Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 4, Красноярск 2022

АГРОНОМИЯ

  1. Никитина В.И., Количенко А.А. Урожайность раннеспелых сортов яровой пшеницы в различных природных зонах Красноярского края
  2. Тухватуллина Л.А. Биологические особенности лука душистого в культуре
  3. Савченко О.М., Федорова Е.А. Микроморфологические и биологические особенности буквицы лекарственной (Betonika officinalis L.) в условиях севооборота опытного поля ВИЛАР
  4. Ганич В.А., Наумова Л.Г., Матвеева Н.В. Сортоизучение малораспространенных аборигенных донских сортов винограда
  5. Павлова О.В., Митрополова Л.В., Ивлева О.Е., Наумова Т.В. Влияние элементов органического земледелия на продуктивность сои сорта Сфера в условиях Приморского края
  6. Белоусов А.А. Оценка биологического качества органического вещества в структурных агрегатах чернозема, выщелоченного в условиях минимизации обработки
  7. Келер В.В., Хижняк С.В., Овсянкина С.В., Щеклеин Д.М., Машковская Э.Д. Влияние предшественников, удобрения и пестицидов на распространенность и таксономический состав семенной инфекции мягкой яровой пшеницы сорта Алтайская 75
  8. Полонский В.И., Герасимов С.А., Сумина А.В. Пластичность и стабильность образцов пленчатого ячменя по содержанию β-глюканов в зерне и его крупности в условиях Красноярской лесостепи
  9. Вагнер В.В., Никитина В.И. Влияние способов посева и норм высева семян на урожайность сортов гречихи в лесостепной зоне Южно-Минусинского округа
  10. Белоусова Е.Н. Сезонная динамика азотсодержащих соединений и активность ферментов агрочернозема при использовании нулевой технологии обработки
  11. Тухватуллина Л.А., Абрамова Л.М. Лук алтайский при интродукции в Южно-Уральском ботаническом саду-институте
  12. Колесников А.С., Кураченко Н.Л., Романов В.Н., Шаропатова А.В. Влияние приема основной обработки на пищевой режим агрочернозема Красноярской лесостепи и урожайность ячменя

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Меренкова Н.В., Акопян Е.Э., Жучок А.Ю., Родин И.А., Лунева А.В. Гельминтологическое исследование промысловых видов рыб, его влияние на качество и безопасность рыбной продукции
  2. Сербаев Я.С., Гаврилов Б.В. Проблемы и корректировка поведения при спаривании содержащихся в неволе южноамериканских морских львов
  3. Косилов В.И., Юлдашбаев Ю.А. Пищевая ценность мышечной ткани молодняка черно-пестрой породы и ее помесей с голштинами
  4. Глазунова Л.А., Шульц В.Н., Юрченко А.А., Глазунов Ю.В., Мусина А.Р. Особенности биологической пробы при вспышке гаффской болезни в Тюменской области (2019–2021 гг.)
  5. Веретнова О.Ю., Палаткина П.Д. Анализ микробиологической безопасности сливочного масла региональных производителей
  6. Тихая Н.В., Понамарев Н.М. Экологические особенности распространения эхинококкоза животных в Алтайском крае
  7. Ашенбреннер А.И., Беляева Н.Ю., Чекункова Ю.А., Хаперский Ю.А. Эффективность применения протоколов синхронизации полового цикла у коров при ановуляторном состоянии яичников

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Величко Н.А., Рыгалова Е.А., Шароглазова Л.П., Смольникова Я.В. Разработка рецептуры безалкогольного напитка на основе артезианской воды и сублимированного экстракта березового гриба (Inonotus obliquus)
  2. Наумова Н.Л., Родионова И.А., Сиренко С.В., Барзанова Е.Н., Велисевич Е.А. Семена тыквы в рецептуре рубленого полуфабриката из мяса птицы
  3. Камбарова А.С., Смольникова Ф.Х., Нурымхан Г.Н., Атамбаева Ж.М., Муслимова Н.Р. Исследование пищевой ценности многокомпонентной добавки из злаковых культур
  4. Федулова Ю.А., Куклина А.Г., Сорокопудов В.Н.. Каштанова О.А., Сорокопудова О.А. Возможности использования растительного сырья из плодов айвы японской (Chaenomeles japonica) в пищевой промышленности
  5. Каневский Б.Л., Кондратенко В.В., Королев А.А., Покудина Г.П., Сенкевич В.И. Влияние дисперсной фазы гетерофазных модельных пищевых систем на летальность при финишной стерилизации
  6. Крюк Р.В., Курбанова М.Г., Матюшев В.В., Буянова И.В. Эффективные инновационные решения в развитии упаковочных систем для пищевых продуктов




Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru