Приложение 1

Рабочие программы основной профессиональной образовательной программы
по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния
направленность (профиль) Энергоресурсосберегающие технологии в производстве и переработке продуктов животноводства

(ФГОС ВО 36.04.02 Зоотехния № 973 от 22.09.2017 г.)
(заочная форма обучения)

№ п/п

Индекс

Наименование

Блок 1.Дисциплины (модули)

Обязательная часть

1

Б.О.01

Технологические параметры содержания коров при производстве молока

2

Б.О.02

Профессиональный иностранный язык

3

Б.О.03

Биотехнологические основы переработки отходов при производстве и переработки продукции животноводства

4

Б.О.04

Методика, методология и организация научных исследований

5

Б.О.05

Методика и методология преподавания в высшей школе (сельскохозяйственные науки)

6

Б.О.06

Новые экологически безопасные технологии производства, переработки и хранения продуктов животноводства

7

Б.О.07

Математические методы в биологии

8

Б.О.08

История и философия науки

9

Б.О.09

Управление персоналом в отраслях и на предприятиях агропромышленного комплекса

10

Б.О.10

Современные проблемы науки и производства в зоотехнии

11

Б.О.11

Органические продукты питания, основные требования при их производстве и переработке

12

Б.О.12

Энергосберегающие технологии при производстве продуктов животноводства

13

Б.О.13

Система оценки качества продукции

14

Б.О.14

Психология и педагогика

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

15

Б1.В.01

Премиксы, биологически активные добавки в кормлении животных и птиц

16

Б1.В.02

Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности животных и птицы

17

Б1.В.03

Теоретические основы селекции

 

Б1.В.ДВ.01

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1

18

Б1.В.ДВ.01.01

Племенное дело в животноводстве

19

Б1.В.ДВ.01.02

Фермерское животноводство и птицеводство

 

Б1.В.ДВ.02

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2

20

Б1.В.ДВ.02.01

Управление персоналом

21

Б1.В.ДВ.02.02

Защита интеллектуальной собственности

 

Б1.В.ДВ.03

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3

22

Б1.В.ДВ.03.01

Производство и использование комбикормов и смесей

23

Б1.В.ДВ.03.02

Цифровые технологии в производстве молока и говядины

 

Б1.В.ДВ.04

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4

24

Б1.В.ДВ.04.01

Крупномасштабная селекция

25

Б1.В.ДВ.04.02

Технология производства продукции свиноводства

Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД

26

ФТД.В.01

Маркерная селекция

27

ФТД.В.02

Геномная селекция