Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 5, Красноярск 2021

АГРОНОМИЯ

  1. Колотов А.П. Урожайность льна масличного на серых лесных почвах Среднего Урала
  2. Нурлыгаянов Р.Б., Даутова Э.Р., Мухаметшин А.М., Зайнагабдинов А.Ф. Малораспространенные кормовые культуры в Республике Башкортостан
  3. Постников П.А., Попова В.В., Васина О.В., Тиханская Е.Л. Использование ярового рапса в качестве сидеральной культуры в условиях Среднего Урала
  4. Кураченко Н.Л., Демьяненко Т.Н., Колесник А.А. . Современное состояние плодородия агрочерноземов Красноярской лесостепи как основа рационального землепользования
  5. Пахотина И.В., Игнатьева Е.Ю., Россеева Л.П., Белан И.А., Омельянюк Л.В. Особенности формирования содержания белка в зерне пшеницы мягкой яровой в условиях Западной Сибири
  6. Боева Т.В., Байрамбеков Ш.Б., Соколова Г.Ф. Сорта картофеля отечественной и зарубежной селекции для орошаемых условий юга России
  7. Батыров В.А., Гуляева Г.В., Соколова Г.Ф. Некорневые подкормки томата «Цитовитом» в орошаемых условиях Республики Калмыкия
  8. Байрамбеков Ш.Б., Корнева О.Г., Дубровин Н.К., Киселева Г.Н. Снижение вредоносности однолетних сорняков в посадках томата рассадного
  9. Мистратова Н.А. Использование удобрений длительного действия при вегетативном размножении яблони в условиях Красноярской лесостепи
  10. Степанов Н.В. О новых формах флокса метельчатого (Phlox paniculata – Polemoniaceae)
  11. Таранова Т.Ю., Кинчаров А.И., Дёмина Е.А., Муллаянова О.С., Чекмасова К.Ю. Селекционная оценка исходного материала яровой пшеницы по продуктивности и ее элементам
  12. Бондарева Л.А., Тазина С.В., Тазин И.И., Новолодская М.С. Влияние влагоудерживающих агентов на влажность песчаных почв и наличие сухих пятен на спортивных газонах
  13. Ярова Э.Т., Тоболова Г.В. Использование электрофореза запасных белков для селекции яровой тритикале
  14. Белоусов А.А., Белоусова Е.Н., Кухбуди Д.Д. Динамика каталазной активности чернозема обыкновенного в условиях минимизации обработки

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Козлова С.В., Краснолобова Е.П., Веремеева С.А., Череменина Н.А. Анатомо-гистологические параметры печени бройлеров при стрессе
  2. Кошкин И.Н., Власенко В.С., Бажин М.А. Функциональная активность нейтрофилов у морских свинок, иммунизированных конъюгатами на основе антигенов БЦЖ с бетулином и его производными
  3. Чекункова Ю.А., Мальцева О.Е. Эффективность применения разработанных схем стимуляции половой охоты у овец
  4. Сахно Н.В., Ватников Ю.А., Куликов Е.В., Семенова В.И., Машкова А.В. Влияние микроструктуры хирургических игл на оперируемые ткани
  5. Саражакова И.М., Петрова Э.А., Колосова О.В., Лобадин В.Е. Клинический случай плевропневмонии у жеребца
  6. Суханова С.Ф., Гришин Е.А. Влияние различных дозировок добавки «Витаммин» на продуктивность молодняка гусей
  7. Байкалова Л.П., Власова Т.С. Кормовая продуктивность клевера лугового при различных нормах высева и фазах скашивания в Красноярской лесостепи
  8. Чаплыгина И.А., Матюшев В.В., Семенов А.В. Влияние массовой доли пророщенных семян рапса в смеси на питательную ценность экструдатов
  9. Матвеенко Е.В., Величко Н.А., Смольникова Я.В., Аёшина Е.Н. Использование послеэкстракционного остатка древесной зелени Juniperus sibirica B. в кормовых смесях
  10. Донкова Н.В., Донков С.А. Ферментативная активность бактерий из рода Bacillus при гидролизе крахмалсодержащего растительного сырья

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Карпова М.О., Макарова Н.В., Будылин Д.В., Игнатова Д.Ф. Исследование технологии производства экстрактов черного и зеленого чая с антиоксидантной активностью: определение влияния степени измельчения исходного сырья на извлечение антиоксидантных веществ
  2. Ворошилин Р.А. Влияние баромембранных технологий на процесс производства желатина
  3. Присухина Н.В., Мельникова Е.В., Лисовец Т.А., Полынская А.В. Использование плодово-ягодных растительных порошков в производстве ириса тираженного
  4. Резниченко И.Ю., Мустафина А.С., Бакин И.А. Градация качества функциональных мучных кондитерских изделий с применением дерева потребительских критериев
  5. Кротова М.Г., Гришаева И.Н., Белозерских И.С., Романцева Ю.Н. Микробиологические показатели безалкогольного напитка на основе пантового гидролизата
  6. Скрипко О.В. Использование соевой сыворотки для приготовления безалкогольных напитков функционального назначения
  7. Донская Г.А., Дрожжин В.М. Влияние термомеханических воздействий на состав и антиоксидантную активность молока
  8. Просеков А.Ю., Козлова О.В., Вечтомова Е.А. Изучение процесса извлечения жира зимоспящих животных
  9. Вершинина О.Л., Гончар В.В., Росляков Ю.Ф., Янова М.А. Технологические аспекты приготовления булочных и сдобных изделий пониженной сахароемкости




Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru