Приложение 1 Рабочие программы практик по направлению подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, |
№ п.п. |
Индекс |
Наименование |
|
Блок 2. Практика |
|
|
Обязательная часть |
|
|
Б2.О.01 |
Учебная практика |
1. |
|
|
2. |
Б2.О.01.02(У) |
|
3. |
|
|
4. |
Б2.О.01.04(У) |
|
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
|
|
Б2.В.01 |
Производственная практика |
5. |
Б2.В.01.01(П) |
|
6. |
Б2.В.01.02(П) |
|
7. |
|
Производственная практика (научно-исследовательская работа (рассредоточенная)) |
8. |
|
|
Приложение 2 Рабочие программы практик по направлению подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, |
№ п.п. |
Индекс |
Наименование |
|
Блок 2. Практика |
|
|
Обязательная часть |
|
|
Б2.О.01 |
Учебная практика |
1. |
|
|
2. |
Б2.О.01.04(У) |
|
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
|
|
Б2.В.01 |
Производственная практика |
3. |
Б2.В.01.01(П) |
|
4. |
Б2.В.01.02(П) |
|
5. |
|
Производственная практика (научно-исследовательская работа (рассредоточенная)) |
6. |
|
|