Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 5, Красноярск 2023

АГРОНОМИЯ

  1. Клыков А.Г., Муругова Г.А., Тимошинова О.А., Самагина Ю.В., Чайкина Е.Л., Закирова А.Е. Влияние биологически активных веществ на формирование урожайности и качества зерна гречихи
  2. Чекушкина Т.Н., Барсукова Е.Н. Влияние спектрального состава света на микроклональное размножение земляники садовой (Fragaria × Ananassa duch.) in vitro
  3. Барсукова Е.Н., Клыков А.Г., Чайкина Е.Л. Селекция гречихи посевной c применением культуры in vitro
  4. Горбунов И.В. Агробиологический анализ столовых гибридных форм винограда селекции АЗОСВиВ
  5. Пятина И.С., Реут А.А., Денисова С.Г. Особенности вегетативного размножения некоторых представителей рода Chrysanthemum L.
  6. Никитина В.И., Вагнер В.В. Особенности формирования элементов морфологии у сортов гречихи при разных нормах высева и способах посева в лесостепной зоне Южно-Минусинского округа
  7. Шемякина А.В. Продуктивность и запасы сырья борщевика рассеченного в Хабаровском крае
  8. Новикова Л.Ю., Наумова Л.Г., Ганич В.А. Сезонная динамика сахаристости и кислотности ягод донского аборигенного сорта винограда Варюшкин
  9. Власенко О.А., Чураков А.А., Колесник А.А., Попова Н.М. Содержание элементов питания в агрочерноземах при выращивании раннего картофеля в Красноярской лесостепи
  10. Феоктистова Н.А., Леонидов Ю.Е. Влияние погодных условий Тюменской области на содержание сухого вещества в зеленой массе клевера лугового
  11. Белоусов А.А., Белоусова Е.Н., Ульянова О.А., Демьяненко Т.Н., Барова Ч.С. Оценка агроэкологических параметров плодородия агросерых почв при закладке полевого опыта
  12. Бадмаева Ю.В. Рекультивация отвалов при добычных работах
  13. Андросова Д.Н., Данилова Н.С. Всхожесть и характер прорастания семян сорных растений в связи с их биоморфой

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Березина Е.С. Значение кошек, Felis silvestris catus L., 1758, в эпидемичес¬ком процессе бешенства на территории России
  2. Осепчук Д.В., Свистунов А.А., Астахова Д.П., Агаркова Н.В., Смолин С.А. Влияние скармливания кукурузного экстракта на развитие внутренних органов цыплят мясного направления продуктивности
  3. Демьянцев В.А., Теленков В.Н., Хонин Г.А. Морфофункциональные особенности гонад самцов куньих и псовых в сезон покоя
  4. Мирошина Т.А. Преимущества разведения коз в условиях измененного климата
  5. Мирошников С.А., Тюлебаев С.Д., Кадышева М.Д. Элементный статус животных и его распределение в среде телок с различным аллельным набором генов, ассоциированных с качеством говядины
  6. Кузьминова Е.В., Абрамов А.А., Кощаев А.Г., Семененко М.П. Лабораторная оценка показателей эндогенной интоксикации в молоке коров
  7. Меренкова Н.В., Родин И.А., Коляда А.К., Синикиди М.Д., Твердунова М.О., Трибурт А.В. Диагностика эймериоза крупного рогатого скота
  8. Косилов В.И., Юлдашбаев Ю.А., Кадралиева Б.Т., Никонова Е.А. Жирнокислотный состав жира молока чистопородных и помесных коров-первотелок
  9. Тарчоков Т.Т., Гасараева Х.М., Тлейншева М.Г., Айсанов З.М., Абдулхаликов Р.З., Шахмурзов М.М. Экстерьерно-конституциональные особенности коров в зависимости от возраста и генотипов
  10. Святогорова А.Е., Третьякова О.Л., Гетманцева Л.В., Святогоров Н.А., Чекрышева В.В., Клименко А.И. Молекулярно-генетические исследования влияния гена LEPR на откормочные и мясные показатели продуктивности свиней породы дюрок
  11. Гертман А.М., Максимович Д.М. Коррекция показателей рубцового пищеварения и обмена углеводных соединений у коров-первотелок в условиях биогеохимической провинции

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Федорова Е.Г., Машанов А.И., Чурилов Г.Н., Внукова Н.Г. Влияние фуллерена полигидрооксилированного на процесс спиртового брожения в производстве спирта
  2. Гончарова А.А., Ущаповский В.И., Миневич И.Э. Выбор льняного сырья для получения основы растительного напитка
  3. Шанина Е.В. Перспективы применения вторичного сырьевого ресурса (жмыха льна) в производстве овсяного печенья
  4. Рожнов Е.Д., Школьникова М.Н., Чугунова О.В. Возможности и ограничения некоторых электрохимических методов для определения антиоксидантной активности плодов Hippophae rhamnoides L.
  5. Черемных Д.А., Губаненко Г.А., Речкина Е.А., Осипова Е.С., Зайцева Н.С. Состояние и перспективы развития производства продукции из папоротника
  6. Лисовая Е.А., Викторова Е.П., Свердличенко А.В., Жане М.Р. Исследование влияния особенностей химического состава фосфолипидов соевого лецитина на их полярность
  7. Величко Н.А., Карапетян А.М. Применение цветоноса Allium Sativum в рецептурах мясных тестовых полуфабрикатов
  8. Матюшев В.В., Миржигот А.С., Семенов А.В., Чаплыгина И.А. Совершенствование технологии производства текстурированной муки
  9. Типсина Н.Н., Белошапкин М.С., Демидов Е.Л. Разработка технологии и рецептуры хлеба с использованием заварки из чечевицы


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru