Научно-исследовательская практика

электронный учебно-методический комплекс

ВВЕДЕНИЕ

В соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования научно-исследовательская практика является обязательной формой практики магистрантов по направлению 260100.68 «Технология продуктов питания из растительного сырья».

Тематика научно-исследовательской практики определяется темой магистерской диссертации студента.

Научно-исследовательская практика осуществляется в соответствии с рабочим учебным планом магистерских образовательных программ направления 260100.68 «Технология продуктов питания из растительного сырья» и индивидуальным планом подготовки магистранта. Практика проходит под контролем научного руководителя магистранта и руководителя научно-исследовательского подразделения.

Прохождение научно-исследовательской практики предусмотрено во втором и четвертом семестрах обучения. Общая продолжительность практики составляет девятнадцать недель. Результаты научно-исследовательской практики используются при подготовке магистерской диссертации.

Аттестация по итогам практики проводится на основании оформленного в соответствии с установленными требованиями письменного отчета и отзыва руководителя практики от предприятия. По итогам аттестации выставляется дифференцированная оценка (отлично, хорошо, удовлетворительно).

© ФГБОУ ВПО Красноярский государственный аграрный университет

© Отдел информационных образовательных технологий