Приложение 1 Рабочие программы дисциплин (модулей) по специальности 19.02.11 |
№ |
ПП. |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
|
СГЦ. |
Социально-гуманитарный цикл |
1 |
СГ.01 |
|
2 |
СГ.02 |
|
3 |
СГ.03 |
|
4 |
СГ.04 |
|
5 |
СГ.05 |
|
6 |
СГ.06 |
|
7 |
СГ.07 |
|
|
ОПЦ. |
Общепрофессиональный цикл |
8 |
ОП.01 |
|
9 |
ОП.02 |
|
10 |
ОП.03 |
|
11 |
ОП.04 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
12 |
||
13 |
ОП.05 |
|
14 |
ОП.06 |
|
15 |
ОП.07 |
|
16 |
ОП.08 |
Технологические приемы оформления хлебобулочных и кондитерских изделий |
17 |
ОП.09 |
|
18 |
ОП.10 |
|
19 |
ОП.11 |
|
|
ПЦ. |
Профессиональный цикл |
ПМ.01 |
Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях |
|
20 |
МДК.01.01 |
Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
21 |
МДК.01.02 |
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
ПМ.02 |
Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях |
|
22 |
МДК.02.01 |
Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
ПМ.03 |
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья |
|
23 |
МДК.03.01 |
|
24 |
МДК.03.02 |
Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
ПМ.04 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения |
|
25 |
МДК.04.01 |
|
ПМ.05 |
Освоение одной или нескольких профессий рабочих или должностей служащих |
|
26 |
МДК.05.01 |
|
|
ГИА. |
Государственная итоговая аттестация/b> |
27 |
ГИА.01 |
Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы) |
Приложение 2 ФОС дисциплин (модулей) по специальности 19.02.11 |
№ |
ПП. |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
|
СГЦ. |
Социально-гуманитарный цикл |
1 |
СГ.01 |
|
2 |
СГ.02 |
|
3 |
СГ.03 |
|
4 |
СГ.04 |
|
5 |
СГ.05 |
|
6 |
СГ.06 |
|
7 |
СГ.07 |
|
|
ОПЦ. |
Общепрофессиональный цикл |
8 |
ОП.01 |
|
9 |
ОП.02 |
|
10 |
ОП.03 |
|
11 |
ОП.04 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
12 |
||
13 |
ОП.05 |
|
14 |
ОП.06 |
|
15 |
ОП.07 |
|
16 |
ОП.08 |
Технологические приемы оформления хлебобулочных и кондитерских изделий |
17 |
ОП.09 |
|
18 |
ОП.10 |
|
19 |
ОП.11 |
|
|
ПЦ. |
Профессиональный цикл |
ПМ.01 |
Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях |
|
20 |
МДК.01.01 |
Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
21 |
МДК.01.02 |
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
ПМ.02 |
Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях |
|
22 |
МДК.02.01 |
Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
ПМ.03 |
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья |
|
23 |
МДК.03.01 |
|
24 |
МДК.03.02 |
Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
ПМ.04 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения |
|
25 |
МДК.04.01 |
|
ПМ.05 |
Освоение одной или нескольких профессий рабочих или должностей служащих |
|
26 |
МДК.05.01 |
|
|
ГИА. |
Государственная итоговая аттестация/b> |
27 |
ГИА.01 |
Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы) |