Приложение 1 Рабочие программы дисциплин основной профессиональной образовательной программы по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»,
|
№ |
Индекс |
Наименование |
Блок 1.Дисциплины (модули) |
||
Обязательная часть |
||
1 |
Б1.О.01 |
|
2 |
Б1.О.02 |
|
3 |
Б1.О.03 |
|
4 |
Б1.О.04 |
|
5 |
Б1.О.05 |
|
6 |
Б1.О.06 |
|
7 |
Б1.О.07 |
|
8 |
Б1.О.08 |
|
9 |
Б1.О.09 |
|
10 |
Б1.О.10 |
|
11 |
Б1.О.11 |
|
12 |
Б1.О.12 |
|
13 |
Б1.О.13 |
|
14 |
Б1.О.14 |
|
15 |
Б1.О.15 |
|
16 |
Б1.О.16 |
|
17 |
Б1.О.17 |
|
18 |
Б1.О.18 |
|
19 |
Б1.О.19 |
|
20 |
Б1.О.20 |
|
21 |
Б1.О.21 |
|
22 |
Б1.О.22 |
|
23 |
Б1.О.23 |
|
24 |
Б1.О.24 |
|
25 |
Б1.О.25 |
|
26 |
Б1.О.26 |
|
27 |
Б1.О.27 |
|
28 |
Б1.О.28 |
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
29 |
Б1.О.29 |
|
30 |
Б1.О.30 |
|
31 |
Б1.О.31 |
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства |
32 |
Б1.О.32 |
|
33 |
Б1.О.33 |
|
34 |
Б1.О.34 |
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
35 |
Б1.О.35 |
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
36 |
Б1.О.36 |
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
||
37 |
Б1.В.01 |
|
38 |
Б1.В.02 |
|
39 |
Б1.В.03 |
|
40 |
Б1.В.04 |
|
41 |
Б1.В.05 |
|
42 |
Б1.В.06 |
|
43 |
Б1.В.07 |
|
44 |
Б1.В.08 |
Технология хранения и переработки продуктов животноводства в условиях цифровизации АПК |
45 |
Б1.В.09 |
|
46 |
Б1.В.10 |
|
47 |
Б1.В.11 |
|
48 |
Б1.В.12 |
|
49 |
Б1.В.13 |
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
50 |
Б1.В.14 |
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки |
51 |
Б1.В.15 |
Технологические добавки для молочной и мясной промышленности |
52 |
Б1.В.16 |
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.01 |
|
53 |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
54 |
Б1.В.ДВ.01.02 |
Концептуальные основы здорового питания и основные требования к продуктам питания |
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.02 |
|
55 |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
56 |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.03 |
|
57 |
Б1.В.ДВ.03.01 |
|
58 |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.04 |
|
59 |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
60 |
Б1.В.ДВ.04.02 |
|
Б1.В.ДВ.05 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.05 |
|
61 |
Б1.В.ДВ.05.01 |
Технология и технологические линии при производстве мяса и мясных продуктов |
62 |
Б1.В.ДВ.05.02 |
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов |
Б1.В.ДВ.06 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.06 |
|
63 |
Б1.В.ДВ.06.01 |
|
64 |
Б1.В.ДВ.06.02 |
|
Б1.В.ДВ.07 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7 |
|
65 |
Б1.В.ДВ.07.01 |
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности |
66 |
Б1.В.ДВ.07.02 |
|
Б1.В.ДВ.08 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.08 |
|
67 |
Б1.В.ДВ.08.01 |
|
68 |
Б1.В.ДВ.08.02 |
|
Б1.В.ДВ.09 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.09 |
|
69 |
Б1.В.ДВ.09.01 |
|
70 |
Б1.В.ДВ.09.02 |
|
Б1.В.ДВ.10 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 |
|
71 |
Б1.В.ДВ.10.01 |
Технология производства и переработки продукции пчеловодства |
72 |
Б1.В.ДВ.10.02 |
Технология производства и переработки рыбы и рыбной продукции |
Б1.В.ДВ.11 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
|
73 |
Б1.В.ДВ.11.01 |
|
74 |
Б1.В.ДВ.11.02 |
|
ФТД.Факультативы |
||
Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД |
||
75 |
ФТД.В.01 |
Пользователь электронной информационно-образовательной среды |
76 |
ФТД.В.02 |
|
Блок 3.Государственная итоговая аттестация |
||
77 |
Б3.01(Д) |
|
№ |
Индекс |
Наименование |
Блок 1.Дисциплины (модули) |
||
Обязательная часть |
||
1 |
Б1.О.01 |
|
2 |
Б1.О.02 |
|
3 |
Б1.О.03 |
|
4 |
Б1.О.04 |
|
5 |
Б1.О.05 |
|
6 |
Б1.О.06 |
|
7 |
Б1.О.07 |
|
8 |
Б1.О.08 |
|
9 |
Б1.О.09 |
|
10 |
Б1.О.10 |
|
11 |
Б1.О.11 |
|
12 |
Б1.О.12 |
|
13 |
Б1.О.13 |
|
14 |
Б1.О.14 |
|
15 |
Б1.О.15 |
|
16 |
Б1.О.16 |
|
17 |
Б1.О.17 |
|
18 |
Б1.О.18 |
|
19 |
Б1.О.19 |
|
20 |
Б1.О.20 |
|
21 |
Б1.О.21 |
|
22 |
Б1.О.22 |
|
23 |
Б1.О.23 |
|
24 |
Б1.О.24 |
|
25 |
Б1.О.25 |
|
26 |
Б1.О.26 |
|
27 |
Б1.О.27 |
|
28 |
Б1.О.28 |
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
29 |
Б1.О.29 |
|
30 |
Б1.О.30 |
|
31 |
Б1.О.31 |
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства |
32 |
Б1.О.32 |
|
33 |
Б1.О.33 |
|
34 |
Б1.О.34 |
Сооружения и оборудования для хранения сельскохозяйственной продукции |
35 |
Б1.О.35 |
Стандартизация и и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
||
36 |
Б1.В.01 |
|
37 |
Б1.В.02 |
|
38 |
Б1.В.03 |
|
39 |
Б1.В.04 |
|
40 |
Б1.В.05 |
|
41 |
Б1.В.06 |
|
42 |
Б1.В.07 |
|
43 |
Б1.В.08 |
|
44 |
Б1.В.09 |
|
45 |
Б1.В.10 |
|
46 |
Б1.В.11 |
|
47 |
Б1.В.12 |
|
48 |
Б1.В.13 |
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
49 |
Б1.В.14 |
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки |
50 |
Б1.В.15 |
Технологические добавки для молочной и мясной промышленности |
51 |
Б1.В.16 |
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
|
52 |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
53 |
Б1.В.ДВ.01.02 |
Концептуальные основы здорового питания и основные требования к продуктам питания |
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
|
54 |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
55 |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
|
56 |
Б1.В.ДВ.03.01 |
|
57 |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 |
|
58 |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
59 |
Б1.В.ДВ.04.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.05 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 |
60 |
Б1.В.ДВ.05.01 |
Технология и технологические линии при производстве мяса и мясных продуктов |
61 |
Б1.В.ДВ.05.02 |
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов |
Б1.В.ДВ.06 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6 |
|
62 |
Б1.В.ДВ.06.01 |
|
63 |
Б1.В.ДВ.06.02 |
|
Б1.В.ДВ.07 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7 |
|
64 |
Б1.В.ДВ.07.01 |
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности |
65 |
Б1.В.ДВ.07.02 |
|
Б1.В.ДВ.08 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8 |
|
66 |
Б1.В.ДВ.08.01 |
|
67 |
Б1.В.ДВ.08.02 |
|
Б1.В.ДВ.09 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9 |
|
68 |
Б1.В.ДВ.09.01 |
|
69 |
Б1.В.ДВ.09.02 |
|
Б1.В.ДВ.10 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 |
|
70 |
Б1.В.ДВ.10.01 |
Технология производства и переработки продукции пчеловодства |
71 |
Б1.В.ДВ.10.02 |
Технология производства и переработки рыбы и рыбной продукции |
Б1.В.ДВ.11 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
|
72 |
Б1.В.ДВ.11.01 |
|
73 |
Б1.В.ДВ.11.02 |
|
Блок 3.Государственная итоговая аттестация |
||
74 |
Б3.01(Д) |
|
ФТД. Факультативы |
||
75 |
ФТД.В.01 |
Пользователь электронной информационно-образовательной среды |
76 |
ФТД.В.02 |
|