Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 1, Красноярск 2021

АГРОНОМИЯ

  1. Сорокопудова О.А. Особенности подбора сортимента лилий и ирисов для выгонки
  2. Горина В.М., Лукичева Л.А., Григорьев А.В. Оценка новых селекционных форм алычи (Prunus cerasifera Ehrh.) в условиях степного Крыма
  3. Сотпа А.С. Влияние предшестенников и средств химизации на формирование продуктивности яровой пшеницы в условиях степной зоны Республики Тыва
  4. Нигматзянов Р.А., Сорокопудов В.Н., Куклина А.Г. Особенности селекционного процесса Ribes aureum Pursh. в условиях Башкирского Предуралья
  5. Савченко О.М. Анатомические особенности строения эпидермы листьев вербены лекарственной из разных географических регионов
  6. Курдюкова О.Н. Система химических приемов контроля сорняков в посевах подсолнечника
  7. Федосенко Д.Ф., Никитина В.И. Влияние условий вегетации и генотипа на изменчивость основных количественных признаков яровой мягкой пшеницы в Красноярской лесостепи
  8. Полонский В.И., Чжан А.В., Сакаш С.Д. Влияние низкочастотного электромагнитного поля на ростовые показатели проростков пшеницы
  9. Эбель Т.В., Михайлова С.И. Распространение ярутки полевой (Thlaspi arvense L., Brassica-ceae) в агроценозах Сибирского федерального округа и с подкарантинной продукцией
  10. Малых Г.П., Авдеенко И.А., Григорьев А.А. Интенсивное выращивание виноградных насаждений на песчаных почвах
  11. Сегет О.Л., Авдеенко И.А. Использование биологических методов при микроклональном размножении культурного винограда
  12. Антоненко В.В., Зубков А.В., Кручина С.Н. Альтернариозы декоративных, плодовых и ягодных культур
  13. Казак А.А., Логинов Ю.П., Гайзатулин А.С. Экологическая оценка сортов картофеля при выращивании по разным предшественникам в северной лесостепи Тюменской области

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Третьякова О.Л., Пирожков Д.А., Овчинников Д.Д., Авдеев А.С. Оценка хряков-производителей по поколениям
  2. Слепцов И.И., Мартынов А.А., Алексеева Н.И., Васильева Я.С. Влияние минеральной добавки «Хелавит-А» на прирост и показатели крови молодняка калмыцкой породы в первые месяцы жизни
  3. Петрова Е.М. Количественный состав микро- и макроэлементов в мышечной ткани боровой дичи Якутии
  4. Диких А.А., Первенецкая М.В., Фоменко Л.В. Особенности венозного оттока от яйцевода и почек у гуся итальянского

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Питюрина И.С., Виноградов Д.В., Новикова А.В. Продуктивность и технологические показатели качества клубней сортов картофеля, выращенных в условиях Нечерноземной зоны
  2. Вайтанис М.А., Ходырева З.Р. Использование конопляной муки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов
  3. Ермолаев В.А. Разработка математической модели низкотемпературной вакуумной сушки сыров
  4. Семенюта А.А., Танашкина Т.В. Солодоращение гречихи: способы замачивания зерна и их влияние на качество солода
  5. Шароглазова Л.П., Величко Н.А., Рыгалова Е.А., Зобнина Л.С. Влияние термической обработки паштетов на органолептические показатели готового продукта
  6. Уткина О.С., Ачкасова Е.В., Головкина В.М. Технология производства творожного сыра на основе термокислотного свертывания молока
  7. Типсина Н.Н., Батура Н.Г., Демидов Е.Л., Белошапкин М.С. Использование сои в производстве продуктов питания и перспективы развития применения соевых полуфабрикатов в производстве хлебобулочных изделий

ТРИБУНА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

  1. Щербак Я.И. Распространение вирусных инфекций среди кошек города Красноярска


    К юбилею доктора биологических наук, профессора Ольги Анатольевны Сорокиной




Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru