Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 4, Красноярск 2024

АГРОНОМИЯ

  1. Сарлаева М.Я., Васильева О.Ю. Качество семян однолетних декоративных растений в условиях континентального климата
  2. Денисова С.Г., Реут А.А. Особенности вегетативного размножения хризантемы садовой группы «Мультифлора»
  3. Михайлова С.И., Сучкова С.А., Астафурова Т.П. Перспективные направления использования горца Вейриха (Polygonum weyrichii) и его ин-вазивный потенциал
  4. Монгуш Л.Т., Оюн А.Д. Урожайность кормовых культур и структурно-агрегатный состав почвы в условиях Респуб-лики Тыва
  5. Хижняк С.В., Аболенцева П.А., Овсянкина С.В., Халипский А.Н., Литовченко А.Н., Корот-ченко И.С., Злотникова О.В., Романова О.В. Многомерные статистические методы как инструмент при выборе штаммов-антагонистов для биологической защиты растений от болезней
  6. Тухватуллина Л.А., Жигунов О.Ю., Шигапов З.Х. Лук Суворова – пищевое (источник ранней зелени) и декоративное растение в культуре в Башкирском Предуралье

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Анисимова Е.А., Додонова Е.А., Миргазов Д.А., Зайнуллин Л.И., Осянин К.А. Дифференциация штаммов бруцелл на основе анализа вариабельности VNTR-локусов
  2. Вертипрахов В.Г., Сергеенкова Н.А., Беззубенко Д.Д., Полина С.И. Новый способ определения вкусовых и питательных свойств белого люпина в кормах цып-лят-бройлеров
  3. Витомскова Е.А., Гинтер Е.В., Лебедев А.А. Гельминты промысловых рыб Охотского моря, влияющие на здоровье человека и качество рыбной подукции
  4. Гнездилова Л.А., Федотов С.В., Мурадян Ж.Ю., Розинский С.М. Влияние микотоксинов на гомеостаз коров в условиях интенсивного животноводства
  5. Кашеваров Г.С., Тарасова Е.Ю., Саитов В.Р., Юсупова К.В., Матросова Л.Е. Определение протективного эффекта профилактического комплекса на ультраструктуру почек крыс и кроликов при сочетанном микотоксикозе: морфометрический аспект
  6. Куренинова Т.В., Пушкарев И.А., Мартынов В.А., Евдокимов И.Ю., Иркитова А.Н. Применение метабиотического препарата в кормлении телят молочного периода выращи-вания
  7. Самсонов А.И., Макаева А.Р., Мишина Н.Н., Валиуллин Л.Р., Яруллин А.И. Влияние Т-2 токсина и зеараленона на содержание провоспалительных цитокинов в пер-вичных культурах клеток печени
  8. Плешакова В.И., Лещева Н.А., Лоренгель Т.И., Степанов Д.Н. Комплексный подход к решению проблемы антибиотикорезистентности сальмонелл с по-мощью бактериофагов и препарата на основе наносеребра
  9. Теребова С.В., Колтун Г.Г., Подвалова В.В., Никулин Ю.П., Никулина О.А. Мониторинг инфекционных болезней овец в Приморском крае
  10. Тищенко А.С. Гистопатологические изменения при экспериментальной эшерихиозной инфекции, вызван-ной экзотоксинами Escherichia coli
  11. Федотова А.С. Удельная активность 137Cs в агропродукции биогеоценозов центральных районов Красно-ярского края

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Ашихмина М.С., Амбарцумов Т.Г., Иванова А.О., Орлова О.Ю. Условия, влияющие на культивирование и выживаемость при лиофилизации молочнокис-лых бактерий: подход к формированию базы данных
  2. Антоненко О.П., Шелудько О.Н., Антоненко М.В., Резниченко К.В. Исследование состава летучих компонентов безалкогольных вин, полученных методом вакуумной дистилляции
  3. Буянова И.В., Шрайнер В.А., Елистратова Д.А. Оценка холодильной технологии в продлении сроков годности сыров
  4. Коваль Д.К., Масленникова А.Е., Сахарова Е.С., Власова Е.А. Оценка эффективности ферментов, используемых в крахмалопаточном производстве
  5. Гусев А.Н., Калужина О.Ю., Багаутдинов И.И., Нафикова А.Р. Разработка технологии получения кваса на основе чайного гриба с добавлением экстракта мяты
  6. Османова Ю.В. Исследование биологической ценности паштетов печеночных с исполь¬зованием полуфабриката функционального действия
  7. Кандроков Р.Х., Катин С.А., Бекшоков К.С. Влияние ферментных препаратов на качество хлебобулочных изделий из тритикалево-конопляной муки
  8. Владимцева Т.М., Козина Е.А. Влияние нетрадиционного наполнителя рыбного фарша на качество рубленых полуфабри-катов
  9. Матюшев В.В., Чаплыгина И.А., Семенов А.В. Оценка энергетического дохода технологии производства текстурированной муки
  10. Мирошина Т.А., Резниченко И.Ю. Систематизация биотехнологических свойств продукции пчеловодства
  11. Янченко Е.В., Иванова М.И., Корнев А.В., Янченко А.В. Технологическая оценка новых гибридов брокколи в качестве сырья для производства пю-реобразной продукции нового поколения с повышенной пищевой ценностью
  12. Величко Н.А., Брусова Ю.Н. Оценка влияния порошка Allium sativum на качественные показатели мясных снековых из-делий
  13. Типсина Н.Н., Демиденко Г.А., Белошапкин М.С. Применение белково-растительного сырья для функциональных мучных кондитерских из-делий (на примере печенья соевого)
  14. Подшивалова Е.В., Свердлова О.П., Шарова Н.Ю., Белова Д.Д. Рапсовый жмых – перспективный источник липолитических ферментов


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru