Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 5, Красноярск 2025

АГРОНОМИЯ

  1. Мурзина М.И . Сосущие вредители на плодоносящих виноградниках и маточнике базовых растений и защитные меры по регулированию их численности в условиях Дона
  2. Бекшенева Л.Ф., Реут А.А. Возможности регуляторов роста на основе водорослей и аминокислот в ирисоводстве
  3. Павлючик Е.Н., Капсамун А.Д., Иванова Н.Н. Создание устойчивых по урожайности долголетних сенокосных агроценозов в условиях Тверской области
  4. Таранова Т.Ю., Роменская С.Е., Демина Е.А., Кинчаров А.И.Влияние обработки семян фунгицидными протравителями на формирование биомассы яровой мягкой пшеницы
  5. Сухинина К.В., Дубина Е.В., Репко Н.В., Давыденко В.Н. Использование iPBS маркеров для анализа полиморфизма генотипов озимого ячменя
  6. Князева И.В Оценка влияния Bacillus subtilis на некоторые биохимические показатели мяты длиннолистой и мелиссы лекарственной при гидропонном выращивании
  7. Полонский В.И. Тритордеум – перспективная зерновая культура
  8. Манукян И.Р. Оценка адаптивности разновидностей пшеницы мягкой озимой к экологическим условиям предгорной зоны Центрального Кавказа

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Успенская Ю.А. Стресс раннего периода жизни как модель для изучения сложных форм поведения у экспериментальных животных
  2. Себежко О.И., Короткевич О.С., Гудков С.Н., Коновалова Т.В. Эритроцитарные параметры коров чернопестрой породы разного экогенеза в Западной Сибири
  3. Максим Е.А., Юрин Д.А., Облогина Е.Ю. Изучение применения микробиологического комплекса при выращивании молоди стербела
  4. Череменина Н.А., Веремеева С.А., Краснолобова Е.П. Биохимические показатели крови индеек мясного кросса в период роста
  5. Жигарев А.А. Изменение показателей крови кроликов при применении «Гумат калия 80» в качестве радиопротектора
  6. Иванова И.П., Юрченко Е.Н., Оконешникова Ю.А. Структура популяции молочных коров в Омской области по генам CSN2, CSN3 и некоторым генетическим аномалиям
  7. Липпо И.Е., Лесина Т.Н. Использование пророщенного зерна пшеницы для кормления карпа
  8. Яралиев В.М., Пудовкин Н.А., Захаркина Н.И. Особенности аминокислотного состава сыворотки крови кошек, больных неинфекционным гепатитом
  9. Бабин Н.А., Смолин С.Г. . Влияние парааминобензойной кислоты на продуктивные и биохимические показатели кроликов в осенний сезон года

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Лисовая Е.В., Угрюмова Т.И., Жане М.Р., Данилейко Е.Р., Викторова Е.П. Исследование технологических и биологически активных свойств пищевой добавки – кристаллического ликопина
  2. Бикбулатов П.С., Чугунова О.В., Заворохина Н.В. Анализ современного рынка растительных белков и технологических решений их получения
  3. Шамилов Ш.А., Заворохина Н.В., Чугунова О.В. . Исследование сенсорной чувствительности населения Арктической зоны РФ для моделирования флейвора функциональных шоколадных конфет с заданными потребительскими свойствами
  4. Казахмедов Р.Э. . Оптимизация регламентов получения молодых растений брокколи для здорового питания
  5. Куликов Д.С., Уланова Р.В., Королев А.А., Синельников А.В., Калугина З.И. ПОценка физико-химических свойств и биохимических показателей лактоферментированного жмыха арахиса
  6. Егорова М.И., Смирнова Л.Ю., Пузанова Л.Н. Актуализация пробоподготовки при определении сахаристости сахарной свеклы поляриметрическим методом
  7. Нилова Л.П., Тверской В.Р., Смирнова О.В., Малютенкова С.М. Профиль минеральных элементов кофе в процессе экстрагирования
  8. Буянова И.В., Курбанова М.Г. Анализ влияния специй как антиоксидантной добавки к молочным и кисломолочным напиткам


Администратор сайта © 2014-2024 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru