Для корректной печати этой страницы, установите в Параметрах страницы (меню файл браузера) альбомную ориентацию листа

Земледелие с основами
почвоведения и агрохимии

электронный учебно-методический комплекс

Методические указания для выполнения курсовой работы
Список приложений

Приложение 10

Питательная ценность продукции растениеводства Красноярского края
(Ю.П.Танделов и др., 1978; Н.А.Табаков, Ю.П.Танделов, 1987)

 

Культура Основная и побочная продукция Содержание в кг продукции Отношение основной продукции к побочной
кормовых единиц, кг протеина, г
1 2 3 4 5
1.Пшеница яровая Зерно 1,09 85,4 1: 2
Солома 0,20 8,9
2.Рожь озимая Зерно 1,08 76,5 1: 2
Солома 0,18 8,2
3.Ячмень Зерно 1,04 79,4 1: 1,4
Солома 0,30 10,4
4.Овес Зерно 1,00 80,9 1: 1,5
Солома 0,28 16,1
5.Горох Зерно 1,06 151,7 1: 1,5
Солома 0,28 27,5
6.Просо Зерно 1,15 84 1: 1,8
Солома 0,40 24
7.Кукуруза на силос и зеленый корм Зеленая Масса 0,14 12,3 -
8.Картофель Клубни 0,30 18 -
9.Свекла кормовая Корнеплоды 0,12 10 -
10.Турнепс Корнеплоды 0,10 7 -
11.Клевер Зеленый корм 0,17 25 -
Сено 0,49 56,2
12.Люцерна Зеленый корм 0,17 40 -
Сено 0,51 84,7
13.Донник Зеленый корм 0,17 45 -
14.Вика + овес Зеленый корм 0,19 39 -
Сено 0,48 61,2-
15.Горох + овес Зеленый корм 0,18 28 -
Сено 0,48 61,2
16.Костер Сено 0,48 51,8 -
Сенаж 0,26 30,7
17.Овсяница луг. Сено 0,53 55,5 -
18.Тимофеевка Сено 0,45 45,5 -
Сенаж 0,25 28,6
19.Люцерна + костер Сено 0,51 76 -
Сенаж 0,24 33,5
20.Естественные травы Сено 0,43 40,2 -
Зеленый корм 0,23 25
21.Рапс Силос 0,15 14,1 -
22.Озимая рожь Сенаж 0,26 23 -
23.Пшеница Сенаж 0,23 22,8 -
24.Ячмень Сенаж 0,23 29,8 -
25.Овес Сенаж 0,25 21,9 -

© ФГОУ ВПО Красноярский государственный аграрный университет

© Центр дистанционного обучения