Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 8, Красноярск 2021

АГРОНОМИЯ

  1. Келер В.В., Овсянкина С.В., Щеклеин Д.М., Машковская Э.Д., Хижняк С.В. Сортовая специфика восприимчивости пшеницы к семенной инфекции в Красноярском крае
  2. Седельникова Л.Л. Развитие адаптированных сортов Hemerocallis x hybrida в лесостепи Новосибирской области
  3. Тухватуллина Л.А., Абрамова Л.М. К биологии и биохимии Allium obliquum L. в Башкирском Предуралье
  4. Батыров В.А., Гарьянова Е.Д., Гуляева Г.В. Подбор салатных сортов томата для условий Республики Калмыкия
  5. Байрамбеков Ш.Б., Корнева О.Г., Соколов А.С., Киселева Г.Н. Испытание нового отечественного инсектицида «Стилет» в борьбе с гусеницами хлопковой совки на томате
  6. Ковтун В.И., Ковтун Л.Н., Майорова К.А. Новые генетические источники высокой урожайности зерна пшеницы мягкой озимой
  7. Синельникова Н.В., Пахомов М.Н. Особенности сезонного развития и плодоношения смородины печальной (Ribes triste Pall.) – малоизвестного пищевого растения крайнего северо-востока России
  8. Барановский А.В., Курдюкова О.Н. Анализ динамики погодных условий Луганской области за последние 100 лет
  9. Невоструева Е.Ю., Андреева Г.В. Оценка коллекции земляники по устойчивости к белой пятнистости листьев в условиях Среднего Урала
  10. Демин Е.А., Барабанщикова Л.Н. Влияние минеральных удобрений на динамику поглощения калия кукурузой, выращиваемой в лесостепной зоне Зауралья
  11. Кондратьева В.В., Воронкова Т.В., Семенова М.В., Олехнович Л.С., Енина О.Л., Шелепова О.В. Влияние узкоспектрального света в сочетании с предпосадочной обработкой луковиц тюльпана «Фитоспорином» на качество при зимне-весенней выгонке тюльпанов
  12. Сегет О.Л., Алейникова Г.Ю. Усовершенствование технологии производства саженцев для укрывной зоны виноградарства
  13. Берсенева С.А., Демиденко Е.Н., Дружечкова Ж.В., Белов А.Н., Репш Н.В. Агробиологическая оценка возделывания салата посевного (Latuca sativa L.) при использовании органоминеральных наполнителей субстратов в условиях малообъемной гидропоники
  14. Белевцова В.И., Сорокопудов В.Н., Сорокопудова О.А. Особенности селекции земляники в условиях криолитозоны

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Алексеева Е.А. Воспроизводительные качества коров енисейского типа красно-пестрой породы
  2. Квочко А.Н., Скрипкин В.С., Шулунова А.Н. Морфометрические показатели паренхимы молочной железы у овец небеременных, после родов и при мастите
  3. Щербаков Ю.С., Тыщенко В.И. Анализ главных компонентов и сравнительная характеристика самок радужной форели трех разных пород
  4. Алиев А.А., Джамбулатов З.М., Карпущенко К.А., Исригова Т.А., Гаджиев Б.М., Гаджиев Г.Г. Некоторые аспекты минерального питания дойных коров Республики Дагестан
  5. Платонов А.В., Рассохина И.И., Никулина А.С. Эффективность использования биопрепаратов при возделывании горохо-овсяной травосмеси
  6. Еремина И.Ю., Макарская Г.В. Анализ влияния эндогенных и экзогенных факторов на функциональную активность клеток крови у быков
  7. Свириденко С.И., Помазкина Е.А. Рост и развитие молодняка черно-пестрой породы крупного рогатого скота в условиях ООО «Рубин» Кабанского района Республики Бурятия
  8. Трухачев В.И., Скрипкин В.С., Квочко А.Н., Шулунова А.Н. Динамика морфометрических показателей щитовидной железы свиней в постнатальном онтогенезе

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Меренкова С.П., Гринвальд С.А., Худякова А.М. Разработка технологии булочных изделий, обогащенных нетрадиционными видами муки
  2. Зырянова Ю.В. Использование топинамбура и полуфабрикатов из него в кондитерской отрасли
  3. Васильев А.С., Чумакова Е.Н., Яковлева С.В., Фаринюк Ю.Т. Технология производства, разработка рецептуры и оценка качества рубленых полуфабрикатов с добавлением растительного сырья
  4. Асякина Л.К., Еремеева Н.И., Дышлюк Л.С. Подбор оптимальных параметров экстрагирования комплекса биологически активных соединений из суспензионных культур лекарственных растений Сибирского федерального округа
  5. Тюпкина Г.И., Кисвай Н.И., Корниенко И.П., Филатова С.Н., Окунева С.В. Применение растительного сырья Арктической территории Российской Федерации для производства пряничных изделий
  6. Михайлова О.Ю., Троско Е.С., Скороспелова Е.В., Земцова А.Я., Гусева К.Ю. Технологическая оценка интродуцированных видов боярышник




Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru