Приложение 1

Рабочие программы практик по специальности 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья

(ФГОС СПО № 341 от 18.05.2022 г.) 2 г.10 м.

Учебная практика

1

УП.01.01

Учебная практика по ПМ.01

2

УП.02.01

Учебная практика по ПМ.02

3

УП.03.01

Учебная практика по ПМ.03

4

УП.04.01

Учебная практика по ПМ.04

5

УП.05.01

Учебная практика по ПМ.05

Производственная практика

6

ПП.01.01

Производственная практика по ПМ.01.01

7

ПП.01.02

Производственная практика по ПМ.01.02

8

ПП.02.01

Производственная практика по ПМ.02

9

ПП.03.01

Производственная практика по ПМ.03

10

ПП.04.01

Производственная практика по ПМ.04

11

ПП.05.01

Производственная практика по ПМ.05



Приложение 2

ФОС практик по специальности 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья

(ФГОС СПО № 341 от 18.05.2022 г.) 2 г.10 м.

Учебная практика

1

УП.01.01

Учебная практика по ПМ.01

2

УП.02.01

Учебная практика по ПМ.02

3

УП.03.01

Учебная практика по ПМ.03

4

УП.04.01

Учебная практика по ПМ.04

5

УП.05.01

Учебная практика по ПМ.05

Производственная практика

6

ПП.01.01

Производственная практика по ПМ.01.01

7

ПП.01.02

Производственная практика по ПМ.01.02

8

ПП.02.01

Производственная практика по ПМ.02

9

ПП.03.01

Производственная практика по ПМ.03

10

ПП.04.01

Производственная практика по ПМ.04

11

ПП.05.01

Производственная практика по ПМ.05