Приложение Рабочие программы дисциплин (модулей)
по направлению подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
|
|
Блок 1.Дисциплины (модули) |
|
|
Базовая часть |
|
1 |
Б1.Б.01 |
|
2 |
Б1.Б.02 |
|
3 |
Б1.Б.03 |
|
4 |
Б1.Б.04 |
|
5 |
Б1.Б.05 |
|
6 |
Б1.Б.06 |
|
7 |
Б1.Б.07 |
|
8 |
Б1.Б.08 |
|
9 |
Б1.Б.09 |
|
10 |
Б1.Б.10 |
|
11 |
Б1.Б.11 |
|
12 |
Б1.Б.12 |
|
13 |
Б1.Б.13 |
|
14 |
Б1.Б.14 |
|
15 |
Б1.Б.15 |
|
16 |
Б1.Б.16 |
|
17 |
Б1.Б.17 |
|
18 |
Б1.Б.18 |
|
19 |
Б1.Б.19 |
|
20 |
Б1.Б.20 |
|
21 |
Б1.Б.21 |
|
22 |
Б1.Б.22 |
|
23 |
Б1.Б.23 |
|
24 |
Б1.Б.24 |
|
25 |
Б1.Б.25 |
|
26 |
Б1.Б.26 |
|
27 |
Б1.Б.27 |
|
28 |
Б1.Б.28 |
|
29 |
Б1.Б.29 |
|
|
Вариативная часть |
|
30 |
Б1.В.01 |
|
31 |
Б1.В.02 |
Основы научных исследований в производстве продуктов питания |
32 |
Б1.В.03 |
|
33 |
Б1.В.04 |
|
34 |
Б1.В.05 |
|
35 |
Б1.В.06 |
|
36 |
Б1.В.07 |
|
37 |
Б1.В.08 |
|
38 |
Б1.В.09 |
|
39 |
Б1.В.10 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности |
40 |
Б1.В.11 |
|
41 |
Б1.В.12 |
|
42 |
Б1.В.13 |
|
43 |
Б1.В.14 |
|
44 |
Б1.В.15 |
|
45 |
Б1.В.16 |
|
46 |
Б1.В.17 |
Технология производства мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд |
47 |
Б1.В.18 |
|
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
48 |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
49 |
Б1.В.ДВ.01.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
50 |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
51 |
Б1.В.ДВ.02.02 |
Радиоактивное загрязнение пищевого сырья и продуктов питания |
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
52 |
Б1.В.ДВ.03.01 |
Методы контроля качества сырья и готовой продукции животного происхождения |
53 |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 |
54 |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
55 |
Б1.В.ДВ.04.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.05 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 |
56 |
Б1.В.ДВ.05.01 |
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов |
57 |
Б1.В.ДВ.05.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.06 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6 |
58 |
Б1.В.ДВ.06.01 |
|
59 |
Б1.В.ДВ.06.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.07 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7 |
60 |
Б1.В.ДВ.07.01 |
|
61 |
Б1.В.ДВ.07.02 |
Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения |
|
Б1.В.ДВ.08 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8 |
62 |
Б1.В.ДВ.08.01 |
|
63 |
Б1.В.ДВ.08.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.09 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9 |
64 |
Б1.В.ДВ.09.01 |
|
65 |
Б1.В.ДВ.09.02 |
Отходы производства мясной продукции и способы их переработки |
|
Б1.В.ДВ.10 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 |
66 |
Б1.В.ДВ.10.01 |
|
67 |
Б1.В.ДВ.10.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.11 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
68 |
Б1.В.ДВ.11.01 |
|
69 |
Б1.В.ДВ.11.02 |
|
|
Блок 3. Государственная итоговая аттестация |
|
|
Базовая часть |
|
70 |
Б3.Б.01(Д) |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
|
ФТД. Факультативы |
|
|
Вариативная часть |
|
71 |
ФТД.В.01 |
Пользователь электронной информационно-образовательной среды |
72 |
ФТД.В.02 |
|
73 |
ФТД.В.03 |
|