Приложение 1

Рабочие программы дисциплин (модулей) по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) Технология хранения и глубокой переработки растительного сырья ,
(ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017 г.)

п/п

Индекс

Наименование

Блок 1.Дисциплины (модули)

Обязательная часть

1.                   

Б1.О.01

Иностранный язык

2.                   

Б1.О.02

Математика и  математическая статистика

3.                   

Б1.О.03

Основы российской государственности

4.                   

Б1.О.04

Физическая культура и спорт

5.                   

Б1.О.05

Русский язык, культура речи и деловое общение

6.                   

Б1.О.06

Основы проектной деятельности

 

Б1.О.07

Химия

7.                   

Б1.О.07.01

Общая химия

8.                   

Б1.О.07.02

Органическая и аналитическая химия

9.                   

Б1.О.07.03

Физическая и коллоидная химия

10.               

Б1.О.08

Физика

11.               

Б1.О.09

Информатика

12.               

Б1.О.10

История России

13.               

Б1.О.11

Культурология

14.               

Б1.О.12

Правоведение

15.               

Б1.О.13

Экология и охрана окружающей среды

16.               

Б1.О.14

Пищевая микробиология

17.               

Б1.О.15

Биохимия растительного сырья

18.               

Б1.О.16

Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии

19.               

Б1.О.17

Философия

20.               

Б1.О.18

Основы проектирования предприятий отрасли

21.               

Б1.О.19

Пищевая химия

22.               

Б1.О.20

Экономика

23.               

Б1.О.21

Организационное поведение

24.               

Б1.О.22

Пищевые добавки и биологически активные вещества

25.               

Б1.О.23

Биотехнологические основы переработки растительного сырья

 

Б1.О.24

Безопасность жизнедеятельности

26.               

Б1.О.24.01

Основы военной подготовки

27.               

Б1.О.24.02

Безопасность жизнедеятельности

28.               

Б1.О.25

Процессы и аппараты пищевых производств

29.               

Б1.О.26

Цифровые технологии в АПК

30.               

Б1.О.27

Технологическое оборудование пищевых производств

31.               

Б1.О.28

Техническое регулирование и системы управления качеством

32.               

Б1.О.29

Автоматизация технологических процессов хранения и переработки растительного сырья

33.               

Б1.О.30

Криотехнологии при производстве продуктов питания

34.               

Б1.О.31

Технохимический контроль на предприятиях отрасли

35.               

Б1.О.32

Научно-исследовательская работа при хранении и переработки растительного сырья

36.               

Б1.О.33

Экономика и организация производства на предприятиях АПК

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

37.               

Б1.В.01

Зерноведение с основами технологии переработки зерна

38.               

Б1.В.02

Технология элеваторной промышленности

39.               

Б1.В.03

Технология кондитерских изделий

40.               

Б1.В.04

Технология спиртового производства

41.               

Б1.В.05

Технология муки и крупы

42.               

Б1.В.06

Технология производства алкогольных напитков

43.               

Б1.В.07

Технология хлеба и хлебобулочных изделий

44.               

Б1.В.08

Технология производство растительных масел

45.               

Б1.В.09

Технология хранения и переработка плодов и овощей

46.               

Б1.В.10

Глубокая переработка растительного сырья

47.               

Б1.В.11

Проектирование цехов и малых предприятий по переработке растительного сырья

48.               

Б1.В.12

Технология производства пищевых концентратов

 

Б1.В.ДВ.01

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1

49.               

Б1.В.ДВ.01.01

Технологические расчеты в хлебопекарном производстве

50.               

Б1.В.ДВ.01.02

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий

 

Б1.В.ДВ.02

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2

51.               

Б1.В.ДВ.02.01

Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий

52.               

Б1.В.ДВ.02.02

Экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов

 

Б1.В.ДВ.03

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3

53.               

Б1.В.ДВ.03.01

Современные упаковочные материалы

54.               

Б1.В.ДВ.03.02

Упаковочные материалы для хранения

 

Б1.В.ДВ.04

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4

55.               

Б1.В.ДВ.04.01

Государственный контроль за качеством зерна и продуктов его переработки

56.               

Б1.В.ДВ.04.02

Учет зерна и продуктов его переработки

 

Б1.В.ДВ.05

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5

57.               

Б1.В.ДВ.05.01

Технология комбикормов

58.               

Б1.В.ДВ.05.02

Продукты глубокой переработки для производства комбикормов

 

Б1.В.ДВ.06

Элективные курсы по физической культуре и спорту

59.               

Б1.В.ДВ.06.01

Общая физическая подготовка

60.               

Б1.В.ДВ.06.02

Спортивные игры

Блок 3.Государственная итоговая аттестация

61.               

Б3.01(Д)

Выполнение и защита выпускной квалификационной работы

 

ФТД. Факультативы

 

Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД

62.               

ФТД.В.01

Технология приготовления пищи

63.               

ФТД.В.02

Культура питания