Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 1, Красноярск 2024

АГРОНОМИЯ

  1. Байрамбеков Ш.Б., Нечаева С.Л. Повышение продуктивности перца сладкого при некорневой подкормке микроудобрением «Кальбит С»
  2. Тетянников Н.В., Ковалева О.Н. Оценка стабильности урожайности ярового ячменя
  3. Осинцева М.А., Бурова Н.В. Использование плодородного слоя почвы для рекультивации
  4. Яковлев А.В., Антонова О.И. Влияние КАС-32, жидких и твердых комплексных удобрений на урожайность и показатели качества зерна яровой пшеницы в условиях Предгорий Салаира при ее возделывании по технологии No-till
  5. Таранова Т.Ю., Дёмина Е.А., Роменская С.Е., Кинчаров А.И.Изменение крупности зерна перспективных линий и сортов яровой мягкой пшеницы
  6. Голубев А.С. Эффективность пироксасульфона на посевах сои
  7. Лаврентьева С.И., Иваченко Л.Е. Биохимический состав семян сои Дальневосточного региона
  8. Буряк С.М., Черникова О.В., Мажайский Ю.А. Восстановление плодородия малопродуктивных дерново-подзолистых почв, вновь вводи-мых в сельскохозяйственный оборот
  9. Сурин Н.А., Герасимов С.А. Наследование массы 1000 зерен гибридами ярового ячменя
  10. Захаров В.Л., Гулидова В.А., Дятлова М.В., Мамонтова Ю.Е. Сравнительный биохимический состав плодов земляники садовой сорта Азия при есте-ственном и искусственном освещении
  11. Ивченко В.К., Полосина В.А., Бекетова О.А., Васильев А.А. Засоренность посевов яровой пшеницы при применении ресурсосберегающих технологий обработки почвы
  12. Никитина В.И., Количенко А.А. Вегетационный период сортов яровой мягкой пшеницы разных групп спелости в земле-дельческих зонах Красноярского края
  13. Макаркина М.В., Ильницкая Е.Т., Кожевников Е.А., Козина Т.Д. Анализ распространения фитоплазм почернения древесины и золотистого пожелтения на виноградниках Краснодарского края

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Потехина Р.М., Тарасова Е.Ю., Хузин Д.А., Шамилова Т.А., Быкова П.В. Фунгицидная активность экспериментальных образцов средства для сухих ножных ванн
  2. Йылдырым Е.А., Лаптев Г.Ю., Дубровина Е.Г., Ильина Л.А., Тюрина Д.Г., Филиппова В.А., Дубровин А.В., Калиткина К.А., Скляров С.П. Результаты анализа состава микрофлоры рубца коров под влиянием пробиотика методом NGS-секвенирования
  3. Иванова И.П. Эффективность определения племенной ценности быков-производителей в зависимости от метода оценки
  4. Субханкулов Н.Р., Седых Т.А., Губайдуллин А.С., Юмагузин И.Ф., Гизатуллин Р.С. Рост и развитие бычков лимузинской породы различных генотипов в постнатальном онто-генезе
  5. Кощаев А.Г., Киселев И.Г., Родин М.И., Полегаева К.С. Эффективность антисептической композиции при использовании спице-стержневых аппа-ратов наружной фиксации
  6. Христиановский П.И., Алдыяров Т.Б., Платонов С.А., Медетов Е.С. Особенности гормональной регуляции индуцированного полового цикла овцематок
  7. Буянов И.Ю. Влияние температуры на терморегуляцию и активность соболя (Martes zibellina L. 1758)
  8. Данников С.П., Антонова И.Э., Квочко А.Н. Оценка системы гемостаза кроликов после прижизненного экспериментального моделиро-вания забрюшинной гематомы
  9. Шатский К.О., Дюльгер Г.П. Клинико-диагностические проявления ложной беременности у коз

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Быкова С.М., Очиров В.Д., Алтухов И.В. Получение томатного порошка с использованием инфракрасной обработки и сушки
  2. Фролова Н.А., Резниченко И.Ю. Перспективы использования Sorghum Bicolor в технологии мучных кондитерских изделий с высокой антиоксидантной активностью
  3. Занданова Т.Н. Изучение витаминсинтезирующей и антиоксидантной активности микробного консорциума
  4. Туровская С.Н., Кручинин А.Г., Илларионова Е.Е., Большакова Е.И. Исследование воздействия критических температур внешней среды на сгущенное молоко с сахаром
  5. Зинина О.В., Меренкова С.П., Вишнякова Е.А., Галимов Д.М. Исследование структуры и свойств пищевых биоактивных пленок на основе пектина
  6. Есенбаева К.С. Использование сахарозаменителей при производстве сдобного печенья из цельнозерновой муки
  7. Невзоров В.Н., Мацкевич И.В., Кох Ж.А., Тепляшин В.Н., Киреев В.В. Способ производства пшенично-ячменного зернового хлеба из шелушенного зерна
  8. Кандроков Р.Х., Кирюшин В.А., Кусова И.У. Мукомольные и физико-химические свойства тритикалево-конопляной муки
  9. Ким Э.Н., Заяц Е.А., Тимчук Е.Г., Глебова Е.В., Лаптева Е.П. Обеспечение канцерогенной безопасности копченой рыбной продукции
  10. Невзоров В.Н., Кох Ж.А., Мацкевич И.В., Кох Д.А., Тепляшин В.Н. Способ производства зернового хлеба «Пантовый»
  11. Толмачева Т.А., Типсина Н.Н. Студнеобразующие вещества в составе льна-долгунца и их использование в рецептурах мармеладных изделий
  12. Сумина А.В., Полонский В.И., Ханипова В.А. Содержание белка и масла в пшеничном и ячменном талгане


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru