Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 3, Красноярск 2024

АГРОНОМИЯ

  1. Аболенцева П.А., Хижняк С.В., Овсянкина С.В., Чураков А.А. Эффективность представителей сем. Bacillaceae, выделенных из сельскохозяйственных почв Красноярского края, против возбудителей грибных болезней картофеля
  2. Байкалова Л.П., Ноздрина Н.А. Влияние количества скашиваний на энергосодержание и энергопродуктивность ярового ов-са в Красноярской лесостепи
  3. Листков В.Ю., Каниболоцкая Ю.М., Горелов А.М. Эффективность использования минеральных и бактериальных удобрений при выращива-нии яровой пшеницы в условиях Западной Сибири
  4. Мишко А.Е., Можар Н.В., Вялков В.В., Клюкина А.В. Динамика накопления сахаров и флавоноидов в листьях груши при моделированном осмо-тическом стрессе
  5. Пупыкина К.А., Анищенко И.Е., Красюк Е.В., Жигунов О.Ю., Шигапов З.Х. Исследование химического состава некоторых представителей рода Tanacetum L
  6. Савченко О.М., Кроль Т.А., Аксенов А.А.,Балеев Д.Н. Содержание розавина в сырье родиолы розовой (Rhodiola rosea L.)
  7. Тедеева В.В., Тедеева А.А. Влияние минеральных удобрений на симбиотическую активность посевов сои
  8. Романина Я.С., Труфанов А.М., Воронин А.Н., Щукин С.В.Влияние агротехнологий на фитосанитарное состояние посевов и продуктивность сельско-хозяйственных культур
  9. Мистратова Н.А. Влияние пролонгирующих удобрений на морфометрические параметры саженцев яблони с закрытой корневой системой
  10. Биргер С.А., Кох Ж.А., Халипский А.Н., Савенков С.С. Количественные и качественные характеристики эфирного масла из соцветий и листьев Cannabis sativa сорта Мария, полученных разными способами ферментации
  11. Казанов В.В., Кураченко Н.Л. Водный режим агрочерноземов в посевах рыжика посевного

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Глазунова Л.А., Литвиненко А.И., Бабушкин А.А., Столбова О.А., Глазунов Ю.В., Литви-ненко Л.И., Никонов А.А., Гальцева А.А., Зенкович П.А., Савченко А.А. Экспериментальное изучение роли хвоща Equisetum fluviatile L. при ачирской вспышке «гаффской» болезни
  2. Данилкина О.П. Ветеринарно-санитарное определение степени свежести мяса
  3. Денгис Н.А., Власенко В.С., Борисов Е.С. Эпизоотическая ситуация по туберкулезу крупного рогатого скота в Омской области
  4. Енуленко О.В. Влияние макроэлементов, содержащихся в растениях пастбищ ЗАО «Племзавод Красноту-ранский» (Краснотуранский район, Красноярский край), на качество молока коров красно-пестрой породы
  5. Игнатьева Л.П., Сермягин А.А. Оценка племенной ценности коров симментальской породы по пожизненной продуктивно-сти в зависимости от возраста выбытия и происхождения
  6. Малунов С.Н. Опыт лечения лабораторных крыс при нотоэдрозе
  7. Марченко А.П., Миронова Л.П. Микробиологическая безопасность свежей рыбы, зараженной трематодами, с учетом сани-тарного состояния водоемов
  8. Медведева Л.В., Кочетыгова Н.Б., Шнякина Т.Н., Макарова П.Б. Ультрасонографическая оценка восстановления функции мочевого пузыря после примене-ния «бесшовного» закрытия цистотомной раны у кошек
  9. Ртищев С.С. Анализ рынка рыбного сырья г. Кемерово
  10. Татаринова З.Г. Ветеринарно-санитарная оценка полукопченых колбасных изделий перерабатывающих предприятий Якутии
  11. Лобадин В.Е., Саражакова И.М. Опыт лечения послеродового эндометрита у коров
  12. Амерханов Х.А., Мухтарова О.М. Влияние живой массы молодняка на последующую молочную продуктивность первотелок в разных климатических поясах Российской Федерации

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Аухадиева Э.А., Даукаев Р.А., Ларионова Т.К., Мусабиров Д.Э., Зеленковская Е.Е., Аллая-рова Г.Р. Профиль трансжирных кислот в образцах пищевой продукции
  2. Величко Н.А., Шароглазова Л.П. Перспективы использования ягодного сырья в рецептурах тушеного мяса из оленины
  3. Владимцева Т.М. Исследование качества творожной массы, обогащенной растительным сырьем
  4. Криницына А.А., Петров А.Н., Кручинин А.Г. Оценка распределения остаточных количеств лекарственного препарата пенициллина-G в молоке и молочных продуктах
  5. Питюрина И.С., Евсенина М.В., Лупова Е.И. Применение амарантовых отрубей в технологии производства рыбных котлет для прида-ния функциональных свойств
  6. Мирошина Т.А. Козлятина: польза и потенциал
  7. Полещук Д.В., Подленный Л.Ю., Тунгусов Н.Г., Максимова С.Н., Полещук В.И. Экспериментальное обоснование рационального способа выделения жира из отходов икорного производства
  8. Смирнова Е.С., Ражина Е.В., Степанов А.В., Чеченихина О.С., Синько В.Н., Шиловцев А.В. Биотехнологические особенности производства кисломолочного напитка на основе йогурта с добавлением фруктовых соков
  9. Толстогузова Т.Т., Коваленко М.А. Биопродукт для профилактического питания
  10. Федорович И.В., Янова М.А., Першаков А.Ю. Изменение химического состава ячменной муки в процессе хранения различными способа-ми
  11. Шевелева Т.Л. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с пониженным содержанием глю-тена
  12. Якубова Л.Ф., Величко Н.А. Возможность использования портулака огородного (Portulaca oleracea L.) для обогащения мясных рубленых изделий


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru