Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 6, Красноярск 2023

АГРОНОМИЯ

  1. Никитина В.И., Количенко А.А., Халипский А.Н. Урожайность раннеспелых сортов яровой пшеницы в различных природно-климатических зонах Красноярского края
  2. Савченко О.М., Цыбулько Н.С., Ромашкина С.И. Сравнительная оценка морфотипов копеечника альпийского
  3. Горбунов И.В. Выделение и изучение перспективных протоклонов винограда сорта Бархатный
  4. Ганич В.А., Наумова Л.Г. Агробиологическая и технологическая характеристика сорта винограда Влеш на коллекции в Нижнем Придонье
  5. Газданова И.О., Гериева Ф.Т., Моргоев Т.А. Урожайность отечественных сортов картофеля в условиях предгорной зоны Северного Кавказа
  6. Юшкевич Л.В., Щитов А.Г., Ющенко Д.Н., Бутко А.С. Сравнительная агротехнологическая оценка возделывания яровой пшеницы в лесостепи Омской области
  7. Гиневич М.О., Трусов Н.А., Яценко И.О., Михеева С.В., Ноздрина Т.Д. Всхожесть семян североамериканских представителей рода Carya, перспективных к выращиванию в условиях Московского региона
  8. Касимова Э.А., Власевская Е.А. Новый сорт картофеля Зарни для условий Среднего Предуралья

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Байкалова Л.П., Карвель А.Б. Эффективность двуукосного использования при возделывании сортов ярового ячменя в Красноярском крае
  2. Меренкова Н.В., Родин И.А., Лунева А.В., Хускич Л.Х., Черкашина М.В., Шакуло В.Е., Шубенина Е.И., Щеголева К.Н. Роль ветеринарно-санитарной экспертизы промысловых животных Краснодарского края
  3. Осепчук Д.В., Лабутина Н.Д., Данилова А.А., Власов А.Б., Свистунов А.А. Использование добавки на основе переработанной пивной дробины в кормлении сельскохозяйственной птицы
  4. Бригида А.В., Липпо И.Е., Китаев И.А. Особенности воспроизводства жереха в акваториях у с. Золотое и с. Ахмат
  5. Антоневский И.В., Плешакова В.И., Локтева А.С., Лещева Н.А. Видовой состав и антибиотикорезистентность бактериальных изолятов, выделенных от животных Омской области
  6. Тишкова Е.В. Влияние лекарственного препарата «Ветом 2» на пантовую продуктивность маралов-рогачей
  7. Шаньшин Н.В. Влияние комбинированного применения иммуномодуляторов на неспецифическую резистентность телят в ранний постнатальный период выращивания
  8. Юрин Д.А., Максим Е.А., Скамарохова А.С., Агаркова Н.В., Устюжанинова Т.А. Влияние кормовых добавок из молок рыб и глицерина на показатели продуктивности форели
  9. Боранбаев А.В., Неприятель А.А. Взаимосвязь гормонального статуса маралов-рогачей и качества полученной спермопродукции в период гона
  10. Жарикова Е.А., Бойко Т.В., Лещева Н.А., Власенко В.С. Влияние «Симбион-Д» на микробный состав кишечника и иммунитет телят при диспепсии
  11. Нарожных К.Н. Референтные интервалы концентрации микроэлементов в семенниках крупного рогатого скота с учетом паратипических факторов
  12. Федотова А.С., Шевердук А.А. Комбинированное использование препаратов для иммобилизации египетских летучих собак

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Заворохина Н.В., Гилина А.А., Чугунова О.В., Феофилактова О.В. Микрокапсулирование подсластителей и их влияние на флейвор низкокалорийных сладких блюд
  2. Даишева Н.М., Семенихин С.О., Городецкий В.О., Усманов М.М., Фабрицкая А.А., Котляревская Н.И. Влияние режимов обработки ЭМП СВЧ свекловичного прессованного жома на эффективность извлечения пектина
  3. Вечтомова Е.А., Козлова О.В. Идентификация жирнокислотного состава топленых жиров
  4. Матюшев В.В., Аветисян А.С., Чаплыгина И.А., Беляков А.А. Аналитическое представление эластичности и обоснование критерия качества процесса смешивания сыпучих компонентов
  5. Посокина Н.Е., Захарова А.И., Курбанова М.Н. Поиск подхода к количественному определению спор микроорганизмов в пищевых системах
  6. Гришаева И.Н., Кротова М.Г., Неприятель А.А., Королькова А.И., Белозерских И.С. Способ получения биосубстанций из сырья маралов для внесения в плодоовощную протертую массу
  7. Ускова Ю.А., Кандроков Р.Х. Применение метода симплексных решеток при моделировании рецептуры имбирного печенья
  8. Величко Н.А., Каратаева Я.А., Ханипова В.А. Химический состав соцветий конопли посевной
  9. Осмоловский П.Д., Тевченков А.А., Неменущая Л.А., Зеленцов С.В. Изучение новых сортов сои на пригодность для изготовления соевого творога – тофу
  10. Типсина Н.Н., Гоголева О.В., Кондратюк Т.А., Фахрутдинова Ю.В. Использование полуфабриката из тыквы в разработке рецептуры и технологии печенья
  11. Манукян И.Р., Сатцаева И.К., Мальдзигова А.У. Хлебопекарная оценка качества перспективного селекционного материала озимой мягкой пшеницы
  12. Янова М.А., Оникиенко А.В., Ермош Л.Г., Присухина Н.В., Ларькина А.В., Олейникова Е.Н. Разработка технологии замороженного полуфабриката круассана с пюре морковным


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru