Приложение 1 Рабочие программы дисциплин (модулей) по направлению подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, |
№ п.п. |
Индекс |
Наименование |
|
Блок 1.Дисциплины (модули) |
|
|
Обязательная часть |
|
1. |
Б1.О.01 |
|
2. |
Б1.О.02 |
|
3. |
Б1.О.03 |
|
4. |
Б1.О.04 |
|
5. |
Б1.О.05 |
|
6. |
Б1.О.06 |
|
7. |
Б1.О.07 |
|
8. |
Б1.О.08 |
|
9. |
Б1.О.09 |
|
10. |
Б1.О.10 |
|
11. |
Б1.О.11 |
|
12. |
Б1.О.12 |
|
13. |
Б1.О.13 |
|
14. |
Б1.О.14 |
|
15. |
Б1.О.15 |
|
16. |
Б1.О.16 |
|
17. |
Б1.О.17 |
|
18. |
Б1.О.18 |
|
19. |
Б1.О.19 |
|
20. |
Б1.О.20 |
|
21. |
Б1.О.21 |
|
22. |
Б1.О.22 |
|
23. |
Б1.О.23 |
|
24. |
Б1.О.24 |
|
25. |
Б1.О.25 |
|
26. |
Б1.О.26 |
|
27. |
Б1.О.27 |
|
28. |
Б1.О.28 |
|
29. |
Б1.О.29 |
|
30. |
Б1.О.30 |
|
Б1.О.31 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
31. |
Б1.О.31.01 |
|
32. |
Б1.О.31.02 |
|
33. |
Б1.О.32 |
|
34. |
Б1.О.33 |
|
35. |
Б1.О.34 |
|
36. |
Б1.О.35 |
|
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
|
37. |
Б1.В.01 |
|
38. |
Б1.В.02 |
|
39. |
Б1.В.03 |
|
40. |
Б1.В.04 |
Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования |
41. |
Б1.В.05 |
|
42. |
Б1.В.06 |
Оборудование мини-цехов для переработки сырья растительного происхождения |
43. |
Б1.В.07 |
Системы управления качеством и безопасностью пищевой продукции |
44. |
Б1.В.08 |
Аналитическое и контрольно-измерительное оборудование пищевой инженерии |
45. |
Б1.В.09 |
|
46. |
Б1.В.10 |
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
47. |
Б1.В.11 |
|
48. |
Б1.В.12 |
Механизация, автоматизация и роботизация технологических процессов перерабатывающих производств |
49. |
Б1.В.13 |
Сооружения и оборудование для хранения продукции перерабатывающей промышленности |
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
50. |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
51. |
Б1.В.ДВ.01.02 |
Методы фильтрации и очистки в перерабатывающих производствах |
|
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
52. |
Б1.В.ДВ.02.01 |
Основы конструирования технологического оборудования перерабатывающих производств |
53. |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
54. |
Б1.В.ДВ.03.01 |
|
55. |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.04 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
56. |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
57. |
Б1.В.ДВ.04.02 |
|
|
Блок 3.Государственная итоговая аттестация |
|
58. |
Б3.01(Д) |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
|
ФТД.Факультативы |
|
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД |
|
59. |
ФТД.В.01 |
|
60. |
ФТД.В.02 |
|
№ п.п. |
Индекс |
Наименование |
|
Блок 1.Дисциплины (модули) |
|
|
Обязательная часть |
|
1 |
Б1.О.01 |
|
2 |
Б1.О.02 |
|
3 |
Б1.О.03 |
|
4 |
Б1.О.04 |
|
5 |
Б1.О.05 |
|
6 |
Б1.О.06 |
|
7 |
Б1.О.07 |
|
8 |
Б1.О.08 |
|
9 |
Б1.О.09 |
|
10 |
Б1.О.10 |
|
11 |
Б1.О.11 |
|
12 |
Б1.О.12 |
|
13 |
Б1.О.13 |
|
14 |
Б1.О.14 |
|
15 |
Б1.О.15 |
|
16 |
Б1.О.16 |
|
17 |
Б1.О.17 |
|
18 |
Б1.О.18 |
|
19 |
Б1.О.19 |
|
20 |
Б1.О.20 |
|
21 |
Б1.О.21 |
|
22 |
Б1.О.22 |
|
23 |
Б1.О.23 |
|
24 |
Б1.О.24 |
|
25 |
Б1.О.25 |
|
26 |
Б1.О.26 |
|
27 |
Б1.О.27 |
|
28 |
Б1.О.28 |
Сооружения и оборудование для хранения продукции перерабатывающей промышленности |
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
|
29 |
Б1.В.01 |
|
30 |
Б1.В.02 |
|
31 |
Б1.В.03 |
|
32 |
Б1.В.04 |
|
33 |
Б1.В.05 |
|
34 |
Б1.В.06 |
|
35 |
Б1.В.07 |
|
36 |
Б1.В.08 |
|
37 |
Б1.В.09 |
|
38 |
Б1.В.10 |
|
39 |
Б1.В.11 |
Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования |
40 |
Б1.В.12 |
|
41 |
Б1.В.13 |
Оборудование мини-цехов для переработки сырья растительного и животного происхождения |
42 |
Б1.В.14 |
|
43 |
Б1.В.15 |
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
44 |
Б1.В.16 |
Оборудование для транспортировки сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции |
45 |
Б1.В.17 |
Механизация, автоматизация и роботизация технологических процессов перерабатывающих производств |
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
46 |
Б1.В.ДВ.01.01 |
Системы управления качеством и безопасностью пищевой продукции |
47 |
Б1.В.ДВ.01.02 |
Средства и методы управления качеством и безопасностью пищевой продукции |
|
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
48 |
Б1.В.ДВ.02.01 |
Основы конструирования технологического оборудования перерабатывающих производств |
49 |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
50 |
Б1.В.ДВ.03.01 |
|
51 |
Б1.В.ДВ.03.02 |
Аналитическое и контрольно-измерительное оборудование пищевой инженерии |
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 |
52 |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
53 |
Б1.В.ДВ.04.02 |
Методы фильтрации и очистки в перерабатывающих производствах |
|
Б1.В.ДВ.05 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 |
54 |
Б1.В.ДВ.05.01 |
|
55 |
Б1.В.ДВ.05.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.06 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
56 |
Б1.В.ДВ.06.01 |
|
57 |
Б1.В.ДВ.06.02 |
|
|
Блок 3.Государственная итоговая аттестация |
|
58 |
Б3.01(Д) |
|
|
ФТД. Факультативы |
|
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД |
|
59 |
ФТД.В.01 |
Пользователь электронной-информационной образовательной среды |
60 |
ФТД.В.02 |
|
61 |
ФТД.В.03 |
|