08.3 |
|
11. |
Б1.О.9 |
|
12. |
Б1.О.10 |
|
13. |
Б1.О.11 |
|
14. |
Б1.О.12 |
|
15. |
Б1.О.13 |
|
16. |
Б1.О.14 |
|
17. |
Б1.О.15 |
|
18. |
Б1.О.16 |
|
19. |
Б1.О.17 |
|
20. |
Б1.О.18 |
|
21. |
Б1.О.19 |
|
22. |
Б1.О.20 |
|
23. |
Б1.О.21 |
|
24. |
Б1.О.22 |
|
25. |
Б1.О.23 |
|
26. |
Б1.О.24 |
|
27. |
Б1.О.25 |
|
28. |
Б1.О.26 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
29. |
Б1.О.27 |
|
Б1.О.28 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
30. |
Б1.О.28.01 |
|
31. |
Б1.О.28.02 |
|
32. |
Б1.О.29 |
|
33. |
Б1.О.30 |
|
34. |
Б1.О.31 |
|
35. |
Б1.О.32 |
Системы управления качеством и безопасностью продуктов питания |
36. |
Б1.О.33 |
|
37. |
Б1.О.34 |
Технохимический контроль, учет на зерноперерабатывающих и пищевых предприятиях |
38. |
Б1.О.35 |
|
39. |
Б1.О.36 |
|
40. |
Б1.О.37 |
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности |
41. |
Б1.О.38 |
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания |
42. |
Б1.О.39 |
Экономика и организация производства продуктов питания из растительного сырья |
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
|
43. |
Б1.В.01 |
|
44. |
Б1.В.02 |
|
45. |
Б1.В.03 |
|
46. |
Б1.В.04 |
|
47. |
Б1.В.05 |
|
48. |
Б1.В.06 |
|
49. |
Б1.В.07 |
|
50. |
Б1.В.08 |
|
51. |
Б1.В.09 |
|
52. |
Б1.В.10 |
|
53. |
Б1.В.11 |
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания |
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
54. |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
55. |
Б1.В.ДВ.01.02 |
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий |
|
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
56. |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
57. |
Б1.В.ДВ.02.02 |
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий |
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
58. |
Б1.В.ДВ.03.01 |
|
59. |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 |
60. |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
61. |
Б1.В.ДВ.04.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.05 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 |
62. |
Б1.В.ДВ.05.01 |
|
63. |
Б1.В.ДВ.05.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.06 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
64. |
Б1.В.ДВ.06.01 |
|
65. |
Б1.В.ДВ.06.02 |
|
|
Блок 3.Государственная итоговая аттестация |
|
66. |
Б3.01(Д) |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
|
ФТД.Факультативы |
|
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД |
|
67. |
ФТД.В.01 |
|
68. |
ФТД.В.02 |
|