Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 1, Красноярск 2022

АГРОНОМИЯ

  1. Литвиненко О.В., Корнева Н.Ю., Покотило О.В., Стаценко Е.С. Оценка технологических показателей качества зерна сои в сравнительном аспекте
  2. Ерунова М.Г., Симакина А.С., Якубайлик О.Э. Создание базы данных для точного земледелия ОПХ «Курагинское»
  3. Скороходов В.Ю., Зоров А.А., Максютов Н.А., Митрофанов Д.В., Кафтан Ю.В., Зен-кова Н.А. Продуктивность полевых культур при контурно-буферной организации поля в Оренбургском Зауралье
  4. Косых Л.А., Столпивская Е.В., Никонорова Ю.Ю. Влияние погодных условий на хозяйственно ценные признаки сортов ячменя ярового в лесостепной зоне Среднего Поволжья
  5. Рязанская А.А., Коробкова Т.С. Жимолость татарская в Якутском ботаническом саду
  6. Бойко В.С., Шмаков В.И., Тимохин А.Ю., Михайлов В.В. Влияние параметров дренажа на обеспечение урожайности сельскохозяйственных культур в северной зоне Омской области
  7. Пасько О.А. Зависимость урожайности картофеля от погодных условий
  8. Лисовская Ю.С., Татаринцев В.Л., Татаринцев Л.М., Репенёк Д.А., Шостак М.М. Гидротермические условия аграрного землепользования в Кулундинской степи, влияющие на его устойчивость
  9. Зубкова Т.В. Результаты агроэкологического испытания сортов ярового рапса в условиях лесостепи Центрально-Черноземного региона и анализ качества масла, полученного из его семян
  10. Газданова И.О., Дзедаев Х.Т., Моргоев Т.А. Биологическая защита картофеля в Республике Северная Осетия – Алания
  11. Коляда А.С., Коляда Н.А., Белов А.Н., Берсенева С.А. Флористический анализ древесных растений, используемых в озеленении придомовых территорий г. Уссурийска Приморского края
  12. Рассохина И.И., Платонов А.В., Платонов А.А. Действие бактерий рода Pseudomonas sp. на рост и продуктивность тритикале
  13. Бадмаева Ю.В. Водообеспеченность агроландшафтов Ачинской лесостепи

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Осипова В.В. Оценка потенциала производства экологически чистых кормов для крупного рогатого скота в Центральной Якутии
  2. Пушкарев И.А. Белковый состав сыворотки крови телок в возрасте 12 месяцев на фоне применения разных доз тканевого биостимулятора
  3. Кундрюкова У.И., Беспамятных Е.Н., Дроздова Л.И., Попова Н.Ю., Исаева А.Г. Метаболические эффекты у перепелов при применении танина конского каштана
  4. Зырянова Н.А. Повышение резистентности при инфекционной патологии лисиц
  5. Шевелёва О.М., Бахарев А.А. Линейная оценка экстерьера коров породы салерс в условиях Западной Сибири
  6. Окунев А.М. Распространение и клиническое проявление криптоспоридиоза у кошек в Тюмени
  7. Фёдорова О.А., Домацкий А.Н. Создание и описание базы данных по трансмиссивным заболеваниям животных Тюменской области

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Корнева Н.Ю., Литвиненко О.В. Разработка технологии производства десертной пасты с использованием соевого сырья и ягод жимолости
  2. Калмыкова Н.Н., Калмыкова Е.Н., Гапонова Т.В. Влияние агротехнических мероприятий на состав и качество сухих белых вин из сорта винограда Первенец Магарача
  3. Мещерякова Г.С., Нугманов А.Х.-Х., Алексанян И.Ю., Лысова В.Н., Ширшова Н.В. Определение рационального гидромодуля для эффективной трансформации пектиновых веществ из арбузного сырья
  4. Наумова Н.Л., Снегирева О.В., Чернова Т.А. Определение подлинности горького шоколада отечественных производителей
  5. Батура Н.Г. Тенденции развития технологии цельнозернового тестоведения
  6. Ларионов Г.А., Ефимов А.В., Жуков А.А. Определение сыропригодности молока коров для производства сыра «Сулугуни»
  7. Вихрова Е.А. Возможность использования льняной муки при производстве хлебобулочных изделий
  8. Чибич Н.В., Иванова Е.Е., Сыромятников И.А. Способ интенсификации процесса посола пресноводных рыб
  9. Гаврилова А.Н., Борисова А.В. Разработка ферментированного сывороточного напитка с добавлением растительного сырья
  10. Буянова И.В., Куулар Ч.Г. Современные подходы в подборе ингредиентов для плавления молочного сырья



Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru