Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 8, Красноярск 2023

АГРОНОМИЯ

  1. Байкалова Л.П., Серебренников Ю.И. Пластичность сортов яровой пшеницы в условиях Красноярской лесостепи
  2. Матвеева Н.И. Хозяйственно-биологическая характеристика подвоев семечковых культур в условиях Астраханской области
  3. Тедеева А.А., Тедеева В.В. Совершенствование элемента технологии возделывания озимой пшеницы в условиях степной зоны РСО – Алания
  4. Авдеенко И.А. Эффективность некорневого внесения комплексных удобрений на школке при выращивании привитых саженцев винограда
  5. Симагин А.Д., Ханбабаева О.Е., Попченко М.И., Кудрявцева Л.П. Оценка устойчивости сортообразцов льна-долгунца к фузариозному увяданию
  6. Макарова М.П., Виноградов Д.В. Адаптивные приемы выращивания подсолнечника в Рязанской области
  7. Асанов А.М., Омельянюк Л.В., Халипский А.Н. Урожайность сортов сои различного происхождения в условиях Западной Сибири
  8. Тухватуллина Л.А., Жигунов О.Ю., Абрамова Л.М. Биохимия и биология образцов четырех видов лука черемши в культуре в Республике Башкортостан
  9. Злотникова О.В., Батанина Е.В. Сортовая реакция проростков яровой пшеницы на гербицид Банвел

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Марченко В.А., Халиков С.С., Василенко Ю.А., Ильин М.М., Кравченко И.А. Эффективность супрамолекулярного комплекса ивермектина при стронгилятозах овец
  2. Самбуудоржийн У., Ганжууржав О., Лефлер Т.Ф., Турицына Е.Г. Сравнительная характеристика белковых продуктов, полученных из семенников убойных животных
  3. Ширнина Н.М., Нуржанов Б.С. Конверсия протеина и энергии рационов лактирующих коров в продукцию
  4. Плешакова В.И., Лещева Н.А., Кошкин И.Н. Фенотипические и молекулярно-генетические методы определения антибиотикорезистентности микроорганизмов в ветеринарии
  5. Ватников Ю.А., Руденко А.А., Сотникова Е.Д., Ягников С.А., Семенова В.И., Жариков А.М., Кузнецов В.И., Трошина Н.И. Факторы риска развития гепатокардиальных осложнений у больных эндокардиозом митрального клапана собак
  6. Афанасьева А.И., Смеян Д.А. Морфологический статус крови крупного рогатого скота черно-пестрой породы при использовании фитоадаптогенов
  7. Самбу-Хоо Ч.С. Рост и развитие помесного и чистопородного молодняка коз в условиях Тывы
  8. Абдел З.Ж., Барамова Ш.А., Каратаев Б.Ш., Мека-Меченко Т.В., Далибаев Ж.С., Байтурсын Б.А., Аймаханов Б.К., Абдрасилова Г.А. Алгоритм интегральных признаков чумы у верблюдов и основные риски возможного возникновения ее вспышек на территории Республики Казахстан
  9. Рахматуллин Ш.Г., Нуржанов Б.С., Дускаев Г.К. . Влияние различных доз растительного экстракта на перевариваемость рациона, убойные показатели, конверсию веществ в съедобную часть тушки птицы
  10. Квочко А.Н., Сулайманова Р.Т. Влияние препарата эстрогенового рода на соматометрические показатели потомства женского пола
  11. Колядина Н.И., Дюльгер Г.П., Александров А.С., Газин А.А., Шафнер Н.Р. Интерстициально-клеточная опухоль семенника у кобеля: клинический случай

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Руденко О.С., Кондратьев Н.Б., Бегеулов М.Ш., Осипов М.В., Буравова Н.А. Совершенствование технологии глазированного желейно-овощного мармелада с пониженным содержанием легкоусвояемых углеводов
  2. Чугунова О.В., Пастушкова Е.В., Плиска О.В., Пономарев А.С., Трошина Е.А. Ферментативное получение концентратов β-глюканов из вторичных пищевых ресурсов
  3. Егушова Е.А., Резниченко И.Ю. Оценка перспективы использования Silybum marianum (L.) Gaerth. в составе мучных изделий специализированной направленности
  4. Дергунов А.В. Оценка сусла и вина из гибридов сорта Красностоп анапский
  5. Костырко А.Н., Савельева Е.В. Использование картофельных хлопьев в производстве мясных полуфабрикатов
  6. Чеснокова Н.Ю., Кузнецова А.А., Кушнаренко Л.В. Влияние условий извлечения на экстрагирование антоцианов из ягодного сырья
  7. Матюшев В.В., Аветисян А.С., Чаплыгина И.А., Беляков А.А. Исследование работы лопастного смесителя сыпучих растительных компонентов в экстремальных режимах
  8. Бакин И.А., Корчуганова А.В., Бычков Д.С., Мустафина А.С. Влияние натуральных растительных порошков на качество йогурта
  9. Матвеева Н.В., Бахметова М.В. Аминокислоты в винах из донских автохтонных сортов винограда
  10. Павельева Е.Г., Резниченко И.Ю. Разработка и оценка качества лапши быстрого приготовления специализированного назначения
  11. Денисович Ю.Ю., Осипенко Е.Ю., Кичигина Е.Ю., Гаврилова Г.А. Изучение возможности примененеия изолята горохового белка в технологии производства мясо-растительного кулинарного изделия

ТРИБУНА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

  1. Супрун Н.П. Влияние сорбента из скорлупы кедрового ореха на состав органических кислот и летучих компонентов яблочных вин


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru