Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 11, Красноярск 2024

АГРОНОМИЯ

  1. Гериева Ф.Т., Газданова И.О. Оценка сортов картофеля по параметрам урожайности, адаптивности и стабильности в условиях Северо-Кавказского региона
  2. Евдокименко С.Н. Оценка исходных форм и потомства малины ремонтантного типа по содержанию в плодах растворимых сухих веществ
  3. Ивченко В.К., Полосина В.А., Савенкова Е.В., Богиня Н.М., Луганцева М.В. Эффективность основной обработки почвы, гербицидов и предшественников в снижении засоренности посевов, почвы и зерна яровой пшеницы
  4. Ковалев И.В., Шапорова З.Е., Ковалев Д.И. Обзорный анализ экспериментальных данных для оценки характеристик БПЛА для опрыс-кивания посевов в точном земледелии
  5. Корелина В.А., Батакова О.Б., Зобнина И.В. Оценка сортообразцов клевера лугового по признаку полиэмбрионии
  6. Еремин Д.И., Любимова А.В. Поиск перспективных генотипов для регулирования липидного комплекса в зерне при направленной селекции овса целевого назначения
  7. Попова Н.М., Чураков А.А. Биологические особенности и селекционное значение полбы в условиях Красноярской ле-состепи
  8. Пучкова Е.П., Полосина В.А., Агбай-оол А.Н. Инфицированность семян яровой пшеницы при разных способах основной обработки почвы
  9. Сазонов Ф.Ф. Оценка сортов смородины черной селекции ФГБНУ ФНЦ садоводства по статистическим показателям адаптивности
  10. Сидоров А.В., Федосенко Д.Ф., Нешумаева Н.А. Среднеспелый сорт яровой мягкой пшеницы Бейская для южных районов Красноярского края
  11. Курсакова В.С., Ступина Л.А. Биологическая активность чернозема выщелоченного в зависимости от применяемых био-препаратов на картофеле в Приобской зоне Алтайского края
  12. Сумина А.В., Полонский В.И., Комарова О.В., Петрова Е.Н., Чудогашева Р.А. Влияние предпосевной обработки зерновых культур модифицированным аминокислотами бентонитом на их посевные качества
  13. Масловский С.А., Корнев А.В., Нугманов А.Х.-Х., Островская М.Р., Шаповалова П.Н. Влияние погодных условий на семенную продуктивность корневого цикория и качество се-мян в зависимости от обработки маточников росторегулирующими препаратами

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Зуев С.М., Южаков А.А., Мусидрай А.А., Лайшев К.А. Фенотипические особенности домашних северных оленей Забайкалья
  2. Иль Д.Е., Заболотных М.В., Иль Е.Н. Влияние зоогигиенических параметров микроклимата животноводческих помещений на мо-лочную продуктивность и качественный состав молока
  3. Каледина М.В., Витковская В.П., Байдина И.А., Макаренко Д.С. Влияние кормовой добавки с пектиновыми олигосахаридами в рационах на физиологиче-ское состояние и прирост живой массы телят
  4. Остякова М.Е., Бондаренко Г.А., Соловьева И.А., Трухина Т.И. Особенности топографии личинок трихинелл в мышцах диких млекопитающих Амурской области
  5. Складнева Е.Ю. Оценка влияния некоторых эндогенных факторов на частоту встречае¬мости уролитиаза у собак и кошек в г. Абакане
  6. Степанова М.В., Пашаев В.Ш., Хуштов З.С., Вильмис Д.А. Строение, функции и особенности накопления тяжелых металлов и микроэлементов в шерстном покрове собак домашних разных пород
  7. Тишкова Е.В. Анализ кормления маралов-рогачей в период роста пантов
  8. Шаров М.А. Влияние перевозки пчелиных семей на их продуктивность в условиях юга Дальнего Востока
  9. Донкова Н.В., Менчикова И.Э. Микроструктура некоторых мышц тазовой конечности косули сибирской (Capreolus pygargus)

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Бабухадия К.Р., Пакусина А.П., Пашина Л.Л., Школьников П.Н., Буцик И.А., Калинина О.В. Качественные характеристики кексов, обогащенных биологически активными веществами растительных источников
  2. Ульрих Е.В., Бондарчук О.Н. Исследование процессов ферментации пищевых отходов препаратом «Байкал ЭМ-1»
  3. Короткий И.А., Расщепкин А.Н., Короткая Е.В., Лифенцева Л.В. Оптимизация энергетичес¬ких затрат режима флюидизации при замораживании плодов ирги
  4. Новокшанова А.Л., Сухарев К.Б., Оксененко О.В., Абабкова А.А. Изучение совместимости инулина и низкожирного молочного сырья
  5. Снегирева Н.В. Применение растительных йодосодержащих добавок в рецептурах хлебобулочных изделий
  6. Рожнов Е.Д., Школьникова М.Н., Казанцева А.С., Банщикова Е.Е. Определение условий немикробной ферментации чеснока (Allium sativum L.) для использо-вания в составе пищевых систем
  7. Чаплыгина И.А., Матюшев В.В., Беляков А.А., Семенов А.В. Математическая модель закономерности содержания белка в смеси текстурата из натив-ного и пророщенного зерна и муки
  8. Невзоров В.Н., Манасян С.К., Мацкевич И.В., Тепляшин В.Н., Олейникова Е.Н. Моделирование технологического процесса срезки пантов оленей северных

КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ

  1. Полонский В.И. Краткий обзор работ, защищенных в Диссертационном совете 35.2.018.02 при Красноярском ГАУ в 2024 г.


Администратор сайта © 2014-2024 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru