Приложение 1 Рабочие программы дисциплин (модулей) по направлению
подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции»,
|
№ |
Индекс |
Наименование |
Блок 1.Дисциплины (модули) |
||
Обязательная часть |
||
1. |
Б1.О.01 |
|
2. |
Б1.О.02 |
|
3. |
Б1.О.03 |
|
4. |
Б1.О.04 |
|
5. |
Б1.О.05 |
|
6. |
Б1.О.06 |
|
7. |
Б1.О.07 |
|
8. |
Б1.О.08 |
|
9. |
Б1.О.09 |
|
10 |
Б1.О.10 |
|
11. |
Б1.О.11 |
|
12. |
Б1.О.12 |
|
13. |
Б1.О.13 |
|
14. |
Б1.О.14 |
|
15. |
Б1.О.15 |
|
16. |
Б1.О.16 |
|
17. |
Б1.О.17 |
|
18. |
Б1.О.18 |
|
19. |
Б1.О.19 |
|
20. |
Б1.О.20 |
|
21. |
Б1.О.21 |
|
22. |
Б1.О.22 |
|
23. |
Б1.О.23 |
|
24. |
Б1.О.24 |
|
25. |
Б1.О.25 |
|
26. |
Б1.О.26 |
|
27. |
Б1.О.27 |
|
28. |
Б1.О.28 |
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
29. |
Б1.О.29 |
|
30. |
Б1.О.30 |
|
31. |
Б1.О.31 |
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства |
32. |
Б1.О.32 |
|
33. |
Б1.О.33 |
|
34. |
Б1.О.34 |
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
35. |
Б1.О.35 |
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
36. |
Б1.О.36 |
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
||
37. |
Б1.В.01 |
|
38. |
Б1.В.02 |
|
39. |
Б1.В.03 |
|
40. |
Б1.В.04 |
|
41. |
Б1.В.05 |
|
42. |
Б1.В.06 |
|
43. |
Б1.В.07 |
|
44. |
Б1.В.08 |
Технология хранения и переработки продуктов животноводства в условиях цифровизации АПК |
45. |
Б1.В.09 |
|
46. |
Б1.В.10 |
|
47. |
Б1.В.11 |
|
48. |
Б1.В.12 |
|
49. |
Б1.В.13 |
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
50. |
Б1.В.14 |
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки |
51. |
Б1.В.15 |
Технологические добавки для молочной и мясной промышленности |
52. |
Б1.В.16 |
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.01 |
|
53. |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
54. |
Б1.В.ДВ.01.02 |
Концептуальные основы здорового питания и основные требования к продуктам питания |
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.02 |
|
55. |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
56. |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.03 |
|
57. |
Б1.В.ДВ.03.01 |
|
58. |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.04 |
|
59. |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
60. |
Б1.В.ДВ.04.02 |
|
Б1.В.ДВ.05 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.05 |
|
61. |
Б1.В.ДВ.05.01 |
Технология и технологические линии при производстве мяса и мясных продуктов |
62. |
Б1.В.ДВ.05.02 |
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов |
Б1.В.ДВ.06 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.06 |
|
63. |
Б1.В.ДВ.06.01 |
|
64. |
Б1.В.ДВ.06.02 |
|
Б1.В.ДВ.07 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.07 |
|
65. |
Б1.В.ДВ.07.01 |
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности |
66. |
Б1.В.ДВ.07.02 |
|
Б1.В.ДВ.08 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.08 |
|
67. |
Б1.В.ДВ.08.01 |
|
68.68 |
Б1.В.ДВ.08.02 |
|
Б1.В.ДВ.09 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.09 |
|
69. |
Б1.В.ДВ.09.01 |
|
70. |
Б1.В.ДВ.09.02 |
|
Б1.В.ДВ.10 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 |
|
71. |
Б1.В.ДВ.10.01 |
Технология производства и переработки продукции пчеловодства |
72. |
Б1.В.ДВ.10.02 |
Технология производства и переработки рыбы и рыбной продукции |
Б1.В.ДВ.11 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
|
73. |
Б1.В.ДВ.11.01 |
|
74. |
Б1.В.ДВ.11.02 |
|
Блок 3.Государственная итоговая аттестация |
||
75. |
Б3.01(Д) |
|
ФТД.Факультативы |
||
Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД |
||
76. |
ФТД.В.01 |
Пользователь электронной информационно-образовательной среды |
77. |
ФТД.В.02 |
|
№ |
Индекс |
Наименование |
Блок 1.Дисциплины (модули) |
||
Обязательная часть |
||
1. |
Б1.О.01 |
|
2. |
Б1.О.02 |
|
3. |
Б1.О.03 |
|
4. |
Б1.О.04 |
|
5. |
Б1.О.05 |
|
6. |
Б1.О.06 |
|
7. |
Б1.О.07 |
|
8. |
Б1.О.08 |
|
9. |
Б1.О.09 |
|
10. |
Б1.О.10 |
|
11. |
Б1.О.11 |
|
12. |
Б1.О.12 |
|
13. |
Б1.О.13 |
|
14. |
Б1.О.14 |
|
15. |
Б1.О.15 |
|
16. |
Б1.О.16 |
|
17. |
Б1.О.17 |
|
18. |
Б1.О.18 |
|
19. |
Б1.О.19 |
|
20. |
Б1.О.20 |
|
21. |
Б1.О.21 |
|
22. |
Б1.О.22 |
|
23. |
Б1.О.23 |
|
24. |
Б1.О.24 |
|
25. |
Б1.О.25 |
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
26. |
Б1.О.26 |
|
27. |
Б1.О.27 |
|
28. |
Б1.О.28 |
|
29. |
Б1.О.29 |
Стандартизация и и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
30. |
Б1.О.30 |
|
31. |
Б1.О.31 |
|
32. |
Б1.О.32 |
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства |
33. |
Б1.О.33 |
Сооружения и оборудования для хранения сельскохозяйственной продукции |
34. |
Б1.О.34 |
|
35. |
Б1.О.35 |
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
||
36. |
Б1.В.01 |
|
37. |
Б1.В.02 |
|
38. |
Б1.В.03 |
|
39. |
Б1.В.04 |
|
40. |
Б1.В.05 |
|
41. |
Б1.В.06 |
|
42. |
Б1.В.07 |
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
43. |
Б1.В.08 |
|
44. |
Б1.В.09 |
|
45. |
Б1.В.10 |
|
46. |
Б1.В.11 |
|
47. |
Б1.В.12 |
|
48. |
Б1.В.13 |
|
49. |
Б1.В.14 |
Технологические добавки для молочной и мясной промышленности |
50 |
Б1.В.15 |
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки |
51. |
Б1.В.16 |
|
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
52. |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
53. |
Б1.В.ДВ.01.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
54. |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
55. |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
56. |
Б1.В.ДВ.03.01 |
|
57. |
Б1.В.ДВ.03.02 |
Концептуальные основы здорового питания и основные требования к продуктам питания |
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 |
58. |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
59. |
Б1.В.ДВ.04.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.05 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 |
60. |
Б1.В.ДВ.05.01 |
Технология и технологические линии при производстве мяса и мясных продуктов |
61. |
Б1.В.ДВ.05.02 |
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов |
|
Б1.В.ДВ.06 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6 |
62. |
Б1.В.ДВ.06.01 |
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности |
63. |
Б1.В.ДВ.06.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.07 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7 |
64. |
Б1.В.ДВ.07.01 |
|
65. |
Б1.В.ДВ.07.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.08 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8 |
66. |
Б1.В.ДВ.08.01 |
|
67. |
Б1.В.ДВ.08.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.09 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9 |
68. |
Б1.В.ДВ.09.01 |
|
69. |
Б1.В.ДВ.09.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.10 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 |
70. |
Б1.В.ДВ.10.01 |
Технология производства и переработки продукции пчеловодства |
71. |
Б1.В.ДВ.10.02 |
Технология производства и переработки рыбы и рыбной продукции |
|
Б1.В.ДВ.11 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
72. |
Б1.В.ДВ.11.01 |
|
73. |
Б1.В.ДВ.11.02 |
|
Блок 3.Государственная итоговая аттестация |
||
74. |
Б3.01(Д) |
|
ФТД.Факультативы |
||
Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД |
||
75. |
ФТД.В.02 |
Пользователь электронной информационно-образовательной среды |
76. |
ФТД.В.03 |
|