Приложение 1 Рабочие программы основной профессиональной образовательной программы
|
№ п/п |
Индекс |
Наименование |
Блок 1.Дисциплины (модули) |
||
Обязательная часть |
||
1 |
Б.О.01 |
Технологические параметры содержания коров при производстве молока |
2 |
Б.О.02 |
|
3 |
Б.О.03 |
|
4 |
Б.О.04 |
|
5 |
Б.О.05 |
Методика и методология преподавания в высшей школе (сельскохозяйственные науки) |
6 |
Б.О.06 |
|
7 |
Б.О.07 |
|
8 |
Б.О.08 |
|
9 |
Б.О.09 |
Управление персоналом в отраслях и на предприятиях агропромышленного комплекса |
10 |
Б.О.10 |
|
11 |
Б.О.11 |
Органические продукты питания, основные требования при их производстве и переработке |
12 |
Б.О.12 |
Энергосберегающие технологии при производстве продуктов животноводства |
13 |
Б.О.13 |
|
14 |
Б.О.14 |
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
||
15 |
Б1.В.01 |
|
16 |
Б1.В.02 |
Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности животных и птицы |
17 |
Б1.В.03 |
|
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
18 |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
19 |
Б1.В.ДВ.01.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
20 |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
21 |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
22 |
Б1.В.ДВ.03.01 |
|
23 |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 |
24 |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
25 |
Б1.В.ДВ.04.02 |
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД |
||
26 |
ФТД.В.01 |
|
27 |
ФТД.В.02 |
Приложение 2 Рабочие программы основной профессиональной образовательной программы
|
№ п/п |
Индекс |
Наименование |
Блок 1.Дисциплины (модули) |
||
Обязательная часть |
||
1 |
Б.О.01 |
Технологические параметры содержания коров при производстве молока |
2 |
Б.О.02 |
|
3 |
Б.О.03 |
|
4 |
Б.О.04 |
|
5 |
Б.О.05 |
Методика и методология преподавания в высшей школе (сельскохозяйственные науки) |
6 |
Б.О.06 |
|
7 |
Б.О.07 |
|
8 |
Б.О.08 |
|
9 |
Б.О.09 |
Управление персоналом в отраслях и на предприятиях агропромышленного комплекса |
10 |
Б.О.10 |
|
11 |
Б.О.11 |
Органические продукты питания, основные требования при их производстве и переработке |
12 |
Б.О.12 |
Энергосберегающие технологии при производстве продуктов животноводства |
13 |
Б.О.13 |
|
14 |
Б.О.14 |
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
||
15 |
Б1.В.01 |
|
16 |
Б1.В.02 |
Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности животных и птицы |
17 |
Б1.В.03 |
|
|
Б1.В.ДВ.01 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
18 |
Б1.В.ДВ.01.01 |
|
19 |
Б1.В.ДВ.01.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.02 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
20 |
Б1.В.ДВ.02.01 |
|
21 |
Б1.В.ДВ.02.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.03 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
22 |
Б1.В.ДВ.03.01 |
|
23 |
Б1.В.ДВ.03.02 |
|
|
Б1.В.ДВ.04 |
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 |
24 |
Б1.В.ДВ.04.01 |
|
25 |
Б1.В.ДВ.04.02 |
|
Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД |
||
26 |
ФТД.В.01 |
|
27 |
ФТД.В.02 |
|