Главная страницаКонтактыИнститутыНаши сайтыБиблиотека

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования

Красноярский государственный аграрный университет

660049, г.Красноярск, пр.Мира 90, тел:+7(391)2273609, факс:2270534, e-mail:info@kgau.ru

Новости, объявления Общий раздел Поступающему Студенту Выпускнику Аспиранту

Институты Красноярского ГАУ

Кафедры института пищевых производств



Директор ИПП
Матюшев
Василий Викторович
,
д.т.н., профессор

Институт пищевых производств



Институт пищевых производств был создан в 1997 году на базе филиала Всесоюзного заочного института пищевой промышленности.

Институт осуществляет подготовку кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности региона. Накопленный опыт и использование современных технологий в образовательном процессе и высокий уровень необходимой материально-технической базы позволяет нам готовить высококвалифицированных и востребованных на рынке труда специалистов. Наши выпускники успешно работают в качестве руководителей и специалистов на предприятиях агропромышленного комплекса.

В настоящее время в составе института пищевых производств под руководством докторов наук, профессоров функционирует 5 кафедр: Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств; Технология консервирования и пищевая биотехнология; Технология, оборудование бродильных и пищевых производств; Товароведение и управление качеством продукции АПК; Химии.

В настоящее время в институте пищевых производств подготовка студентов осуществляется по следующим образовательным программам:

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (СПО)

При продолжении обучения по программам бакалавриата лица, имеющие среднее профессиональное образование (по профилю), сдают внутренние экзамены.

ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (ВО)
БАКАЛАВРИАТ



МАГИСТРАТУРА



АСПИРАНТУРА



Публикация:
Последнее измененение:

24.01.2013
21.06.2018

Администратор сайта

© 2013-2018 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет