Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 7, Красноярск 2023

АГРОНОМИЯ

  1. Перфильев Н.В., Вьюшина О.А. Биологическая активность темно-серой лесной почвы и урожайность ячменя в зависимости от различных систем основной обработки
  2. Шулико Н.Н., Хамова О.Ф., Юшкевич Л.В., Тукмачева Е.В. Биологическая активность лугово-черноземной почвы в зависимости от системы обработки почвы и применения средств химизации
  3. Ковтун В.И., Ковтун Л.Н. Новый высокоурожайный, адаптивный сорт озимой пшеницы универсального типа Уровень
  4. Игнатьева Е.Ю., Пахотина И.В., Солдатова Л.Т., Васюкевич С.В. Выявление ценных сортов овса на продовольственные цели в условиях юга Западной Сибири
  5. Евдокимов М.Г., Юсов В.С., Кирьякова М.Н., Пахотина И.В., Мешкова Л.В., Глушаков Д.А. Омский лазурит – новый сорт твердой яровой пшеницы
  6. Тухватуллина Л.А. Интродукция Allium giganteum Regel и его биохимический состав в культуре
  7. Трипутин В.М., Кашуба Ю.Н., Ковтуненко А.Н. Адаптивность нового сорта озимой пшеницы Прииртышская 3
  8. Анищенко И.Е., Жигунов О.Ю., Шигапов З.Х. Биология некоторых представителей рода Monarda L. в культуре на Южном Урале (Республика Башкортостан)
  9. Овчинников П.Ю. Реакция различных по скороспелости гибридов кукурузы на сроки посева в условиях Среднего Урала
  10. Седельникова Л.Л. Особенности развития представителей рода Muscari в лесостепи Западной Сибири
  11. Плотникова Т.В., Исмаилов В.Я., Ишмуратов Г.Ю., Санин М.Ю. Контроль численности и вредоносности хлопковой совки Helicoverpa armigera Hbn. в табачном агроценозе методом автостерилизации на основе применения феромона и ювеноидного препарата
  12. Нигматзянов Р.А., Сорокопудов В.Н. Оценка сортимента смородины золотистой по устойчивости к галловой тле в условиях Башкирии
  13. Кожухова Е.В. Адаптивные показатели элементов продуктивности образцов гороха с разной длиной стебля

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Бригида А.В., Тюлин Д.Ю., Липпо И.Е., Елизарова А.С., Китаев И.А. Актуальность разработки технологии адаптации молоди осетровых рыб к местам выпуска в море
  2. Данилкина О.П., Счисленко С.А., Строганова И.Я. Этиология, патогенез и терапия при пиометре у собак
  3. Жилочкина Т.И., Егоров И.А., Мкртчян М.Э., Лаптев Г.Ю., Ильина Л.А. Применение в рационах различных источников микроэлементов в сочетании с фитазой и без нее и их влияние на зоотехнические показатели и микробиоценоз кишечника цыплят-бройлеров
  4. Дашинимаев Б.Ц., Боярова Л.И., Дашинимаев С.М. Гельминтозы крупного рогатого скота в Забайкальском крае
  5. Захарова О.И., Бурова О.А., Яшин И.В., Блохин А.А. Активный и пассивный мониторинг африканской чумы свиней в популяции дикого кабана в Российской Федерации

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Кротова М.Г., Гришаева И.Н., Королькова А.И., Белозерских И.С. Использование вторичного молочного сырья в технологии продуктов из мяса маралов
  2. Посокина Н.Е., Бессараб О.В., Карастоянова О.В., Коровкина Н.В. Применение дескрипторно-профильного метода для органолептической оценки хранимоспособности грибов Agaricus bisporus
  3. Калмыкова Н.Н., Калмыкова Е.Н., Гапонова Т.В. Исследование качественных показателей вин из автохтонного донского сорта винограда Сибирьковый в зависимости от проводимых агротехнических мероприятий
  4. Семенихин С.О., Фабрицкая А.А., Городецкий В.О., Даишева Н.М., Котляревская Н.И., Люсый И.Н. Влияние композиции ферментов и значения рH экстрагента на эффективность извлечения пектина из свекловичного жома
  5. Гусева Е.Ю. Применение комплексных пищевых добавок «Константа» и «Константа МИКС» в качестве консерванта гидролизата из пантов марала
  6. Куклина А.Г., Цыбулько Н.С., Воронкова Т.В., Крамаренко Л.А. Биохимический состав плодов у сортов Prunus armeniaca (Rosaceae) московской селекции
  7. Наумов В.А., Великанов Н.Л., Шарков О.В. Газодинамика вакуумно-импульсной сушки пищевых продуктов
  8. Лифенцева Л.В., Неверов Е.Н., Короткий И.А, Тюнин А.Д. Определение оптимальных параметров замораживания при низкотемпературной обработке культивируемых грибов шампиньонов и вешенки обыкновенной
  9. Першакова Т.В., Бабакина М.В., Самойленко М.В., Тягущева А.А. Исследование взаимодействия штаммов B.subtilis и Tr.harzianum и патогенных микроорганизмов – возбудителей заболеваний кабачков
  10. Божко С.Д., Ершова Т.А., Чернышова А.Н., Ли Н.Г., Сенотрусова Т.А. Перспективы применения сои при создании высокобелковых специализированных напитков
  11. Янова М.А., Ермош Л.Г., Присухина Н.В., Ларькина А.В., Оникиенко А.В., Олейникова Е.Н. Разработка технологии булочного изделия с черносмородиновым порошком как замороженного полуфабриката
  12. Кандроков Р.Х., Акимжанова А.Б., Кучумов О.А. Разработка рецептуры пельменного теста с добавлением амарантовой муки


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru