|
Блок 1. Дисциплины (модули) |
|
|
Обязательная часть |
|
1 |
Б1.О.01 |
|
2 |
Б1.О.02 |
|
3 |
Б1.О.03 |
|
4 |
Б1.О.04 |
|
5 |
Б1.О.05 |
|
6 |
Б1.О.06 |
|
7 |
Б1.О.07 |
|
8 |
Б1.О.08 |
|
9 |
Б1.О.09 |
Основы технологии функциональных продуктов животного происхождения |
10 |
Б1.О.10 |
|
11 |
Б1.О.11 |
|
12 |
Б1.О.12 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом |
13 |
Б1.О.13 |
|
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
|
14 |
Б1.В.01 |
|
15 |
Б1.В.02 |
Основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий |
16 |
Б1.В.03 |
|
17 |
Б1.В.04 |
|
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
18 |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
19 |
Б1.В.ДВ.01.02 |
Актуальные проблемы переработки продуктов из мяса, водных биоресурсов и объектов аквакультуры |
|
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
20 |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
21 |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
22 |
Б1.В.ДВ.03.01 |
|
23 |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
|
Блок 3. Государственная итоговая аттестация |
|
|
Базовая часть |
|
24 |
Б3.Б.01(Д) |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
|
ФТД. Факультативы |
|
|
Вариативная часть |
|
25 |
ФТД.01 |
|
26 |
ФТД.02 |
Дизайн и упаковка продукции из мясного сырья водных биоресурсов |
27 |
ФТД.03 |
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения |