Приложение 1

Рабочие программы дисциплин (модулей) по специальности 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
(ФГОС № 790 от 31.08.2022)

№ п/п

Индекс

Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК

 

ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

 

СГЦ. Социально-гуманитарный цикл

1

СГ.01

История России

2

СГ.02

Иностранный язык в профессиональной деятельности

3

СГ.03

Безопасность жизнедеятельности

4

СГ.04

Физическая культура

5

СГ.05

Основы финансовой грамотности

6

СГ.06

Основы бережливого производства

7

СГ.07

Основы предпринимательской деятельность

 

ОПЦ. Общепрофессиональный цикл

8

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

9

ОП.02

Процессы и аппараты пищевых производств

10

ОП.03

Автоматизация технологических процессов

11

ОП.04

Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

12

Адаптивные информационные и коммуникационные технологии

13

ОП.05

Химия

14

ОП.06

Химия пищевых производств

15

ОП.07

Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты

16

ОП.08

Технологические приемы оформления хлебобулочных и кондитерских изделий

17

ОП.10

Цифровые технологии в проектирование хлебобулочных и кондитерских цехов

18

ОП.10

Основы исследовательской деятельности

19

ОП.11

Технология функциональных продуктов питания

 

ПЦ. Профессиональный цикл

ПМ.01

Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях

20

МДК.01.01

Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

21

МДК.01.02

Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

ПМ.02

Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях

22

МДК.02.01

Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

ПМ.03

Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

23

МДК.03.01

Производственно-технологический контроль

24

МДК.03.02

Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

ПМ.04

Обеспечение деятельности структурного подразделения

25

МДК.04.01

Организация работы структурного подразделения

ПМ.05

Освоение одной или нескольких профессий рабочих или должностей служащих

26

МДК.05.01

Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь

 

ГИА. Государственная итоговая аттестация

27

ГИА.01

ГИА. Государственная итоговая аттестация

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ



Приложение 2

ФОС дисциплин (модулей) по специальности 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
(ФГОС СПО № 341 от 18.05.2022 г.) 2 г.10 м.

№ п/п

ПП.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

 

ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

 

СГЦ. Социально-гуманитарный цикл

1

СГ.01

История России

2

СГ.02

Иностранный язык в профессиональной деятельности

3

СГ.03

Безопасность жизнедеятельности

4

СГ.04

Физическая культура

5

СГ.05

Основы финансовой грамотности

6

СГ.06

Основы бережливого производства

7

СГ.07

Основы предпринимательской деятельность

 

ОПЦ. Общепрофессиональный цикл

8

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

9

ОП.02

Процессы и аппараты пищевых производств

10

ОП.03

Автоматизация технологических процессов

11

ОП.04

Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

12

Адаптивные информационные и коммуникационные технологии

13

ОП.05

Химия

14

ОП.06

Химия пищевых производств

15

ОП.07

Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты

16

ОП.08

Технологические приемы оформления хлебобулочных и кондитерских изделий

17

ОП.09

Цифровые технологии в проектирование хлебобулочных и кондитерских цехов

18

ОП.10

Основы исследовательской деятельности

19

ОП.11

Технология функциональных продуктов питания

 

ПЦ. Профессиональный цикл

ПМ.01

Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях

20

МДК.01.01

Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

21

МДК.01.02

Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

ПМ.02

Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях

22

МДК.02.01

Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

ПМ.03

Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

23

МДК.03.01

Производственно-технологический контроль

24

МДК.03.02

Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

ПМ.04

Обеспечение деятельности структурного подразделения

25

МДК.04.01

Организация работы структурного подразделения

ПМ.05

Освоение одной или нескольких профессий рабочих или должностей служащих

26

МДК.05.01

Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь

 

ГИА. Государственная итоговая аттестация

27

ГИА.01

Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы)

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ