Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 6, Красноярск 2025

АГРОНОМИЯ

  1. Савченко О.М. Определение оптимального срока эксплуатации насаждений мяты длинно-листной
  2. Кураченко Н.Л., Власенко О.А., Колесник А.А., Казюлин Л.Ф. Изменение химического состава твердой фракции навоза при компостировании
  3. Макаров С.С., Черятова Ю.С., Чудецкий А.И. Влияние регуляторов роста на укоре-нение клюквы болотной (Vaccinium oxycoccos L.)
  4. Байкалова Л.П., Карвель А.А. Влияние биопрепаратов на элементы структуры урожая и урожайность ярового ячменя
  5. Ковтун В.И., Ковтун Л.Н. Адаптивный сорт пшеницы мягкой озимой Михайловская 1
  6. Лазарева Т.С., Мажайский Ю.А., Черникова О.В. Видовой состав газонных трав как определяющий фактор формирования дернины агрофитоценозов Оценка влияния Bacillus subtilis на некоторые биохимические показатели мяты длиннолистой и мелиссы лекарственной при гидропонном выращивании
  7. Белоусов А.А., Белоусова Е.Н. Оценка инвертазной активности агрочернозема при применении ресурсосберегающих технологий обработки
  8. Сибирный Д.В., Горшков В.И., Сибирная Л.Н. Оценка урожайности коллекционных образцов ярового рапса и отбор наиболее перспективных для селекции
  9. Кудрявцева Н.Н., Красовская А.В., Банкрутенко А.В., Юдина Е.В., Сулейменова А.К. Продуктивность сортов льна масличного, их экологическая пластичность в За-падной Сибири

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Лефлер Т.Ф., Конев П.П. Использование углеводного пре-биотического компонента в кормлении быков-производителей
  2. Дубровский А.А., Алифанова В.В. Влияние пробиотической кормовой добавки BIO-SUBLICH на показатели продуктив-ности цыплят-бройлеров
  3. Алексеева Е.А., Четвертакова Е.В. Влияние быков-производителей на продуктивные качества дочерей
  4. Йылдырым Е.А., Сметанникова Т.С., Лаптев Г.Ю., Ильина Л.А., Тюрина Д.Г., Филиппова В.А., Ключникова И.А., Фи-сенко А.А., Соколова К.А., Большаков В.Н. Динамика состава микробиоты эндометрия коров на фоне применения биологической кормовой добавки
  5. Касьянов Р.О., Плешков В.А., Смоловская О.В., Касьянова А.Д. Разработка компонента питательной среды из биоло-гических жидкостей репродуктивной системы коров для по-вышения эффективности производства эмбрионов крупного рогатого скота in vitro
  6. Сариева Г.Е., Юсупов Р.Х., Базарканова Г.Д., Банышева З.А., Ниязова Р.Т. Использование сезонных пастбищ в Ак-Суйском районе Иссык-Кульской области Кыргызстана и эпидемиологический риск по чуме
  7. Логачева О.А., Тимошкина О.А., Зеленов К.В. Особенности поголовья собак породы тыва ыт (тувинская овчарка) раз-ного разведения
  8. Сидорова А.Л., Тюрина Л.Е., Смолин С.Г., Турицына Е.Г. Состояние птицеводства в Российской Федерации и Крас-ноярском крае

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Любимова О.Д., Резниченко И.Ю. Разработка ольфакторной классификации ароматов монофлорных медов
  2. Купин Г.А., Першакова Т.В., Тягущева А.А., Семиряжко Е.С. Комплексное исследование влияния параметров сушки и формы нарезки на физико-химические и органолептические показатели кабачков
  3. Беляков М.В., Ефременков И.Ю. Люминесцентная диагностика амоксициллина в молоке по статистическим параметрам спектров методом дискриминантного анализа
  4. Ивкова И.А., Заболотных М.В., Якушкин И.В., Надточий А.Ю. Оценка качества и безопас-ности сухого высокожирного молокосодержащего продукта
  5. Волова Т.Г., Прудникова С.В., Шишацкая Е.И. Ксантан – целевой продукт биотехнологии пищевого, биомедицинского и технического назначения
  6. Тихонов С.Л., Тихонова Н.В. Обеспечение устойчивости к протеолизу рекомбинантного белка
  7. Черемных Д.А., Губаненко Г.А., Речкина Е.А., Киселева О.В., Боев В.С. Порошок из сублимированного папоротника в технологии производства ириса
  8. Сынгеева Э.В., Ламажапова Г.П., Хантургаев А.Г., Котова Т.И. Исследование биологически активных веществ сухого экстракта из листьев облепихи Hippophae rhamnoniedes
  9. Демиденко Г.А., Типсина Н.Н. Разработка рецептур пряников с полуфабрикатами из клюк-вы, оценка их качества и технология получения
  10. Галикиева А.Д., Попова О.М. Использование криопорошков из ягод в технологии производ-ства йогурта функционального назначения


Администратор сайта © 2014-2024 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru