Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 6, Красноярск 2024

АГРОНОМИЯ

  1. Горбунов И.В., Коваленко А.Г. Источники крупноягодности сортов винограда Анапской ампелографической коллекции
  2. Бопп В.Л., Ступницкий Д.Н., Данилов М.Е. Зернопродуктивность и адаптационный потенциал сортов люпина узколистного в условиях Красноярской лесостепи
  3. Белоусов А.А., Белоусова Е.Н. Оценка дифференциации азота микробной биомассы в слоях агрочернозема в процессе перехода на бесплужные способы обработки
  4. Евдокимов М.Г., Юсов В.С. Селекционные критерии засухоустойчивости твердой яровой пшеницы в условиях Западной Сибири
  5. Ковтун В.И., Ковтун Л.Н. Стрессоустойчивый, с хорошим комплексом основных хозяйственных признаков сорт пше-ницы озимой Терсинка
  6. Макаров С.С., Виноградова В.С., Чудецкий А.И. Эффективность применения различных видов удобрений при выращивании княженики арк-тической (Rubus arcticus L.)
  7. Никитина М.В., Наквасина Е.Н., Коптев С.В. Определение фитотоксичности субстратов на основе отходов активного ила в вегетационных опытах
  8. Пучкова Е.П., Алексеева А.В. Почвенные бактерии из автохтонных микробных сообществ Центральной Сибири в биоло-гической защите пшеницы от Alternaria tenuissima

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Алиев А.А., Карпущенко К.А. Изменение минерального состава молока коров под влиянием брикетов-лизунцов
  2. Теленков В.Н., Демьянцев В.А., Хонин Г.А. Особенности строения семяпроводов у кроликов
  3. Кундрюкова У.И., Дроздова Л.И., Савватеева О.Ж., Красноперов А.С. Морфогенез яичников цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки «Янтарный холодок»
  4. Зеленченкова А.А., Боголюбова Н.В., Колесник Н.С., Вьючная П.С., Лахонин П.Д., Гладырь Е.А.Влияние концентратного типа кормления на выработку метана у овец
  5. Шмидт А.В., Иолчиев Б.С., Онкорова Н.Т. Изучение биологической полноценности сперматозоидов в сперме с бактериальной обсеме-ненностью
  6. Лашкова Т.Б., Петрова Г.В., Жукова М.Ю., Митюков А.С.Влияние фульвокислоты на усвоение питательных веществ рациона и продуктивность мо-лодняка КРС
  7. Марченко В.А., Ефремова Е.А., Бирюков И.В., Куринов Д.А., Кравченко И.А. Факторы окружающей среды и зараженность лошадей желудочно-кишечными гельминтами в Горном Алтае
  8. Падило Л.П., Агольцов В.А., Гусев А.А., Калабеков М.И., Сибгатуллова А.К. Вероятность инфекционного процесса rabies у людей в регионе со сложной эпизоотической обстановкой по бешенству
  9. Семиволос А.М., Агольцов В.А., Семиволос С.А., Падило Л.П. Эффективность применения новокаиновой блокады по И.П. Липовцеву для лечения коров при субклиническом эндометрите
  10. Теребова С.В., Фу Юйцзе, Чжан Пэн, Чжан Инин, Юй Фанюань. Цирковирус-микоплазменная инфекция поросят в эксперименте

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Ахмедова Н.Р., Левичева О.И., Наумов В.А. Гидравлический расчет системы подачи плавленого сыра кулачковым насосом
  2. Буянова И.В., Ураева В.А., Елистратова Д.А., Шрайнер В.А. Разработка технологии функциональных молочных продуктов со специями
  3. Величко Н.А., Брусова Ю.Н. Оценка влияния порошка Boletus edulis на качественные показатели снековых мясных из-делий
  4. Гареева И.Т., Шарипова А.Ф., Черненков Е.Н., Юдина Д.Т. Комбинированные творожно-овощные запеканки из местного сырья для рационального пи-тания
  5. Егушова Е.А., Резниченко И.Ю. Формирование качественных характеристик пивных напитков с плодово-ягодным сырьем
  6. Заворохина Н.В., Шамилов Ш.А., Чугунова О.В., Тарасов А.В. Увеличение хранимоспособности шоколадных конфет за счет снижения активности воды в начинках-ганашах
  7. Кривов Д.А. Механизмы разрушения растительного сырья в валковой дробилке с наборными пластина-ми в форме РК-профиля
  8. Мартазанова Р.М., Акталиева А.Г., Саламов А.Х. Влияние ферментных препаратов различной специфичности действия на показатели яблоч-ного сока
  9. Резниченко И.Ю., Мирошина Т.А. Современные виды безглютенового сырья: перспективы применения в технологии мучных кондитерских изделий
  10. Табакаева О.В., Капуста С.В., Лях В.А., Космачева К.А., Табакаев А.В. Анализ пищевых систем, содержащих морские водоросли, с точки зрения потребителя
  11. Першакова Т.В., Купин Г.А., Яковлева Т.В., Семиряжко Е.С., Тягущева А.А. Исследование влияния различных видов предварительной обработки кабачков перед суш-кой на органолептические показатели готового продукта
  12. Яковлева А.А., Ущаповский В.И., Миневич И.ЭИсследование взаимодействий биополимеров белок – полисахарид, выделенных из семян льна
  13. Купчак Д.В., Любимова О.И. Обоснование использования биомодифицированной сои в производстве продукции низкогликемического действия


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru