Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 3, Красноярск 2023

АГРОНОМИЯ

  1. Келер В.В., Хижняк С.В., Овсянкина С.В., Деменева А.А., Овчинникова Т. Г., Шрам Н.В., Белякова Е. В., Щеклеин Д.М. Влияние средств интенсификации предшественника на численность и таксономический состав вредителей яровой пшеницы
  2. Никитина В.И., Вагнер В.В. Влияние способа посева, нормы высева на коэффициент размножения семян сортов гречихи в лесостепной зоне Южно-Минусинского округа
  3. Реут А.А., Биглова А.Р., Аллаярова И.Н., Ласточкина О.В. Влияние световых режимов в комбинации с бактериями (Bacillus subtilis 10-4) на декоративность лилий
  4. Романов В.Н., Цугленок Н.В., Ефимов А.В. Влияние минимализации обработки на твердость почвы и урожайность яровой пшеницы в открытой части лесостепи Красноярского края
  5. Фокин С.А. Влияние способов применения молибдата аммония и хелата меди на показатели качества зерна яровой пшеницы
  6. Галиченко А.П., Фокина Е.М. Изучение адаптивной способности коллек¬ционных образцов сои среднеспелой группы в условиях Амурской области
  7. Грязнов М.Ю., Савченко О.М. Биологические особенности Salvia nemorosa L. в условиях агроценоза в Нечерноземной зоне России
  8. Мишко А.Е., Клюкина А.В., Вялков В.В. Содержание фенольных соединений в листьях груши разных сортов
  9. Иванова Е.П. Влияние дефеката и Synorhizobium meliloty на урожайные и кормовые достоинства люцерны изменчивой в условиях Приморского края
  10. Полосина В.А., Ивченко В.К., Васильев А.А., Луганцева М.В. Влияние систем основной обработки на агрофизические показатели чернозема выщелоченного Красноярской лесостепи

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Данилкина О.П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя животных при эхинококкозе в Республике Тыва
  2. Проскурина Л.И., Аношкина А.Д., Эннс Е.М., Репш Н.В., Коляда А.С. Способы снижения экономического ущерба при крипторхизме хряков в условиях «Экоферма Сокоч»
  3. Глотова Т.И., Котенева С.В., Судоргина Т.Е., Нефедченко А.В., Глотов А.Г. Устойчивость возбудителей мастита у коров к антибактериальным препаратам
  4. Усманова Е.Н., Остапчук П.С., Цветкова Т.Н., Кузякина Л.И., Куевда Т.А. Генеалогическая структура стада абердин-ангусской породы К(Ф)Х «Цветкова Т.Н.» Республики Крым
  5. Фролова О.А., Донкова Н.В., Рыбин Н.В., Холодилина М.В., Ермакова Л.П., Афонюшкин В.Н. Влияние сочетанного применения вакцинных штаммов эймерий на слизистую оболочку кишечника цыплят-бройлеров
  6. Козина Е.А., Владимцева Т.М. Применение в кормлении маралов концентрированных экструдированных кормов
  7. Метлева А.С., Мга Д.В. Влияние отвара корневищ и корней кровохлебки лекарственной на рост условно-патогенных и молочнокислых микроорганизмов in vitro
  8. Диких А.А., Первенецкая М.В., Кошкарев М.В., Комаров А.Ю. Артериальное кровоснабжение репродуктивных органов у курицы кросса Хайсекс белый
  9. Карташова О.Л., Пашинина О.А., Сычева М.В., Кочкина Е.Е., Пашкова Т.М., Дымова В.В. Характеристика патогенного потенциала E. coli, выделенных от кошек с заболеваниями мочевыделительной системы
  10. Родин И.А., Бурменская Г.А., Богатырь М.В., Герасименко С.Ф. Диагностические и лечебно-профилактические мероприятия при трихофитии собак

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Величко Н.А., Мустафина А.С., Шароглазова Л.П., Смольникова Я.В. Анализ доли затрат на сырье в производстве облепихи, протертой с сахаром
  2. Типсина Н.Н., Кох Д.А., Демидов Е.Л., Белошапкин М.С. Технология производства хлебобулочных изделий с использованием текстурированной сои
  3. Полещук Д.В., Подленный Л.Ю., Максимова С.Н., Волков В.В., Калинина Н.С. Биопотенциал вторичного сырья икорного производства для получения биологически ценной белковой продукции
  4. Новикова А.В. Свекловичный жом как возможный источник ингибирующих веществ пищевой цепочки человека
  5. Лашманова Л.А., Ибрагимова Р.Ю., Борисова А.В. Влияние способов заваривания кофе на органолептические и физико-химические свойства
  6. Ермош Л.Г., Присухина Н.В. Анализ аминокислотного состава конопляной муки
  7. Бакин И.А., Сухих А.С., Любимов А.С., Мустафина А.С., Чаплыгина О.С. Анализ макро- и микрокомпонентного состава пчелопродуктов
  8. Масловский C.А., Осмоловский П.Д., Каухчешвили Н.Э., Грызунов А.А., Федченко Е.А., Карпова А.А., Меркурьев Н.В., Винокурова Е.В., Полева Н.И. Технологическая оценка плодов груши как сырья для производства снековой продукции
  9. Типсина Н.Н., Демиденко Г.А. Применение пшеничных отрубей при изготовлении хлебобулочных изделий как продукции диетического назначения
  10. Янова М.А., Ларькина А.В., Сазонова А.В. Технология производства и определение показателей качества яблочно-морковного зефира на аквафабе из нута


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru