Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 4, Красноярск 2018

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

    АГРОНОМИЯ
  1. Липский С.И., Пантюхов И.В., Ивченко В.К. Эффективность инсектицидов и фунгицидов АО «Байер» в борьбе с вредителями и болезнями в посевах зерновых культур
  2. Савинич Е.А., Мистратова Н.А. Оценка агробиологических признаков сортов земляники в условиях Красноярской лесостепи
  3. Ромашкина С.И., Савченко О.М. Изучение особенностей роста и развития копеечника альпийского (Hedysarum Alpinum L.) в Нечерноземной зоне Российской Федерации
  4. Идимешев Н.В., Кадычегов А.Н. Экологическая адаптивность гороха в агроландшафтах Хакасии
  5. Банкрутенко А.В., Юдина Е.В. Повышение эффективности полевого кормопроизводства в подтайге Омской области
  6. Солодун В.И., Сметанина О.В., Зайцев А.М., Горбунова М.С. Оптимизация структуры использования пашни для хозяйств зерноживотноводческой специализации
  7. Авраменко А.А., Наумова Т.В. Продуктивность и питательность зеленой массы сортов сои в условиях Приморского края
  8. Барашкова Н.В., Устинова В.В., Слепцова Н.А. Сравнительная оценка выноса питательных элементов с урожаем различными кормовыми культурами при внесении удобрений в условиях Центральной Якутии
  9. Постников П.А. Воздействие предшественников и метеорологических условий на урожайность ярового ячменя
  10. Лысенко А.Ю. Влияние способов и сроков удаления ботвы на урожайность картофеля
  11. Сидоров А.В., Федосенко Д.Ф., Голубев С.С. Использование пшеницы для заготовки зерносенажа

  12. ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ
  13. Шульгин Н.В., Плешакова В.И., Жерносенко А.А., Наконечный О.И. Микрофлора свиноматок при послеродовых эндометритах в условиях промышленного свиноводческого комплекса
  14. Глазунова Л.А., Глазунов Ю.В. Распространение телязиоза крупного рогатого скота и видовой состав телязий в лесостепной зоне Северного Зауралья
  15. Вахрушева Т.И. Патоморфологические изменения при врожденной нефро- и кардиомиопатии у жеребенка
  16. Счисленко С.А., Щербак О.И., Мороз А.А., Сивков И.О., Сушкова М.А., Щербак Я.И. Напряженность колострального иммунитета у телят к респираторным вирусам
  17. Голубков А.И., Аджибеков В.К., Голубков А.А., Мирвалиев Ф.С., Шадрин С.В., Четвертакова Е.В., Попов Ф.В., Сиротинин Е.Г. Воспроизводительная способность быков-спермодоноров разного генеза

ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

    ПРОЦЕССЫ И МАШИНЫ АГРОИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
  1. Вахнина Г.Н., Шадрина Е.Л., Терновская О.В. Влияние параметров усовершенствованного классификатора на предельные траектории непроходовых частиц по данным регрессионного анализа
  2. Захахатнов В.Г., Дыленя В.К., Кашин П.В. Исследование расходной характеристики выгрузного устройства зерносушилки
  3. Хабардина А.В., Чубарева М.В., Хабардин В.Н. Математическое описание процесса технического обслуживания машин при выполнении смазочно-заправочных операций
  4. Богульский И.О. Моделирование контакта толстого упругого слоя на основании винклеровского типа переменного уровня с вертикальной стенкой
  5. Селиванов Н.И., Журавлев С.Ю. Адаптация параметров колесного трактора к зональным технологиям почвообработки
  6. Богульский И.О. Хрупкое разрушение ледяного слоя при понижении уровня воды
  7. Матвеев А.Д. Теоремы об условиях прочности для упругих конструкций с учетом погрешности напряжений
  8. Спиричев М.А., Попов Н.М., Олин Д.М. О необходимости отключать двойные замыкания на землю без выдержки времени
  9. Матюшев В.В., Стенина В.О., Чаплыгина И.А., Беляков А.А. Обоснование конструктивно-технологических параметров и процессов измельчения клубней картофеля

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
  10. Сутугина К.А., Величко Н.А., Смольникова Я.В. Механический состав виногpада сибиpских соpтов
  11. Самойлов А.В., Сураева Н.М., Копцев С.В., Рачкова В.П., Колпаков Е.Ю., Петров А.Н. Особенности жирнокислотного состава козьего молока и продуктов на его основе
  12. Величко Н.А., Клименок С.Н., Демина О.В. Возможность использования хвойных экстрактов в рецептурах настоек
  13. Касьянов Г.И., Мишкевич Э.Ю. Научно-экспериментальное обоснование получения овощных порошков из корнеплодов для производства пищеконцентратов первых обеденных блюд специализированного назначения
  14. Типсина Н.Н., Матюшев В.В., Бочарова Л.В. Использование льняной муки в производстве пшенично-ржаных сортов хлеба
  15. Афонькина В.А., Попов В.М., Левинский В.Н Результаты исследований качественных показателей процесса ИК-сушки томатов с установкой сроков хранения
  16. Гурских П.С., Янова М.А. Исследование муки из экструдатов злаковых культур для производства зернового напитка
  17. Чебакова Г.В., Нафонов М.З. Технология и оценка качества ливерной колбасы «Традиционная», произведенной на малом предприятии
  18. Панкратьева Н.А., Заворохина Н.В., Школьникова М.Н., Селиванов Н.И., Чепелев Н.И. Разработка рецептур мучных изделий с увеличенным сроком хранения и повышенной пищевой ценностью

БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

  1. Беляев В.В., Неверов Н.А., Старицын В.В., Бойцова Т.А. Свойства некоторых компонентов фитоценозов, произрастающих на территориях тектонических узлов (Архангельская область)
  2. Сидоров А.А., Санжиева С.Е. Хронология лесных пожаров в Республике Бурятия
  3. Седельникова Л.Л., Челтыгмашева Л.Р. Морфология и всхожесть семян представителей рода Hemerocallis L. в условиях лесостепной зоны Западной Сибири
  4. Забуга Г.А., Забуга В.Ф. Фотосинтетическая продуктивность взрослого дерева сосны обыкновенной (Pinus Sylvestris L.) в лесостепном Предбайкалье
  5. Усова Е.А. Фенотипическая изменчивость деревьев ореха маньчжурского (Juglans Mandshurica) в дендрарии СибГУ имени академика М.Ф. Решетнева
  6. Тайсумов М.А., Умаров М.У., Астамирова М.А.-М., Абдурзакова А.С., Магомадова Р.С., Исраилова С.А., Халидова Х.Л., Ханаева Х.Р. Дикорастущие пищевые растения во флоре Чечни и перспективы их практического использования
  7. Еськова Е.Н. Влияние автотранспортной загрязненности придорожной территории на морфометрические характеристики подорожника большого (Plantago Maior)
  8. Демиденко Г.А. Агроэкологическая оценка осадков сточных вод на очистных сооружениях города Красноярска

ТРИБУНА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

  1. Гармашов С.Ю. Технология создания творожного продукта, обогащенного белково-витаминным комплексом

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru