ВВЕДЕНИЕ
В соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования научно-исследовательская практика является обязательной формой практики магистрантов по направлению 260100.68 «Технология продуктов питания из растительного сырья».
Тематика научно-исследовательской практики определяется темой магистерской диссертации студента.
Научно-исследовательская практика осуществляется в соответствии с рабочим учебным планом магистерских образовательных программ направления 260100.68 «Технология продуктов питания из растительного сырья» и индивидуальным планом подготовки магистранта. Практика проходит под контролем научного руководителя магистранта и руководителя научно-исследовательского подразделения.
Прохождение научно-исследовательской практики предусмотрено во втором и четвертом семестрах обучения. Общая продолжительность практики составляет девятнадцать недель. Результаты научно-исследовательской практики используются при подготовке магистерской диссертации.
Аттестация по итогам практики проводится на основании оформленного в соответствии с установленными требованиями письменного отчета и отзыва руководителя практики от предприятия. По итогам аттестации выставляется дифференцированная оценка (отлично, хорошо, удовлетворительно).
|