Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 4, Красноярск 2019

АГРОНОМИЯ

  1. Ивченко В.К., Михайлова З.И. Некоторые пути снижения затрат ископаемой энергии на черноземах выщелочных Красноярской лесостепи
  2. Бекетова О.А., Иванова Н.В., Жохова Е.А. Особенности видового состава сорной флоры Красноярского природного округа
  3. Демиденко Г.А. Влияние свинца на рост и развитие семян и проростков гороха овощного
  4. Ковтун В.И., Ковтун Л.Н., Сухарева А.А., Шарафутдинова А.Р. Новый урожайный, качественный, с высокой устойчивостью к полеганию и болезням сорт универсального типа пшеницы мягкой озимой Форпост
  5. Седельникова Л.Л. Морфогенез побега возобновления в предзимний период у луковичных и клубнелуковичных эфемероидов
  6. Степанов Н.В. Обзор видов липариса – Liparis (семейство орхидных) с юга Красноярского края
  7. Кузичев О.Б., Сорокопудов В.Н. Влияние материнских и отцовских родительских форм на результативность реципрокных скрещиваний у гладиолуса гибридного (Gladiolus hybridus hort)
  8. Савченко О.М., Мотина Е.А., Минязева Ю.М., Свистунова Н.Ю., Козловская Л.Н. Применение регуляторов роста для стимуляции доразвития зародыша и повышения всхожести семян двух видов рода Aconitum L. биоколлекции ВИЛАР
  9. Карпенко Л.В. Качественная оценка торфа северной части Сым-Дубчесского междуречья и перспектива его использования в сельском хозяйстве
  10. Бадмаева С.Э., Бадмаева Ю.В., Лидяева Н.Е. Эрозионные процессы на черноземах лесостепной зоны Красноярского края

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Зайцева О.В., Лефлер Т.Ф., Курзюкова Т.А. Эффективность производства молока при разных способах содержания коров
  2. Сулайманова Г.В., Донкова Н.В. Морфометрические особенности печени кур кросса Арбор Айкрес
  3. Шульгин Н.В., Плешакова В.И., Власенко В.С., Жерносенко А.А. Биохимические, морфологические и иммунологические показатели у свиноматок при стимуляции воспроизводительной функции препаратами «Е-селен» и «Гамавит»
  4. Федотова А.С., Макарская Г.В., Тарских С.В. Особенности функциональной активности клеток крови овец в зонах с различной плотностью загрязнения 137CS

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Табаторович А.Н., Сайфулина З.Р., Степанова Е.Н., Степанова А.Г. Исследование содержания микронутриентов в продуктах переработки плодов дикорастущей калины из Омской области
  2. Величко Н.А., Рыгалова Е.А., Гринюк О.Ю. Разработка технологии хлебобулочных изделий с ягодными выжимками костяники каменистой
  3. Занданова Т.Н., Гоголева П.А. Исследование адгезивной активности микробного консорциума
  4. Инербаева А.Т. Разработка и оценка качества пищевых продуктов с использованием растительных добавок
  5. Кротова М.Г. Переработка кератинсодержащего сырья маралов
  6. Леонтьев Д.А. Медовый алкогольный напиток с экстрактом солода
  7. Рогозин И.П., Перкель Р.Л., Кручина-Богданов И.В. Входной контроль устойчивости к окислению фритюрных жиров при производстве продукции фастфуд из дрожжевого теста
  8. Бышов Д.Н., Каширин Д.Е., Успенский И.А., Морозов С.С., Чухланов В.Ю. Исследование теплофизических свойств пчелиных сотов
  9. Смоленцева А.А., Елисеева С.А., Фединишина Е.Ю. Обоснование режимов sous-vide для полуфабрикатов из растительного сырья с продленными сроками годности
  10. Киселева Т.Ф., Кожемяко А.В., Вечтомова Е.А. Квалиметрическая оценка качества сброженных лактоферментированных напитков
  11. Шепель О.Л., Стаценко Е.С. Анализ биохимического состава и технологических свойств семян сортов сои селекции ФГБНУ «ДВ НИИСХ» с целью получения продуктов функционального назначения
  12. Фоменко Е.В., Нугманов А.Х.-Х., Муцаев Р.В., Алексанян О.А. Кинетические закономерности процесса подсушки клейковинных штрангов

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru