Главная страницаКонтактыИнститутыНаши сайтыБиблиотека

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования

Красноярский государственный аграрный университет

660049, г.Красноярск, пр.Мира 90, тел:+7(391)2273609, факс:2270534, e-mail:info@kgau.ru

Новости, объявления Общий раздел Поступающему Студенту Выпускнику Аспиранту

Институты Красноярского ГАУ

Кафедры института пищевых производств



Яндекс.Метрика

Наша гордость

Выпускники прошлых лет «Наша гордость»,
работающие руководителями различных структур


Петлюк Марина Викторовна

Образование: высшее (ФППП Красноярский государственный аграрный университет - 1991-1996 260100 «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий» инженер-технолог. Магистратура КрасГАУ-2012-2015 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)

10.05.1997-по настоящее время работает в компании ЗАО Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» начальник макаронного цеха

Батура Наталья Геннадьевна

Образование: высшее (ФППП Красноярский государственный аграрный университет - 1991-1996 260100«Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», инженер-технолог. Магистратура КрасГАУ-2013-2016 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)

01.02.1984-20.01.2007 - ЗАО «Краскон», Сменный мастер, инженер-химик, зав.лабораторией

15.07.2007-20.09.2009 - ООО «Союзснаб-Логистик», Технолог кондитерского и хлебопекарного направления

05.03.2010-12.04.2015 - ООО «Лейпуриен Тукку», Менеджер-технолог

30.04.2015 – по настоящее время – ИП «СУ-ФУ-ДЭ», технолог-менеджер

Гуркаева Галина Григорьевна

Образование: высшее (Магистратура КрасГАУ-2013-2016 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)

10.03.1995-13.09.2016 - ПАО «Красноярский Хлеб», заведующая лабораторией

14.09.2016-01.10.2017 - ПАО «Красноярский Хлеб», директор по качеству

02.10.1017- 25.06.2019 - ООО «Сибэкспорт», начальник технологической службы

26.06.2019 – по настоящее время - ООО «Глютен»,

начальник технологической службы

Мясникова Анна Вячеславовна

Образование: высшее (ФППП КрасГАУ-1995-2000 260100«Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», инженер-технолог)

17.01.2001-30.10.2002 - ПАО «Красноярский Хлеб», мастер цеха

01.11.2002-20.03.2006 - ПАО «Красноярский Хлеб», заведующая лабораторией

21.03.2006-07.10.2017 - ПАО «Красноярский Хлеб», начальник кондитерского цеха

07.10.1017- 25.06.2019 - ООО «Сибэкспорт», начальник кондитерского цеха

18.02.2019-по настоящее время - «ИП Ярошенко», начальник кондитерского цеха

Сабурова Надежда Евгеньевна

Образование: высшее (ИППП КрасГАУ - 2006-2010 19.03.02 «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», бакалавр. Магистратура КрасГАУ-2010-2012 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)

10.05.2013-15.10.2015 - ресторан «Hilton Garden in», кондитер

16.10.2015 – 20.08.2016 – «Bellini Group», шеф-кондитер

20.08.2016-по настоящее время – «Bellini Group и Кондитории Ром Баба», бренд-кондитер, начальник кондитерского цеха

01.09.2019 - младший преподаватель в СФУ на кафедре Гастрономии института Paul Bocuse – проведение кондитерской практики у студентов

Болот Светлана Викторовна

Образование: высшее (ИППП КрасГАУ - 2006-2010 19.03.02 «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», бакалавр Магистратура КрасГАУ-2010-2012 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»)

14.07.2010-27.07.2012 - ТД «Сафари», кондитер

28.08.2012-14.05.2014 – ИП «Бабушкины плюшки», кондитер-пекарь

14.05.2014-03.09.2015 - ИП «Бабушкины плюшки», управляющий пекарни

01.11.2015-20.08.2016 - «Bellini Group», су-шеф кондитерского цеха

21.08.2016-по настоящее время «Bellini Group и Кондитории Ром Баба», шеф-кондитер

Краюшкина Юлия Сергеевна

Образование: высшее (ИППП Красноярский ГАУ - 2014-2018 19.03.02 «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», бакалавр)

10.01.2016-12.05.2017 – «Bellini Group кондитория Ром Баба», кондитер

12.05.2017-по настоящее время - «Bellini Group кондитория Ром Баба», кондитер-бригадир

Дидур Марина Алексеевна

Образование: высшее (ИППП Красноярский ГАУ - 2014-2018 19.03.02 «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий», бакалавр)

15.02.2016-11.03.2017 – «Bellini Group», кондитер

12.05.2017-по настоящее время - «Bellini Group кондитория Ром Баба», су-шеф кондитерского цеха

Бевза Максим Андреевич

Образование: высшее (ИППП, КрасГАУ 2007-2011, магистратура КрасГАУ-2011-2013)

01.06.2011 по 01.12.2012 Первое место работы ООО "КМК", колбасный цех, должность кладовщик с.

01.12.2012 г. по 25.12.2013 в колбасном цеху ООО "КМК" работал на должности мастера.

2014 по 2019 год  в должности технолога в колбасном цеху ООО "Окрайна-1".

В настоящее время – директор ООО «Окраина»

Лошак Надежда Николаевна

Образование: высшее (ФППП, КрасГАУ-1997-2002, магистратура КрасГАУ-2013-2015)

01.09.1997-02.07.2002 Учёба в Красноярском аграрном Инженер – технолог  (диплом с отличием) университете

21.10.2002-31.07.2003 ООО «Сибирская губерния», технолог пельменного цеха, цеха салатов и готовых блюд

01.09.2003-05.09.2005  ООО «ЯРСК», сменный технолог, мастер цеха обвалки

05.09.2005-13.12.2005 ООО «Г.К. Хан и Ко. Красноярск», менеджер – технолог

10.01.2006-30.01.2009 ГОУ ВПО Красноярский государственный торгово-экономический институт, инженер военно-учётного стола

10.01.2008-10.01.2009 Ресторан «ФонБарон» ибар «SamogonInternational»,заведующий производством (совместительство)

01.02.2009-14.07.2009 ИП Черномуров А.М. (собственное производства «Командора»), сменный технолог

15.07.2009-13.06.2014 ООО «Три Течения», ООО «ВерНо», главный технолог. Рыбоперерабатывающее предприятие

16.06.2014-15.04.2015 ИП Киндрачук, главный технолог

22.07.2016-20.05.2016 АО «Тандер», сеть гипермаркетов «Магнит», старший смены собственного производства гипермаркета



Публикация:
Последнее измененение:

14.09.2018
12.12.2019

Администратор сайта

© 2013-2020 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет