Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 12, Красноярск 2024

АГРОНОМИЯ

  1. Белоусов А.А., Белоусова Е.Н. Оценка дифференциации ферментативной активности при применении безотвальных тех-нологий обработки в слоях агрочернозема
  2. Давлетов Ф.А., Гайнуллина К.П Новый сорт зернового гороха Памяти Попова, адаптивный к условиям Южного Урала
  3. Зенкина К.В., Асеева Т.А. Формирование урожайности яровой мягкой пшеницы в условиях Среднего Приамурья
  4. Козлова Е.А., Зубик И.Н., Орлова Е.Е., Макаров С.С., Чудецкий А.И., Кульчицкий А.Н. Оценка декоративных признаков сортов спиреи японской (Spiraea japonica L.) при выращива-нии в условиях Московской области
  5. Литовка Ю.А., Тимофеев А.А., Патрушева М.М., Леоненко А.А., Шнайдер П.В., Фомина Н.В., Шестаков К.К., Павлов И.Н. Биологический контроль корневых гнилей, вызываемых грибами рода Armillaria
  6. Раево-Богословская Е.Н., Орлова Н.Д., Мирошниченко А.С., Молканова О.И. Влияние регуляторов роста на размножение гибридных сортов княженики in vitro
  7. Сорокопудова О.А., Ханумиди Е.И. Лунник оживающий в биоколлекции ФГБНУ ВИЛАР как редкий и декоративный вид
  8. Сумина А.В., Полонский В.И., Ханипова В.А. Аминокислотный состав пшеничного и ячменного талгана
  9. Иваньо Я.М., Петрова С.А. . Моделирование многоуровневой динамики урожайности сельскохозяйственных культур

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Воронкова Н.А., Балабанова Н.Ф., Волкова В.А., Хамова О.Ф., Тимохин А.Ю. Применение микробных технологий при переработке отходов птицеводства, используемых для повышения плодородия почвы и урожайности яровой пшеницы
  2. Головкова И.А., Столбова О.А. . Ветеринарно-санитарная оценка мяса и субпродуктов в условиях современного мясопере-рабатывающего предприятия
  3. Корочкина Е.А., Трифонова А.В., Финагеев Е.Ю., Пушкина В.С., Главацкая Д.Е. Влияние лизата мезенхимальных стволовых клеток (МСК) баранов на качественные показа-тели сперматозоидов
  4. Косарева Н.А., Новикова Н.Н. Влияние консервированных кормов на переваримость питательных веществ рациона и при-рост живой массы бычков на откорме
  5. Лефлер Т.Ф., Адушинов Д.С. Использование хвойно-энергетической добавки в кормлении телят молочного периода в условиях Красноярского края
  6. Нурисламова А.Р., Кинарейкина А.Г., Янгирова Л.Я., Крестоношина К.С., Маслакова К.Ю., Мельничук А.Д., Силиванова Е.А. Сравнительная токсичность хлорфенапира для имаго Musca domestica разных линий
  7. Пушкарев И.А. . Уровень воспроизводительных качеств коров на фоне применения тканевых препаратов

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Грибкова И.Н., Елисеев М.Н., Токарев П.И., Косарева О.А. Исследование влияния органических соединений зернового сырья на образование цвета пива
  2. Резниченко И.Ю., Мирошина Т.А. Амарант как перспективное растительное сырье для применения в пищевых системах
  3. Ртищев С.С. Оценка качества радужной форели, реализуемой на потребительском рынке
  4. Сидорова Е.С., Щетинина Е.М. Изучение содержания антоцианов в различных сортах винограда
  5. Щербакова Ю.В., Ахмадуллина Ф.Ю., Кузнецова А.А., Самылова О.В. Изменение качества кисломолочных продуктов для детского питания в процессе хранения
  6. Табакаева О.В., Табакаев А.В., Приходько Ю.В., Владыкина Т.В. Специализированные масложировые эмульсионные системы с пролонгированным хранени-ем с CO2 экстрактом бурой водоросли Ascophyllum nodosum
  7. Федорович И.В., Янова М.А. Изменение аминокислотного состава белка зерновых текстуратов и муки при хранении раз-личными способами
  8. Хатко З.Н., Кудайнетова С.К., Гашева М.А., Анцыперова М.А. . Исследование белкового и липидного состава мягких копченых сыров
  9. Ивкова И.А., Заболотных М.В., Якушкин И.В., Надточий А.Ю. Оценка качества и безопасности сухого высокожирного молокосодержащего продукта


Администратор сайта © 2014-2024 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru