Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 5, Красноярск 2022

АГРОНОМИЯ

  1. Никитина В.И., Вагнер В.В. Влияние метеорологических факторов на урожайность и продолжительность вегетационного периода сортов гречихи посевной в лесостепной зоне Южно-Минусинского округа
  2. Постников П.А., Попова В.В., Тиханская Е.Л. Урожайность яровой пшеницы в севооборотах и биохимический состав зерна
  3. Романов В.Н., Козулина Н.С., Васленко А.В., Демиденко Г.А. Интенсификация возделывания яровой пшеницы на земледельческой территории Сибири
  4. Подшивалова А.К. Влияние доломита и известняка на активность кислорода и азота в смешанных минеральных удобрениях
  5. Колотов А.П., Бородулина Ф.А. Реакция льна масличного на минеральные удобрения при бессменном посеве
  6. Гулидова В.А. Продуктивность гибридов Betaseed в условиях Липецкой области
  7. Чибис В.В. Особенности формирования полевых севооборотов для органического земледелия в условиях лесостепи Западной Сибири
  8. Романов В.Н., Шевырногов А.П., Ивченко В.К., Полосина В.А., Ильченко И.О., Луганцева М.В. Влияние минимальной обработки на структурное состояние почвы
  9. Ковтун В.И., Ковтун Л.Н. Новый с комплексом хозяйственно ценных признаков сорт пшеницы мягкой озимой универсального типа Овация
  10. Любимова А.В., Еремин Д.И., Мамаева В.С., Брагин Н.А., Белоусов С.А., Брагина М.В., Кочнева Д.А., Таутекенова А.К. Каталог биохимических паспортов сортов овса посевного сибирской селекции

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Алиев А.А., Карпущенко К.А., Мусаева М.Н., Трунова С.А., Мусаев А.М. Использование волоса коров в качестве критерия нормализации минерального обмена при включении в рацион экологически безопасного брикета-лизунца «Амирасоль Р(С)-З»
  2. Власенко В.С., Кособоков Е.А., Денгис Н.А., Новикова Н.Н. Изучение иммунотерапевтических свойств иммуномодулятора КИМ-М2 на морских свинках, инфицированных нетуберкулезными микобактериями
  3. Сахно Н.В., Ватников Ю.А., Ягников С.А., Кузнецов В.И., Куликов Е.В., Туткышбай И.А. Влияние микроструктуры инъекционных игл на ткани пациента
  4. Никитина М.М., Шулбаева А.А., Кадоркина В.Ф., Шевцова М.С., Виль Л.Г. Предложения по улучшению полноценности кормления молочного скота с целью повышения производства молока в Республике Хакасия
  5. Цындыжапова С.Д., Розломий Н.Г., Белов А.Н., Проскурина Л.И., Берсенева С.А. Сингулярность патологии костей верхней и нижней челюстей гималайского медведя (Ursus thibetanus, G. Cuvier, 1823) в Приморском крае
  6. Раицкая В.И. Эффективность препарата «Арговит» для терапии кишечных заболеваний птицы
  7. Тимошкина О.А., Логачева О.А., Зеленов К.В. Тувинская овчарка (тувинская сторожевая собака, или кадарчы ыт) Республики Тыва
  8. Кривенкова В.Е., Проскурина Л.И., Берсенева С.А. Особенности течения стоматита у собак и кошек
  9. Ларионов Г.А., Ефимов А.В., Жуков А.А. Определение микробиологической безопасности молока и молочных продуктов
  10. Сушкова М.А., Строганова И.Я., Счисленко С.А., Мороз А.А. Обеспечение эпизоотического благополучия на племенном предприятии по получению спермы от быков-производителей
  11. Никифорова А.П. Изучение размерно-массового состава байкальского омуля (Coregonus migratorius)
  12. Владимцева Т.М., Козина Е.А. Изучение показателей качества и безопасности влияния кедрового полуфабриката на свойства полутвердого сыра
  13. Лефлер Т.Ф., Крашенинникова И.В. К вопросу о влиянии генотипа на продуктивные качества коров
  14. Кемешов Ж.О., Перерядкина С.П. Клинико-морфологическая диагностика дисфункциональных нарушений яичников у мясного скота

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Карапетян А.М., Величко Н.А. Перспективы применения растительного компонента Allium Sativum в рецептурах мясных полуфабрикатов
  2. Подвалова В.В., Теребова С.В., Колтун Г.Г., Симакова М.Г. Влияние растительных компонентов на качество фарша на основе мяса птицы
  3. Захаров В.Л., Зубкова Т.В. Влияние добавок ягод на качество и сохранность творога
  4. Юрова Е.А., Фильчакова С.А., Ананьева Н.В. Молоко как основа для производства специализированных продуктов питания с улучшенными нутритивными свойствами
  5. Ахмедова Н.Р., Левичева О.И., Наумов В.А. Гидравлический расчет технологического трубопровода для перекачивания молочных продуктов центробежным насосом
  6. Донская Г.А., Креккер Л.Г., Дрожжин В.М., Колосова Е.В. Перекисное окисление липидов и термообработка молока для приготовления кисломолочного продукта смешанного брожения
  7. Демиденко Г.А. Безопасность муки разных сортов и готовой продукции хлеба
  8. Янова М.А., Колесникова Н.А. Исследование зерна теффа в сравнении с традиционными безглютеновыми злаковыми культурами
  9. Типсина Н.Н., Толмачева Т.А. Обеспечение контроля качества и пищевой безопасности орехоплодного сырья




Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru