Приложение 1 Рабочие программы дисциплин (модулей) по специальности 19.02.11 |
№ п/п |
Индекс |
Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК |
|
|
ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
||
|
СГЦ. Социально-гуманитарный цикл |
||
1 |
СГ.01 |
||
2 |
СГ.02 |
||
3 |
СГ.03 |
||
4 |
СГ.04 |
||
5 |
СГ.05 |
||
6 |
СГ.06 |
||
7 |
СГ.07 |
||
|
ОПЦ. Общепрофессиональный цикл |
||
8 |
ОП.01 |
||
9 |
ОП.02 |
||
10 |
ОП.03 |
||
11 |
ОП.04 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
|
12 |
|||
13 |
ОП.05 |
||
14 |
ОП.06 |
||
15 |
ОП.07 |
||
16 |
ОП.08 |
Технологические приемы оформления хлебобулочных и кондитерских изделий |
|
17 |
ОП.10 |
Цифровые технологии в проектирование хлебобулочных и кондитерских цехов |
|
18 |
ОП.10 |
||
19 |
ОП.11 |
||
|
ПЦ. Профессиональный цикл |
||
ПМ.01 |
Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях |
||
20 |
МДК.01.01 |
Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
|
21 |
МДК.01.02 |
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
|
ПМ.02 |
Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях |
||
22 |
МДК.02.01 |
Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
|
ПМ.03 |
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья |
||
23 |
МДК.03.01 |
||
24 |
МДК.03.02 |
Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
|
ПМ.04 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения |
||
25 |
МДК.04.01 |
||
ПМ.05 |
Освоение одной или нескольких профессий рабочих или должностей служащих |
||
26 |
МДК.05.01 |
||
|
|
ГИА. Государственная итоговая аттестация |
|
27 |
ГИА.01 |
Приложение 2 ФОС дисциплин (модулей) по специальности 19.02.11 |
№ п/п |
ПП. |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
|
|
ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
|
|
|
СГЦ. Социально-гуманитарный цикл |
|
|
1 |
СГ.01 |
||
2 |
СГ.02 |
||
3 |
СГ.03 |
||
4 |
СГ.04 |
||
5 |
СГ.05 |
||
6 |
СГ.06 |
||
7 |
СГ.07 |
||
|
ОПЦ. Общепрофессиональный цикл |
|
|
8 |
ОП.01 |
||
9 |
ОП.02 |
||
10 |
ОП.03 |
||
11 |
ОП.04 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
|
12 |
|||
13 |
ОП.05 |
||
14 |
ОП.06 |
||
15 |
ОП.07 |
||
16 |
ОП.08 |
Технологические приемы оформления хлебобулочных и кондитерских изделий |
|
17 |
ОП.09 |
Цифровые технологии в проектирование хлебобулочных и кондитерских цехов |
|
18 |
ОП.10 |
||
19 |
ОП.11 |
||
|
ПЦ. Профессиональный цикл |
||
ПМ.01 |
Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях |
||
20 |
МДК.01.01 |
Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
|
21 |
МДК.01.02 |
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
|
ПМ.02 |
Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях |
||
22 |
МДК.02.01 |
Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
|
ПМ.03 |
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья |
||
23 |
МДК.03.01 |
||
24 |
МДК.03.02 |
Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
|
ПМ.04 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения |
||
25 |
МДК.04.01 |
||
ПМ.05 |
Освоение одной или нескольких профессий рабочих или должностей служащих |
||
26 |
МДК.05.01 |
||
|
ГИА. Государственная итоговая аттестация |
||
27 |
ГИА.01 |
Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы) |
|