Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 11, Красноярск 2022

АГРОНОМИЯ

  1. Мамырко Ю.В., Бушнев А.С., Кривошлыков К.М. Эффективность гербицидных композиций баковых смесей с «Секатором Турбо» и граминицидами для масличного льна
  2. Арестова Н.О., Рябчун И.О. Возможность биологизации защиты виноградников от милдью с помощью биопрепарата
  3. Евдокимов М.Г., Юсов В.С., Пахотина И.В. Влияние продолжительности периода вегетации на формирование хозяйственно ценных признаков твердой яровой пшеницы в условиях Западной Сибири
  4. Герасимов С.А. Наследование размеров колоса и числа зерен гибридами ярового ячменя
  5. Сотпа А.С. Варьирование урожайности яровой мягкой пшеницы в степной зоне Республики Тыва под влиянием гидротермических условий, предшественников и минеральных удобрений
  6. Якубышина Л.И., Логинов Ю.П. Влияние предшественников на урожайность семян сортов ячменя в северной лесостепи Тюменской области
  7. Донгак М.М. Влияние на качество зерна яровой пшеницы норм высева и сроков посева в условиях лесостепной зоны Республики Тыва
  8. Кодирова Г.А., Кубанкова Г.В., Литвиненко О.В. Классификация сортов сои амурской селекции по биохимическим показателям методом кластеризации
  9. Скороходов В.Ю. Продуктивность пшеницы на фоне биологической активности почвы в севооборотах и монопосеве в условиях Южного Урала
  10. Халипский А.Н., Чураков А.А., Попова Н.М. Урожайность и основные показатели качества образцов картофеля в конкурсном испытании

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Иванова И.Е., Павлова Н.В. Использование кормовой добавки природного происхождения в рационах спортивных лошадей
  2. Сальникова М.М., Потехина Р.М., Саитов В.Р., Кашеваров Г.С., Баймухаметов Ф.З., Удальцов Е.А. Морфометрическая оценка особенностей влияния селимакцида на ультраструктурную организацию клеток Escherichia coli и Salmonella enteritidis
  3. Малкова Н.Н., Щербинина С.А., Остякова М.Е., Ирхина В.К. Морфобиохимический профиль крови нетелей разного продуктивного направления в предотельном периоде
  4. Ашенбреннер А.И., Чекункова Ю.А., Беляева Н.Ю., Хаперский Ю.А. Терапевтическая эффективность протоколов синхронизации полового цикла у коров при кисте яичников
  5. Михеева Е.А., Шишкин А.В., Воробьева С.Л., Стерхова Д.О., Попкова М.Ю. Новый подход в изготовлении витаминно-минеральных подкормок для медоносных пчел (Apis mellifera L.)
  6. Бектурсунова М.Ж., Сидорова В.И., Жиенбаева С.Т., Машенцева Н.Г., Асылбекова С.Ж., Мухрамова А.А. Разработка технологии экструдированных продукционных комбикормов для рыб, выращиваемых в индустриальных условиях
  7. Бальчунас Е.С., Гагарин Е.М., Глазунова Л.А., Краснолобова Е.П. Гистоморфологические изменения в стенке тонкого кишечника мелких домашних животных при эозинофильном энтерите
  8. Еремина И.Ю., Четвертакова Е.В. Генетический мониторинг: анализ причин выбытия быков-производителей
  9. Саражакова И.М., Лобадин В.Е. Анализ эффективности лечения острого послеродового эндометрита у коров
  10. Шаньшин Н.В., Лунёва А.А. Технологический прием при получении сыворотки против парагриппа-3, инфекционного ринотрахеита, вирусной диареи крупного рогатого скота
  11. Косилов В.И., Юлдашбаев Ю.А., Кадралиева Б.Т. Аминокислотный состав белка молока коров-первотелок
  12. Четвертакова Е.В., Заделёнов В.А., Алексеева Е.А., Заделёнова А.В., Нусс А.В. Зимнее содержание сибирского осетра (Acipenser baeri Brandt) с пищевой депривацией в установках замкнутого водоснабжения

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Занданова Т.Н. Влияние замораживания на протеолитическую активность бактериального концентрата
  2. Калмыкова Н.Н., Калмыкова Е.Н., Гапонова Т.В. Изменение состава органических кислот в сухих белых винах из сортов винограда межвидового происхождения в процессе бутылочной выдержки
  3. Тазеддинова Д.Р., Тошев А.Д. Перспективы использования нута в производстве продуктов питания
  4. Ущаповский В.И., Гончарова А.А., Миневич И.Э. Влияние способа введения льняной муки на свойства хлебобулочных изделий
  5. Посокина Н.Е., Захарова А.И. Термические способы обработки растительного сырья для увеличения его хранимоспособности
  6. Снурникова Ю.А., Тошев А.Д. Влияние СВЧ-обработки на деструкцию крахмала и ферментативную активность в крупе
  7. Типсина Н.Н., Демиденко Г.А. Влияние пшеничных отрубей на показатели качества готовых хлебобулочных изделий

КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ

  1. Полонский В.И. Краткий обзор работ, защищенных в Диссертационном совете Д 220.037.06 при Красноярском ГАУ в 2022 г.
  2. Сорокопудов В.Н., Назарюк Н.И., Сорокопудова О.А. Вклад Зои Сергеевны Зотовой в селекцию смородины черной на Алтае


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru