Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 7, Красноярск 2020

АГРОНОМИЯ

  1. Прядун Ю.П., Любимова А.В., Еремин Д.И. Изучение аллельного состава глиадин-кодирующих локусов селекционных линий твердой пшеницы
  2. Невоструева Е.Ю., Андреева Г.В. Новый адаптивный сорт малины для зоны Среднего Урала
  3. Попова В.И., Чудинов В.А., Болдышева Е.П., Бекмагамбетов А.И. Экономическая эффективность применения минеральных удобрений в полевом зернопаровом восьмипольном севообороте на обыкновенном черноземе при традиционной и ресурсосберегающей системах земледелия
  4. Батыров В.А., Гарьянова Е.Д., Киселева Г.Н. Подбор сортов томата для механизированной уборки в условиях Прикаспийской низменности
  5. Соболев В.И., Носкова Н.Е., Носкова М.А., Аксиненко М.А. Проявление сортовой специфичности в культуре апикальных меристем винограда, адаптированного на юге Красноярского края
  6. Голубев А.М., Бодров Н.В., Анфалов В.Э., Алешина Н.А. Научно-методические подходы в создании генофонда косточковых культур
  7. Князева И.В., Сорокопудов В.Н., Сорокопудова О.А. Комплексная оценка влияния питательной среды и температуры на сохранение земляники садовой in vitro
  8. Володина И.А., Абраменко И.С. Оценка перспективных популяций люцерны изменчивой (Medicago varia Mar.)
  9. Фадькин Г.Н., Лупова Е.И., Виноградов Д.В., Ушаков Р.Н. Обоснование применения различных форм азотных удобрений под сельскохозяйственные культуры и их влияние на плодородие серой лесной почвы
  10. Мохова В.И. Устойчивость к разнокачественному засолению зернового сорго сорта Рось, выращенного на фоне минерального удобрения
  11. Григорьев А.О., Волкова Г.В. Применение современных индукторов болезнеустойчивости на зерновых культурах

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Домацкая Т.Ф., Домацкий А.Н., Зинатуллина З.Я. Распространение болезней медоносных пчел на пасеках Тюменской области
  2. Паштецкий В.С., Зубоченко Д.В., Остапчук П.С., Куевда Т.А. Модель питания кроликоматок на основе применения антиоксидантов в липосомальной форме с содержанием йода
  3. Иванова И.П., Григорьев М.Е., Пилипчук В.К. Репродуктивные качества и продолжительность использования коров при кроссах линий
  4. Туаева Е.В., Плавинский С.Ю., Литвиненко Н.В. Оценка хозяйственно полезных признаков коров разных линий черно-пестрого скота в условиях Приамурья
  5. Четвертакова Е.В. Влияние температуры и влажности окружающего воздуха на биотехнологические показатели спермы быков-производителей
  6. Вахрушева Т.И. Тимико-лимфатический статус у жеребят: патоморфологические аспекты
  7. Руденко П.А., Руденко А.А., Ватников Ю.А., Кузнецов В.И., Ягников С.А. Клинико-биохимические параметры крови при остром гастроэнтерите у собак
  8. Фролова О.А., Донкова Н.В. Клинико-морфологические особенности и диагностика эймериозов птиц
  9. Гончаренко О.Н., Веремеева С.А. Основные этапы развития ветеринарной анатомии в Тюменской области

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Царева Д.М., Соломонова Е.В., Трусов Н.А., Ноздрина Т.Д. Размерно-весовые характеристики джекфрута (Artocarpus heterophyllus lam.), импортируемого в Россию
  2. Батраев М.Д., Сергачева О.М., Изосимова И.В. Разработка новых видов кулинарных рубленых изделий из мяса птицы
  3. Федотова О.Б., Мяленко Д.М. Исследование физико-механических показателей наполненной пищевой сажей полиэтиленовой пленки для молочной и пищевой продукции после воздействия на нее импульсным ультрафиолетовым излучением
  4. Рыгалова Е.А., Речкина Е.А., Губаненко Г.А., Величко Н.А., Селиванов Н.И. Возможность использования мякоти бахчевых культур (Cucurbita и Cucurbita pepo Subsp. pepo) при разработке полуфабрикатов мясных в тесте
  5. Филонова Н.Н., Садыгова М.К., Кириллова Т.В., Каневская И.Ю. Оптимизация параметров и режимов помола зерна пайзы методом аддитивной свертки
  6. Кротова М.Г., Пшеничникова Е.Н., Кроневальд Е.А. Способ регуляции глубины и качества гидролиза сырья маралов путем добавления органических растворителей
  7. Янова М.А., Федорович И.Ф. Особенности нормирования естественной убыли муки из зерна пшеницы и ржи

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru