Приложение 1

Рабочие программы практик
по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
направленность (профиль) Технология продуктов питания животного происхождения

(ФГОС ВО № 936 от 11.08.2020 г.)

№ п.п.

Индекс

Наименование

 

Блок 2.Практика

 

Обязательная часть

 

Б2.О.01

Учебная практика

1

Б2.О.01.01(У)

Ознакомительная практика

2

Б2.О.01.02(У)

Ознакомительная практика (рассредоточенная)

3

Б2.О.01.03(У)

Технологическая практика

4

Б2.О.01.04(У)

Технологическая практика (рассредоточенная)

 

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

 

Б2.В.01

Производственная практика

5

Б2.В.01.01(П)

Организационно-управленческая практика

6

Б2.В.01.02(П)

Научно-исследовательская работа (рассредоточенная)

7

Б2.В.01.03(Пд)

Преддипломная практика