Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 8, Красноярск 2024

АГРОНОМИЯ

  1. Филиппова Е.А., Мальцева Л.Т., Банникова Н.Ю., Дробот И.А., Ефимова А.Г. Востребованность среднепоздних сортов яровой мягкой пшеницы в условиях Зауралья
  2. Мурзабулатова Ф.К., Полякова Н.В. Редкие и охраняемые древесные растения участка Фрутицетум в Южно-Уральском ботани-ческом саду-институте (г. Уфа)
  3. Шулико Н.Н., Тукмачева Е.В., Корчагина И.А., Хамова О.Ф., Киселева А.А., Юшкевич Л.В., Ющенко Д.Н. Влияние агротехнологии возделывания гороха на биологические и агрохимические свойства лугово-черноземной почвы
  4. Ханбабаева О.Е., Соколова Л.М., Соколкина А.И. Родовой состав и агрессивность грибных болезней у однолетних цветочных культур
  5. Мартынова М.А., Муртаев В.Н. Лесомелиоративный каркас сельскохозяйственных земель в Иудинской предгорной степи Хакасии
  6. Бехтольд Н.П., Орлова Е.А. Мониторинг возбудителя каменной головни ячменя в условиях лесостепи Приобья
  7. Горбунов И.В., Михайловский С.С., Якуба Ю.Ф. Биохимическая характеристика технических гибридов винограда селекции АЗОСВиВ
  8. Федорова Д.Г., Галактионова Л.В.Особенности водного режима и оценка жаростойкости груши уссурийской при использова-нии биоудобрений

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Бригида А.В., Черкалин А.И., Логинов Л.С., Лесина Т.Н. Биологические особенности якутского карася (Carassius сarassius jakuticus Kirillov, 1972)
  2. Веремеева С.А. Морфологические особенности тонкой кишки индеек при различных условиях содержания
  3. Иванова И.П. Полиморфизм гена каппа-казеина в популяции молочного скота Омской области
  4. Краснолобова Е.П. Морфологические особенности почек суточных цыплят индеек кроссов Hybrid Converter и Hybrid Converter novo
  5. Раицкая В.И. Лечебные свойства препарата «Афлуксид» при желудочно-кишечных болезнях ягнят
  6. Цой З.В., Пулинец Е.К., Никулин Ю.П., Никулина О.А. Убойные качества подопытных свиней при использовании кормовой добавки «Фитолим»
  7. Савельева Л.Н. Терапевтическая эффективность фитоэкстрактов и пробиотика при диспепсических рас-стройствах у телят
  8. Нефедченко А.В., Судоргина Т.Е., Глотова Т.И., Котенева С.В., Глотов А.Г. Разработка метода видовой идентификации бактерий рода Clostridium в мультиплексной ПЦР в режиме реального времени
  9. Четвертакова Е.В., Мирвалиев Ф.С. Влияние некоторых факторов на воспроизводительную способность быков-производителей в Красноярском крае

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Рождественская Л.Н., Бикбулатов П.С., Чугунова О.В., Заворохина Н.В. Потенциальные возможности промышленного получения изолята горохового белка
  2. Егорова М.И., Пузанова Л.Н., Михалева И.С. Оценка риска отклонения качества белого сахара по показателю мутности раствора
  3. Сярова Л.Н., Иванова Н.Г., Клоконос М.В. Практические аспекты применения свекольного сока в технологии меренги и десертов на ее основе
  4. Казанцев Е.В., Кондратьев Н.Б. Уменьшение потерь влаги в шоколадных конфетах с фруктовыми начинками при использо-вании полипропиленовой упаковки
  5. Королькова А.И., Гришаева И.Н. Кротова М.Г., Неприятель А.А., Белозерских И.С. Аминокислотный состав экстрактов из пантов с использованием вторичной продукции мо-лочного производства
  6. Мартазанова Р.М., Акталиева А.Г., Саламов А.Х. Исследование ферментативной активности и состава ферментативных систем, необходи-мых для гидролиза биополимеров плодово-ягодного сырья
  7. Науменко Н.В., Калинина И.В., Фаткуллин Р.И., Антонова А.Д., Васильева Е.К. Ресурсосберегающие технологии при переработке вторичных продовольственных ресурсов
  8. Литвяк В.В., Росляков Ю.Ф., Шилов В.В. Инновационный способ получения сахаристых крахмалопродуктов
  9. Величко Н.А., Якубова Л.Ф. Разработка рецептуры мясных рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с добавлением щавеля обыкновенного (Rumex acetosa L.)
  10. Стаценко Е.С., Пензин А.А., Усанов В.С. Анализ использования соевого зерна при создании обогащающих добавок и продуктов пи-щевого и кормового назначения
  11. Типсина Н.Н., Гречишникова Н.А. Возможность получения полуфабрикатов из корнеплодов семейства крестоцветных


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru