Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 7, Красноярск 2024

АГРОНОМИЯ

  1. Бакунов А.Л., Рубцов С.Л., Милехин А.В., Дмитриева Н.Н. Интенсивность морфогенеза регенерантов картофеля при использовании освещения различного спектрального состава
  2. Виноградова В.С., Макаров С.С., Ситников А.В. Обоснование применения элемента капельного полива для оптимизации гидротрофического режима дыни в условиях защищенного грунта
  3. Казак А.А., Логинов Ю.П., Ященко С.Н., Гайзатулин А.С. Сорта двуручки как исходный материал для селекции яровой пшеницы в северной лесостепи Тюменской области
  4. Поползухина Н.А., Шулико Н.Н., Киселева А.А. Агрохимические и биологические свойства ризосферы сои при применении бактеризации семян
  5. Никитина В.И., Количенко А.А. Урожайность среднеспелых сортов яровой мягкой пшеницы в различных природно-климатических зонах Красноярского края
  6. Разина А.А. Фитопатогенные микромицеты корневой гнили яровой пшеницы в севооборотах на разных уровнях удобренности
  7. Ладыженская О.В., Симахин М.В., Крючкова В.А., Донских В.Г. Сравнение промышленных сортов земляники садовой Fragaria ? Ananassa в условиях Мос-ковской области
  8. Сафонова И.В., Аниськов Н.И. Влияние абиотических факторов Северо-Западного региона на уровень содержания белка и адаптивную изменчивость диплоидных сортов озимой ржи
  9. Трипутин В.М., Кашуба Ю.Н., Ковтуненко А.Н. Оценка сорта озимой ржи Сибирь 5
  10. Шулико Н.Н., Корчагина И.А., Хамова О.Ф., Тукмачева Е.В., Киселева А.А., Юшкевич Л.В., Ющенко Д.Н. Влияние применения средств интенсификации на биологическую активность и фитосани-тарное состояние почвы под посевом гороха
  11. Пучкова Е.П., Алексеева А.В. Почвенные бактерии из автохтонных микробных сообществ Центральной Сибири в биоло-гической защите пшеницы от Alternaria tenuissima

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Безвисельная Е.А., Турицына Е.Г. Морфологическая характеристика препуциальных и клиторальных желез у декоративных крыс
  2. Луду Б.М., Кан-оол Б.К. Динамика живой массы молодняка мясных пород в условиях Республики Тыва
  3. Макарова Е.Ю. Показатели роста и развития помесного молодняка овец в условиях Республики Тыва
  4. Недашковский И.С., Контэ А.Ф., Сермягин А.А. Причины выбытия голштинизированного черно-пестрого и голштинского скота в зависимо-сти от уровня инбридинга
  5. Куликов Е.В., Сотникова Е.Д., Родионова Н.Ю., Прозоровский И.Е., Ватников Ю.А., Руденко П.А. Микробиоценозы при острой катаральной бронхопневмонии телят
  6. Чернигова С.В., Савиди В.О., Дочилова Е.С. Применение синтетического имплантата на основе гидроксиапатита и волластонита для стимуляции процессов регенерации костной ткани
  7. Саенко Н.В. Морфология провизорных органов лошади во взаимосвязи с жизнеспособностью новорож-денных жеребят
  8. Федотова А.С., Турицына Е.Г., Макарская Г.В. Генерация свободных радикалов клетками крови коров при субклинических дозах радиации
  9. Самбу-Хоо Ч.С. Особенности роста и развития чистопородных и помесных козлят

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Данилова И.С., Скворцова Е.Г., Берсенева С.А., Белов А.Н. Козье молоко как перспективное сырье в производстве сгущенных продуктов на примере зааненской породы мини-фермы «Данирины козы» Ярославской области
  2. Дагбаева Т.Ц., Семенова Е.Г., Тыхенова О.Г., Башкуева М.Р. Аминокислотный состав ржано-пшеничного хлеба с использованием черемши
  3. Наумова Н.Л., Бец Ю.А., Кудрявцев К.Н., Бобылева И.В., Чернова Т.А., Иванова О.В. Нутриентный профиль быстрозамороженных ягод
  4. Наумов В.А., Великанов Н.Л., Шарков О.В. Выбор вакуумных насосов для сушки сыров
  5. Семенихин С.О., Фабрицкая А.А., Городецкий В.О., Даишева Н.М., Котляревская Н.И., Лю-сый И.Н., Усманов М.М. Разработка алгоритма прогнозирования свойств пектина, получаемого из протопектина с применением ферментов
  6. Симеониди Д.Д., Бигаева И.М., Хохоев Т.Э., Дзигоева М.А., Татров А.А. Диспергационное получение пищевых витаминосодержащих концентратов
  7. Хамицаева А.С., Хозиев А.М., Хестанова М.И., Зокоева С.Ф., Садовой В.В. Разработка технологии пищевой добавки из модифицированной фасоли для использования в рецептурах мясных геродиетических продуктов
  8. Неверов Е.Н., Плотников И.Б., Коротких П.С., Плотникова Л.В. Исследование процесса применения диоксида углерода при таблетировании инстантиро-ванных продуктов и сухих смесей растительных компонентов
  9. Соколова Е.Н., Серба Е.М., Римарева Л.В., Фурсова Н.А., Волкова Г.С. Современные микробиологические подходы к получению штамма хлебопекарных дрожжей, перспективного для создания обогащенных пищевых ингредиентов
  10. Типсина Н.Н., Демиденко Г.А. Технология производства пряника с добавлением порошка из кедрового жмыха


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru