Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 10, Красноярск 2024

АГРОНОМИЯ

  1. Газданова И.О., Гериева Ф.Т. У Устойчивость сортов картофеля к вирусам X, Y с применением молекулярных маркеров
  2. Донгак М.С.М. Влияние гидротермического режима на урожайность яровой пшеницы в условиях Республи-ки Тыва
  3. Подгаецкий М.А., Евдокименко С.Н. Оценка товарно-потребительских качеств плодов малины
  4. Реут А.А., Аллаярова И.Н., Биглова А.Р., Ласточкина О.В. Изменение декоративных приз¬наков растений в результате влияния Bacillus subtilis 10-4
  5. Замятина А.В., Санникова Н.В., Шулепова О.В. Влияние обработки почвы и минеральных удобрений на химический состав Triticum aestivum в условиях Северного Зауралья
  6. Тиранов А.Б., Григорьев А.В. Влияние «Азотовита» и «Фосфатовита» на урожайность и качество клубней картофеля на северо-западе Российской Федерации
  7. Тухватуллина Л.А., Жигунов О.Ю., Шигапов З.Х. Хозяйственное значение и использование представителей рода Лук
  8. Цицилин А.Н., Сайбель О.Л. Особенности интродукции нового лекарственного растения Patycodon grandiflorus A. DC. в Нечерноземной зоне России
  9. Савенкова Е.В., Мистратова Н.А., Ступницкий Д.Н. Фитосанитарный анализ севооборота с использованием принципов органического земледе-лия в условиях Красноярского края
  10. Байкалова Л.П., Карвель А.А. Влияние биопрепаратов на засоренность посевов яровой пшеницы
  11. Исмагилов К.Р., Каюмова Р.Р. Реакция озимой ржи на изменение почвенно-климатических условий

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Пашаян С.А., Вунш Б.А. Белковый обмен в рубце у дойных коров
  2. Карликова Г.Г., Сермягин А.А., Лашнева И.А. Оценка метаболического сос¬тояния обмена веществ коров голштинской породы с помощью биомаркеров молока
  3. Кононец В.В., Ширнина Н.М., Нуржанов Б.С. Влияние подготовки концентрированных кормов на эффективность рационов дойных коров
  4. Кузьминова Е.В., Семененко М.П., Кощаев А.Г., Абрамов А.А., Сампиев А.М. Влияние препарата «Ревинорм» на клиническое состояние и биохимические показатели кро-ви лабораторных животных при тепловом стрессе
  5. Кушкина Ю.А., Дмитрик Т.Н. Распространение дифиллоботриоза собак в Баргузинском районе Республики Бурятия
  6. Остякова М.Е., Щербинина С.А. Биохимические показатели крови инфицированных ВЛКРС стельных коров
  7. Пушкарев И.А., Куренинова Т.В., Беляева Н.Ю. Оценка эффективности применения тканевых препаратов в молочном скотоводстве
  8. Тарасова Е.Ю., Матросова Л.Е. Изучение биохимических показателей сыворотки крови кур-несушек при сочетанном мико-токсикозе на фоне применения многокомпонентного средства «Галлуасорб»
  9. Сарыглар Л.К., Макаров А.В., Ханипова В.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока яков и физико-химический состав националь-ных молочных продуктов Республики Тыва
  10. Заболотных М.В., Иль Е.Н., Иль Д.Е. Влияние комплекса кормовых добавок на физико-химический состав молока при субклини-ческом кетозе у коров

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Гутникова О.Н. Функциональные растительные напитки как заменители молока: современное состояние производства, особенности потребительского спроса
  2. Андреева А.С., Манжуренко Ю.О. Разработка рецептуры и технологии пастильного изделия с использованием растительного белка
  3. Резниченко И.Ю., Мирошина Т.А. Потенциал продуктов переработки фиников как биологически ценного сырья в индустрии питания
  4. Нилова Л.П., Малютенкова С.М., Тверской В.Р., Мухутдинов Р.Р. Кофе: содержание кофеина и антиоксидантная активность на разных этапах экстрагирования
  5. Шарова Н.Ю., Астафьева О.В., Путилов В.Э., Непомнящий А.П., Моисеев Р.Е. Влияние методов обработки мелассы на синтез молочной кислоты бактериями рода Enterococcus
  6. Семенихин С.О., Фабрицкая А.А., Городецкий В.О., Даишева Н.М., Котляревская Н.И., Усманов М.М. Исследование влияния физико-химических методов обработки пектинового экстракта на эффективность процесса осаждения пектина
  7. Манацков А.Г., Сироткина Н.А. Качество вина из винограда, выращенного при разной агротехнике
  8. Шлямина О.В., Саматова А.А., Макаева А.Р., Осянин К.А., Муртазина З.Д. Сравнение качества меда натурального и крем-меда по физико-химическим показателям и пыльцевому составу
  9. Величко Н.А., Бондарь И.В., Смольникова Я.В., Стутко О.В. Получение фульвовых кислот из леонардита


Администратор сайта © 2014-2024 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru