Приложение Рабочие программы дисциплин (модулей)
|
№ |
Индекс |
Наименование |
|
Блок 1.Дисциплины (модули) |
|
|
Базовая часть |
|
1. |
Б1.Б.01 |
|
2. |
Б1.Б.02 |
|
3. |
Б1.Б.03 |
|
4. |
Б1.Б.04 |
|
5. |
Б1.Б.05 |
|
6. |
Б1.Б.06 |
|
7. |
Б1.Б.07 |
|
8. |
Б1.Б.08 |
|
9. |
Б1.Б.09 |
|
10. |
Б1.Б.10 |
|
11. |
Б1.Б.11 |
|
12. |
Б1.Б.12 |
|
13. |
Б1.Б.13 |
|
14. |
Б1.Б.14 |
|
15. |
Б1.Б.15 |
|
16. |
Б1.Б.16 |
|
17. |
Б1.Б.17 |
|
18. |
Б1.Б.18 |
|
19. |
Б1.Б.19 |
|
20. |
Б1.Б.20 |
|
21. |
Б1.Б.21 |
|
22. |
Б1.Б.22 |
|
23. |
Б1.Б.23 |
|
24. |
Б1.Б.24 |
|
25. |
Б1.Б.25 |
|
26. |
Б1.Б.26 |
|
27. |
Б1.Б.27 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
28. |
Б1.Б.28 |
|
29. |
Б1.Б.29 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии |
|
Вариативная часть |
|
30. |
Б1.В.01 |
|
31. |
Б1.В.02 |
|
32. |
Б1.В.03 |
|
33. |
Б1.В.04 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья |
34. |
Б1.В.05 |
|
35. |
Б1.В.06 |
Метрология, стандартизация и сертификация технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
36. |
Б1.В.07 |
|
37. |
Б1.В.08 |
|
38. |
Б1.В.09 |
|
39. |
Б1.В.10 |
|
40. |
Б1.В.11 |
|
41. |
Б1.В.12 |
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств |
42. |
Б1.В.13 |
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий |
43. |
Б1.В.14 |
Физико-химические основы технологий кондитерских производств |
44. |
Б1.В.15 |
|
45. |
Б1.В.16 |
Технохимический контроль и учет на хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятиях |
46. |
Б1.В.17 |
Экономика и организация производства продуктов питания из растительного сырья |
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
47. |
Б1.В.ДВ.01.01 |
Основы научных исследований в производстве продуктов питания |
48. |
Б1.В.ДВ.01.02 |
Товароведение и экспертиза продуктов питания из растительного сырья |
|
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
49. |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
50. |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
51. |
Б1.В.ДВ.03.01 |
Физико-химические методы контроля технологических процессов пищевых производств |
52. |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 |
53. |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
54. |
Б1.В.ДВ.04.02 |
Компьютерные технологии в производстве продуктов питания из растительного сырья |
|
Б1.В.ДВ.05 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 |
55. |
Б1.В.ДВ.05.01 |
|
56. |
Б1.В.ДВ.05.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.06 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6 |
57. |
Б1.В.ДВ.06.01 |
|
58. |
Б1.В.ДВ.06.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.07 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7 |
59. |
Б1.В.ДВ.07.01 |
|
60. |
Б1.В.ДВ.07.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.08 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.08 |
61. |
Б1.В.ДВ.08.01 |
|
62. |
Б1.В.ДВ.08.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.09 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9 |
63. |
Б1.В.ДВ.09.01 |
|
64. |
Б1.В.ДВ.09.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.10 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 |
65. |
Б1.В.ДВ.10.01 |
|
66. |
Б1.В.ДВ.10.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.11 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.11 |
67. |
Б1.В.ДВ.11.01 |
|
68. |
Б1.В.ДВ.11.02 |
Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
|
Б1.В.ДВ.12 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
69. |
Б1.В.ДВ.12.01 |
|
70. |
Б1.В.ДВ.12.02 |
|
|
Блок 3.Государственная итоговая аттестация |
|
|
Базовая часть |
|
71. |
Б3.Б.01(Д) |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
|
ФТД. Факультативы |
|
|
Вариативная часть |
|
72. |
ФТД.В.01 |
Пользователь электронной информационно-образовательной среды |
73. |
ФТД.В.03 |
|
74. |
ФТД.В.04 |
Проектирование малых предприятий и цехов по производству хлебобулочных и кондитерских изделий |