Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 9, Красноярск 2024

АГРОНОМИЯ

  1. Липпо И.Е. Оценка возможности использования высших водных растений для фиторемедиации воды от органических веществ и различных соединений
  2. Куклина А.Г., Цыбулько Н.С., Мясникова C.Б. Биохимический состав плодов персика Prunus persica (Rosaceae) московской селекции
  3. Ганич В.А., Наумова Л.Г. Интродуцированный сорт винограда Супага в условиях Нижнего Придонья
  4. Титенков А.В., Князева И.В., Вершинина О.В., Лактионов Ю.В., Дроботова Е.Н., Кашири-на Н.А. Оценка влияния биопрепаратов и светодиодного облучения на растения тимьяна обыкно-венного в закрытых агроэкосистемах
  5. Перфильев Н.В., Вьюшина О.А. Влияние систем обработки почвы на запасы влаги, водопотребление и урожайность ячменя
  6. Горбунов И.В., Коваленко А.Г. Агробиологическая характеристика ранних столовых сортов винограда селекции АЗОСВиВ
  7. Якуба Г.В., Насонов А.И., Устюгова Е.В., Шамрай В.А., Гарезин И.А. Первое сообщение о Marssonina coronaria (Ellis & Davis) Davis на яблоне домашней на юге России
  8. Феоктистова Н.А., Леонидов Ю.Е. Создание нового гибридного материала многолетних трав методом поликросса
  9. Омельянюк Л.В., Кармазина А.Ю., Асанов А.М., Халипский А.Н. Комбинационная способность образцов гороха в условиях Западной Сибири
  10. Антонов А.М., Макаров С.С., Кузнецова И.Б., Куликова Е.И., Чудецкий А.И., Кульчиц-кий А.Н. Особенности побегообразования in vitro морошки приземистой (Rubus chamaemo¬rus L.) из регионов Европейского Севера России и Сибири

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Бригида А.В., Лесина Т.Н., Липпо И.Е., Мамонова А.С., Логинов Л.С. Особенности воспроизводства линя и перевода личинки на активное питание
  2. Часовщикова М.А., Пунегова В.В. . Хозяйственно-биологические особенности коров разного уровня продуктивности
  3. Осокина А.С., Масленников И.В., Михеева Е.А. Регенеративная способность покровных тканей при применении фракций продуктов жизне-деятельности личинок G. mellonella
  4. Немкова Н.П., Данилкина О.П. Трихинеллоскопия мяса домашних и диких животных и ветеринарно-санитарная оценка про-дуктов убоя
  5. Колосова О.В., Чуев Н.А., Бондаренко А.И. Клинический случай лечения длительно незаживающих септических ран у кошек
  6. Семиволос А.М., Лощинин С.О., Семиволос С.А., Терентьев А.А. Профилактика субклинического эндометрита у коров препаратом «Тиоцефур»
  7. Синдирева А.В., Пашаян С.А., Михайлов М.В. Функциональные особенности печени
  8. Гостева Е.Р., Коник Н.В., Краснова О.А., Тлецерук И.Р., Псхациева З.В. Производственная целесообразность длительного использования маточного поголовья крупного рогатого скота мясных пород
  9. Косилов В.И., Юлдашбаев Ю.А., Никонова Е.А., Рахимжанова И.А., Седых Т.А., Ребе-зов М.Б. Влияние генотипа и кастрации баранчиков на потребление и использование энергии пита-тельных веществ кормов рациона

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Гундарева А.Н., Сопрунова О.Б. Сравнительная характеристика образцов меда разнотравье, собранных в различных регио-нах России
  2. Даишева Н.М., Семенихин С.О., Городецкий В.О., Фабрицкая А.А., Усманов М.М., Котля-ревская Н.И. Исследование влияния ультразвукового воздействия на степень извлечения пектина из ферментированного свекловичного жома раствором лимонной кислоты
  3. Дергунов А.В. Ценные биологически-активные вещества вин из новых сортов и гибридов селекции АЗОСВиВ
  4. Любимова О.Д., Резниченко И.Ю., Любимов А.С. Дескрипторный анализ в определении аромата дягилевого меда
  5. Гусева Е.Ю., Королькова А.И. Результаты испытаний дезинфицирующего средства Bio San при обработке пластиковой тары
  6. Королькова А.И., Кротова М.Г., Гришаева И.Н., Неприятель А.А., Белозерских И.С. Количественный и качественный аминокислотный состав экстрактов из мяса и вторичной продукции молочного производства
  7. Лисовая Е.В., Викторова Е.П., Шорсткий И.А., Жане М.Р., Бородихин А.С. Выявление влияния импульсного электрического поля на эффективность процесса обезжи-ривания жидкого лецитина
  8. Величко Н.А., Никк К.А. Целесообразность применения калины красной в качестве фитообогатителя десертной сме-таны
  9. Бурцев Б.В., Агеева Н.М., Антоненко М.В., Резниченко К.В., Митрофанова Е.А. Органолептическая оценка вина как фактор его географической идентичности
  10. Типсина Н.Н., Демиденко Г.А. Оценка качества полуфабриката – начинки для булочки кедровой с добавлением порошка из кедрового жмыха
  11. Казахмедов Р.Э., Причко Т.Г., Дрофичева Н.В., Саидова С.Б. Технологические модели получения экологически безопасного растительного сырья с по-вышенным содержанием биологически активных веществ для производства функциональ-ных продуктов питания и биологически активных добавок


Администратор сайта © 2014-2024 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru